да
можно
только если чел мусульманин - обычное крещение ему не подходит
Да,он мусульманин...как быть в этом случае?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Прошу Вашего совета.
да
можно
только если чел мусульманин - обычное крещение ему не подходит
Сделать простое наречение.
Сделать простое наречение.
Что значит простое наречение? Выбрать ему христианское имя? Или как то по другому назвать? (Простите за такие вопросы ....Я новичок В этом деле)
Moussy
Может, Вам приберечь привязки и обратиться к кому-то?
Начинать что-то делать самой именно с приворотов чревато тем, что время играет против Вас.
Пока поймете что к чему, много воды может уйти
А вы не знаете, как происходит имянаречение у мусульман? Новорожденному читают в правое ухо эзан, в левое - камет. А потом зовут (произносят вслух) его имя. Можете так сделать.
А вы не знаете, как происходит имянаречение у мусульман? Новорожденному читают в правое ухо эзан, в левое - камет. А потом зовут (произносят вслух) его имя. Можете так сделать.
Конечно я не знаю...потому что я христианка))) Спасибо за подсказку.
я новичек,хочу рабораться в конце концов-достало; вокруг носа как волос от животного или паутина,уже пол года как,думала нервы-только вспохватилась...чую чтото не так.и лицо сразу пятнами пошло тёмными_это в октябре???не на солце же была)))кто предложит диагностику или помощь я буду рада
ириска 001
Не пишите в разных темах одно и то же. Если нужна диагностика - обращайтесь в раздел кабинетов. Пишите практикам в личку. Диагностика платная. и имейте терпение ждать. На письмо Вам ответят в течение суток.
прошу совета. Как поступить мне? Дайте совет, форумчане и модераторы. Принесла подруга постельное белье в подарок, а оно собачьим дерьмом воняет. дома ссоры и скандалы, со всеми переругались, с мужем общий язык найти ни как не можем. финансовые затруднения, все летит все ломается. что с постелью то делать? на перекресток, на кладбище или спалить????????????
evva
Если уверенны,что на белье негатив,то сжечь подальше от дома,на форуме есть тема об утилизации подкладов.
evva, белье сжечь (см. тему по утилизации подкладов), но утилизировать нужно с притыком ("Иди к тому, кто сделал"...), а квартиру и членов семьи чистить.
Здравствуйте. А если человек по нации татарин, но обрезание не делали, т.к мама русская, подействуют эти обряды?. Или в таком случае нужно подбирать какой то специально? Спасибо
Ольга Лапина
Магия не знает национальностей.. Если будете использовать обряды, где есть слова "Божий", "крещенный", исключите их. Проблема может быть с именем татарским, если на кладбище обряд. Тогда попросите показать подходящую могилу взамен.
Добрый день! помогите пожалуйста! ситуация такая: была замужем, разошлись. через некоторое время снова решили быть вместе.. и тут началось: женщина с которой он жил, не дает покоя. Муж говорит,что жил с ней с постоянным чувством что живу не своей жизнью, уходил сто раз и возвращался как будто от безысходности. Более того ,ее бабушка занималась магией. И как я стала жить с ним у меня начались проблемы серьезные со здоровьем. Помогите очистить его и поставить защиту!!! сейчас снова ушел к ней ,а сам звонит мне, говорит что не может без меня...Я не практик, но готова сделать всё сама.. с чего начать?
Skarlett начать с диагностики и узнать что в реале есть.
Потом чистки и себе и мужу, пока рост луны читайте отдел чисток там много на любой вкус. На убыли начнете делать.
А дальше смотреть по ситации.
Конечно если она связана с магией вам очень трудно будет с ней бороться не имея опыта.
Спасибо за ответ! я уже обращалась к специалистам... может специалисты такие? но не помогло... поэтому уже чувствую что сама смогу, настроена решительно...
Муж говорит,что жил с ней с постоянным чувством что живу не своей жизнью, уходил сто раз и возвращался как будто от безысходности. Более того ,ее бабушка занималась магией.
очень похоже по симптомам на приворотную работу, но опять-таки нужно убедиться в этом, т.к. бывают и совпадения...Если хотите все сами, то Вам надо научиться по картам смотреть (или еще как-то), у нас целый раздел на форуме посвящен диагностике, это очень важно,чтобы вы могли видеть: как прошла ваша работа, что предпринимают с той стороны и т.п., чтобы не работать в слепую.
очень похоже по симптомам на приворотную работу, но опять-таки нужно убедиться в этом, т.к. бывают и совпадения...Если хотите все сами, то Вам надо научиться по картам смотреть (или еще как-то), у нас целый раздел на форуме посвящен диагностике, это очень важно,чтобы вы могли видеть: как прошла ваша работа, что предпринимают с той стороны и т.п., чтобы не работать в слепую.
я тут прочитала что ставят защиту-непрогляд... это как-то можно будет увидеть? думаю,что если приворот имеет место быть,то уж и защиту поставили ...
Skarlett особо никак , поэтому непрогляд. Тут или более сильный практик должен смотреть чем тот кто ставил или при чистках может показаться. Но такая защита довольно редкая вещь, обычно приворотом все и заканчивается.
я уже обращалась к специалистам... может специалисты такие? но не помогло...
а что именно делали?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Прошу Вашего совета.