Добрый вечер, вопрос у меня по маг.нападению. Недавно случилось маг. нападение на меня в "реале", ночью я стала просыпаться и чувствую что меня за шею прижимают к подушке, я пытаюсь встать, и открыть глаза, прижимают, еще сильнее, я резко вскочила, перевернулась на бок, стала проваливаться в сон, как чувствую кого-то за спиной, думаю, как же ты мне надоел, перевернулась на спину и вижу темную фигуру мужика, тощий, высокий, замахивается чем-то и как будто-бы рубит ноги мне. Я опять вскочила, рядом кот лежал спал спокойно. Пошла смотреть время, была глубокая ночь, суббота, убыль))) На следующий день мне разбили машину -сильно, при чем без меня! И я потеряла возможности заработка, совершенно не ожидаемо! В итоге со мной ничего не произошло, по деньгам я ничего не потеряла.т.к. страховку получила, да еще и деньги мне выплатили за работу, но тем не менее, это вылилось в неудобства для меня и отсечением прежнего канала заработка. Расклад я сразу сделала, воздействие было направленное на фин.сферу. Вопрос у меня в том, что же это за воздействие, которое так проявилось ночью - это работа сильного мага, либо это такое восприятие воздействия, кто-то нападение видит таким образом, а кто-то не видит его вообще?
Разные вопросы от новичков-6
Сообщений 181 страница 200 из 1010
Поделиться1822015-10-25 11:47:39
Уважаемые практики, у меня вопрос такой, интересный. Женщину советуют активно, которая гадает на пять близжайших лет, таро ( какая колода не знаю), нахваливают......цена вопроса 300 рублей. А мне кажется, это как-то утопично. Я сама немного гадаю, и чутье, и некоторый личный опыт не дает мне поверить, что вот так можно пятилетку всю просмотреть, живем же мы не статично. Причем, она не толкует по картам, откуда ноги растут, то есть, диагностику не делает, бред же? Или я не права? Ответьте пожалуйста, просто даже интересно, такое бывает?
Поделиться1832015-10-25 19:49:13
maisa
Хорошая работа)
С вероятностью 99% вы видели беса. Принцип работы покойников несколько иной.
В состоянии полуяви при наличии даже зачатков видения увидеть беса можно. Кроме того, беса скорее всего хорошо покормили и он был прилично уплотнен. То что касается ног, то тут тоже все объяснимо, работа с первым энергоцентром (туда основные удары по финансам и приходятся), закрытие дорог еще вероятно, разрыв связи с Землей.
Сам Мастер вам явился вряд ли. Исчезают Мастера старой школы. Увы. Я лично видела за последние несколько лет только одного человека, который был способен придти к жертве лично. Ну это из тех, с кем лично знакома. Про других наговаривать не буду.
Опять же не тот случай, чтоб самому тратить силы. Но ежели он вам попадется, позвольте познакомиться
Поделиться1842015-10-25 22:50:39
Могут ли в разной степени считаться святынями иконы и мощи? Нужны три святыни, а трое мощей выбрать не получается. Получается, или 2 иконы и мощи, или 2 мощей и чудотворная икона. Что лучше выбрать для призыва вообще небесных сил. Конкретики в обращении ни к иконам, ни к святым нет.
В чем специфика мощей в помощи? И в чем специфика икон по сравнению с ними?
Поделиться1852015-10-26 16:24:17
В чем специфика мощей в помощи? И в чем специфика икон по сравнению с ними?
Специфика мощей в том, что они представляют собой органические останки человека. Не факт, что того самого святого или вообще святого. Но жил-был когда-то на свете реальный человек, потом церковь объявила его святым, останки выкопала, разделила на множество частей и выставила их на всеобщее обозрение. И к одной из этих частей человека может действительно оказаться привязан его дух. И если этот человек не совсем ординарный покойный, да еще его постоянно теребят просьбами и не дают упокоиться с миром, то он начинает творить чудеса. Ну, или "чудеса".
А что касаемо иконы.. Это просто картинка, любой может нарисовать. Но не к каждой нарисованной картинке ходят толпами, свечки ставят и целуют тысячу раз за день, воображая при этом некоего персонажа и тем самым создавая и поддерживая его эгрегор. А еще иногда иконы (как и другие картины, в прочем) могут писаться под воздействием определенного духа. Мы называем это бесом, христиане - святым духом. Но факт в том, что если икона была создана под влиянием, то она может служит средством связи с тем духом, который водил рукой художника при написании.
Поделиться1862015-10-26 16:27:35
Primrose
А еще можно внимательно прочитать первый пост этой темы: Церковная чистка по количеству лет.
Тут как раз поясняется, когда лучше работать с женскими ликами, когда с мужскими, а когда с мощами.
Поделиться1872015-10-26 16:46:51
Подскажите как исправить ситуацию, мч залез в компьютер увидел этот сайт, назвал
Меня ведьмой думает что я его привораживаю, оборвал отношения, сходил к бабке подтвердила что на него колдуют и портят он полностью думает на меня, как можно исправить ситуацию?
Поделиться1882015-10-26 16:50:58
Лизачкааа
Знакомая песня А Вы реально на него колдуете, или Вы вообще не при чем?
Поделиться1892015-10-26 17:02:26
Вои именно что не колдовала, больше чистки читала , а оказалось в одном компьютере и его фото и этот сайт
Поделиться1902015-10-26 17:04:15
Хотела бы приворожить за 3 года уже бы это давно сделала, но он думает иначе
Поделиться1912015-10-26 17:21:17
Не оправдывайтесь перед ним все равно не чего не докажете.Начинайте колдовать.
Поделиться1922015-10-26 17:38:05
У меня тоже такие мысли возникают, хочу чтобы он бегал
Поделиться1932015-10-26 19:19:06
хочу чтобы он бегал
Хотеть не запретишь, жаль что толку от такого хотения мало. Вот Вам совет: если ранее этот человек НИКОГДА не ловил Вас на лжи, обмане, неискренности, интригах и изворотах, другими словами если Вы всегда вели себя с ним искренне и честно, и между вами существовали доверительные отношения, то сейчас Вам следует с ним поговорить и все объяснить. Если он действительно порчен, то, может, после снятия порчи мозги у него прояснятся и он сможет трезво оценить ситуацию.
Колдовать на него - это плохая идея. Если он знает дорогу к бабкам, то при малейшем подозрении он снова к ним пойдет. Ваше колдовство с него снимут и отправят Вам же обратно. Плюс если Ваш МЧ неадекватит уже сейчас, то как он станет вести себя под очередным воздействием?
Отредактировано vanillasky (2015-10-26 19:20:30)
Поделиться1942015-10-27 15:13:22
Все прекрасно знают чтобы сделать приворот нужно сначало почистить его,потом почистить себя.Сделать диагностику ваш человек или нет .Поставьте обязательно перед чисткой себе защиту.И только тогда можно предпринимать какие то действия.
Поделиться1952015-10-27 15:53:52
Меня то почистили, защиту поставили, его кто то портит, он думает что это я,(я всегда желала да и сейчас желаю только добра счастья) я доказать ни как не могу,информацию про него узнаю через его друга
Поделиться1962015-10-27 16:29:02
Все прекрасно знают чтобы сделать приворот нужно сначало почистить его,потом почистить себя.Сделать диагностику ваш человек или нет .Поставьте обязательно перед чисткой себе защиту.И только тогда можно предпринимать какие то действия.
Я не все и я не знала, что нужно делать чистку перед приворот. Это что-то новое. Если по диагностие это ваш человек, то и приворот не нужен.
Поделиться1972015-10-28 18:36:21
Я не все и я не знала, что нужно делать чистку перед приворот. Это что-то новое. Если по диагностие это ваш человек, то и приворот не нужен.
Необходимо устранение защиты действия должны быть не давящие. Я бы перед приворотом посоветовала делать вход в поле возлюбленного. Сыпала к дому песок или в пищу соль, произнося, что это человек будет мой и я скоро получу над ним власть.
Некоторые прибывают в негативном состоянии. Встречаются женщинами без разбора это может быть совсем не последствия отсутствия любви, а негативными программами. И не всегда эти негативные программы получаются от людей.
Поделиться1982015-10-28 18:59:25
Необходимо устранение защиты действия должны быть не давящие.
Снятие защиты, подавление перед приворотом это не чистка. Если на человеке есть негатив, который мешает ему наладить личную жизнь, то нужна чистка, это не говорит о том что человек повернется в вашу сторону. Одним словом, очень много нюансов, поэтому как всегда надо начинать с диагностики.
Поделиться1992015-10-28 19:05:53
Tilda
Не говорила про подавление, речь вела про получение власти над человеком. Объект должен постепенно внутренне смиряться и становиться вашей игрушкой.
Поделиться2002015-10-28 22:07:44
Tilda
Не говорила про подавление, речь вела про получение власти над человеком. Объект должен постепенно внутренне смиряться и становиться вашей игрушкой.
если у человека очень сильная воля, то без подавления не обойтись.