Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ритуалы на благополучие рода.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тоже будет небольшая раздел. Вопрос  обсуждается очень мало. Хотела поискать защиты. На запрос по поисковикам "родовые защиты" мне выдало : " Родовые защита . Норфет".  :D   Но не всем же чистить родовой негатив. Нужно идти дальше.

+2

2

Есть обряд Лютик Аконит у нас на форуме, там где к роду обращаются за помощью в трудную минуту.

А в целом на благополучие рода - это у нас Соболя. Типа "Вернуть удачу родовому древу в день зимнего солнцестояния" и все в таком духе. Хотя я заметила, что подобные Соболиные обряды срабатывают в лучшем случае на удачу и открытие дорог оператору или пациенту, но никак не всему роду. Но можно добавить в новый раздел подобные Соболиные обряды. Может быть, кто-то захочет поэкспериментировать.

+1

3

Норфет написал(а):

На запрос по поисковикам "родовые защиты" мне выдало : " Родовые защита . Норфет".  :D

Ой, как же это востребовано!!! Кроме "Родорвой защиты.Норфет." ничего рабочего не находится, а очень хотелось бы.

0

4

нашла такой обрядец.насколько поняла,делать его можно только тем,у кого в роду нет серьезного негатива,иначе зомби атака будет.если не права-поправьте.

Заговор, чтобы умершие помогли с деньгами

    Этот заговор читать нужно четыре раза в год, на Радоницу и в три родительские субботы: перед Великим Постом, перед Троицей и в Дмитровскую субботу, отмечаемую в начале ноября, тогда духи вашего рода будут помогать вам в денежных делах круглый год.

    Накануне накупите сладкого угощения: пирожков, пряников, конфет, и в субботу утром, до того как начнется служба, принесите их в церковь. Положите все это в корзинку для подаяний (она стоит обычно рядом с кануном, где ставят свечи за упокой).

Поставьте на канун двенадцать свечей за двенадцать своих умерших родственников. Ставя каждую свечу, говорите: «Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего (имярек)».

Затем прочитайте заупокойную молитву:

Боже духов и всякия плоти, смерть поправый и диавола упразднивый, и живот миру Твоему даровавый! Сам, Господи, упокой души усопших раб Твоих: святейших патриархов, преосвященных митрополитов, архиепископов и епископов, во священическом церковном и монашеском чине Тебе послуживших; создателей святаго храма сего, православных праотец, отец, братий и сестер, зде и повсюду лежащих; вождей и воинов, за веру и отечество живот свой положивших, верных убиенных в междуусобной брани, утонувших, сгоревших, на мразе замерзших, растерзанных зверьми, без покаяния внезапно скончавшихся и не успевших примириться с Церковью и со своими враги; в изступлении ума самоубиенных, тех, о коих заповедали и просили ны молитися, о коих несть кому молитися и верных, погребения христианскаго лишенных (имярек) в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание. Всякое согрешение, содеянное ими словом или делом или помышлением, яко благий Человеколюбец Бог прости, яко несть человек, иже жив будет и не согрешит. Ты бо еси един кроме греха, правда Твоя – правда во веки, и слово Твое – истина. Яко Ты еси Воскресение, и Живот и Покой усопших раб Твоих (имярек), Христе Боже наш, и Тебе славу возсылаем со безначальным Твоим Отцем, и Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

    Подайте записки с именами тех, кого вы поминаете, на обедню. Обычно на большой поминальной службе люди держат в руках зажженные свечи. Купите самую большую свечу, чтобы она не прогорела до конца. Остаток ее принесите домой. Дома зажгите эту свечу и поставьте ее перед любой иконой, которая есть в вашем доме.

    Достаньте фотографию любого из умерших родственников, о которых вы молились, и прочитайте заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Тело в землю, душа на небеса. Тело на земле, деньги в закрома. Раб Божий(имя родственника), я за тебя молился Христу-Богу, чтобы Он тебя в селениях райских упокоил, и всяким благом насытил-напитал, и ты обо мне помолись, чтобы Господь меня здесь, на земле, упокоил и всяким благом насытил-напитал. Все родственники мои, к вам молюсь: Вси святии сродницы наши, от лет древних просиявшии и в последния дни подвизавшиися, явленнии и неявленнии, ведомии и неведомии! Помяните нашу немощь и уничижение и молитвами вашими испросите у Христа Бога нашего, да и мы безбедно преплывше житейскую пучину и невредимо соблюдше сокровище веры, в пристанище вечнаго спасения достигнем и в блаженных обителех горняго Отечества вкупе с вами и со всеми угодившими Ему от века святыми водворимся, благодатию и человеколюбием Спасителя нашего Господа Иисуса Христа, емуже со превечным Отцем и пресвятым Духом подобает непрестанное славословие и поклонение от всех тварей во веки веков. Аминь.

    Одного этого заговора хватает, чтобы у всех родственников поминаемых покойников был достаток и благополучие.

Поэтому, если хотите, чтобы ваши дети были богаты, делайте этот обряд каждый год в указанные дни.

+1

5

Кто что скажет по обряду? скоро родительская суббота  :flag:

0

6

Saturnalia написал(а):

Кто что скажет по обряду? скоро родительская суббота

Уже был список на этот год.
7 ноября — Суббота Димитриевская (Дмитриевская). В обще замечательная дата, дял меня очень премичательная.

0

7

Норфет
А вот это:
"Чтобы  Господь меня здесь, на земле, упокоил и всяким благом насытил-напитал "
Ничего,что упокоил?

0

8

Saturnalia написал(а):

Ничего,что упокоил?

Я не Норфет, но выскажусь. Ничего. Упокоить = дать покой. А когда у человека покой? Когда у него есть все, что ему нужно. Читаем далее:

Saturnalia написал(а):

и всяким благом насытил-напитал.

Если делать, то брать фото не любого родственника, а того, кто прожил жизнь в достатке, был богат.

Правда я тут вижу несоответствие: говорится взять фото любого сродника, и к нему обращаться, но в молитве говорится:

Saturnalia написал(а):

Вси святии сродницы наши, от лет древних просиявшии и в последния дни подвизавшиися, явленнии и неявленнии, ведомии и неведомии!

То есть тут обращаются не просто к сродникам, а к святым. То есть если в роду были святые, у них просят.

Такое чувство, что обряд самодельный, не все элементы состыковываются.

+1

9

vanillasky

vanillasky написал(а):

То есть тут обращаются не просто к сродникам, а к святым.

У Славян предки почитались как святые, например: "Слава Роду Всевышнему, Слава Роду прародителю, Слава светлым Богам и предкам нашим святым".

0

10

vanillasky написал(а):

не любого родственника, а того, кто прожил жизнь в достатке, был богат.

согласна, бедный родственник не пойдет, и еще есть нюанс: смотря, что за деньги были у родича, если данные бесом, то тут нужно уже хорошо задуматься: надо или нет.
Если честно, я в данной ситуации решила не трогать своего очень богатого родича.

0

11

vanillasky
да,по поводу того,что обращение как будто бы к святым я тоже заметила.
возможно имеется в виду,что обращение к набожным предкам,тем кто жил строго по заповедям и тд
обряд нашла в книге Баженовой

0

12

Марийка121 написал(а):

У Славян предки почитались как святые, например: "Слава Роду Всевышнему, Слава Роду прародителю, Слава светлым Богам и предкам нашим святым".

Кажется мне, там про другую святость речь. Но что спорить, может кто-то попробует и отпишется о результате. Тогда и поймем, подходит ли тут славянское понимание святости предков.

0

13

vanillasky написал(а):

Я не Норфет, но выскажусь. Ничего. Упокоить = дать покой.

я тоже не Норфет, но мне не нравится категорически. я не стала бы читать такое слово упокоил. пусть мертвых упокоит, а мы тут как-нибудь пока живые)))

0