Feingur
Если вы хотите, чтобы женщина забеременела, надо вырезать этот став на кусочке сыра и дать ей съесть.
а можно его сделать для себя и скормить самой себе?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Теория » Гальдраставы
Feingur
Если вы хотите, чтобы женщина забеременела, надо вырезать этот став на кусочке сыра и дать ей съесть.
а можно его сделать для себя и скормить самой себе?
а гальдраставы это сильно что ли? Как мертвому припарка. И руны- тоже.
вы не хотите действовать силой, а как по-другому я не знаю.
Нашептывать на питье всё равно порезультативней будет, чем рисовать что-то на фото.
Гальдраставы хороши для гармонизации, а в тяжелых случаях они ничем не помогут.
Я с вами не соглашусь. Я тоже скептически относилась к рунам,но решила поэкспериментировать на себе. Скажу вам что защита работает на ура. Чистка тоже. Я снимала привороты. Все зависит от мастера...у кого то идет, а у кого то нет.
Можно и я свои три копейки вставлю?)))
Гальдр- эта магическая песнь старонорвежцев. В первоночальном своем состовление имела смысл « Словесная магия». Целью которого произнести заклятье вслух, нароспев привязывая словесную магию к рунам.
Заклинание Гальдра в первую очередь было последовательно. Вырезание рун и намерение, сначало происходило на ментальном уровне, вкладывая магическое действие в знак, затем озвучивая его (распевая). Это было некое заявление вселенной о намерении, озвучивание своего заклятья. После такого действа, было важно переключится и забыть проделанную работу, чтобы запустить его в действие.
Гальдр-это магия Слова, которое исполняется Гальдркрафтом (Эрилем). В историческом аспекте магия Гальдра использовалась как боевая магия, и переплеталась с целительством. Конечно можно сопоставить магию Гальдр с медитацией, их обьеденияет сила намерения, вход в особое состояние за счет звуков. Но, магия Эриля
это взаимодействие с Силами, духами через Слово, через особое состояние закрепленное рунами. И делятся на три эпостасьи: Драпа, Нида, Мансег.
Где Драпа-Хвалебная песнь, Нида- Хулительная песнь, а Мансег- приваротная песнь, либо принудительная песнь, где действия будут направлены на порабощение чьей то воли.
Так или иначе, пройдя тысячелетии, Гальдр используются и в наше время адептами, жрецами скандинавского культа северных Богов. И магия «Гальдр», не утеряла свою силу и право на существование.
Можно ли наносить два гольдстава если они оба нужны,за ответчик спасибо
Можно ли наносить два гольдстава если они оба нужны,за ответчик спасибо
да, вполне можно, если задачи не противоречат друг другу.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Теория » Гальдраставы