У Степановой написано что в високосный год практически наговоры не работают. Правда ли это?
Тоесть фактически весь год впустую Впервые такое слышу, надеюсь это не так )))
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-6
У Степановой написано что в високосный год практически наговоры не работают. Правда ли это?
Тоесть фактически весь год впустую Впервые такое слышу, надеюсь это не так )))
Anel773
потому и спросила здесь. Не может такого быть чтобы целый год(!!!), даже не месяц, был бы перерыв. А как же связь с покровителями и т.д.?
Что-то уважаемая мадам темнит. Или намеренно новичков запутывает или не знаю что.Ну какой смысл в этом?
Что-то уважаемая мадам темнит. Или намеренно новичков запутывает или не знаю что.Ну какой смысл в этом?
Людям нужно что-то писать и большей популярностью пользуется шокирующие идеи.
Спрошу еще. Слышала я что существует порча на бубнового туза чтобы расстроить планы врагов. Нет ли такой у нас на форуме?
У меня вопрос такой, мне тут кол осиновый срубили. Говорят, что его надо поставить в красный угол. У меня нет угла. Может, его в коридоре можно? И есть ли какой-то наговор, от врагов к примеру, чтобы кол усилить?
Ververa, простите великодушно, а зачем вам осиновый кол в красном углу?
Ververa, простите великодушно, а зачем вам осиновый кол в красном углу?
Ну говорят, он негатив отводит.)
в красном углу?
А вот этого не знаю, поэтому и подумала, что в углу коридора можно поставить.)
Ververa
красный угол-это угол в котором стоят иконы
это угол в котором стоят иконы
Да, я это знаю. Просто у меня такого нет. Я думаю, что раз ставят именно туда, значит как то его действие усиляется. Но вот как его усилить другим способом, может заговором(?) незнаю.
Ververa
угол считается местом обитания духов,
красный угол-это грубо говорят портал/дверь к христианским Силам,соответственно место имеет особый статус в помещении,место нарабатонное, и целесообразнее помещать различные артефакты именно туда,перед или сзади икон, в зависимости от сути обряда.
если у вас имеется алтарь в одном из углов комнаты,попробуйте поместить этот кол туда,проверьте на картах будет ли это иметь смысл и кто вообще обитает в вашем доме и возле вас,кто будет обслуживать обряд с этим колом.можно так обратиться к домовому по этим вопросам,договоритесь о плате, и будете его потом регулярно кормить.
Красный угол - это не просто угол с иконам. Это угол, на который вы смотрите, когда входите в дверь комнаты.
Красный угол - это не просто угол с иконам. Это угол, на который вы смотрите, когда входите в дверь комнаты.
Да, отсюда и красный - красивый... Это почетное место в комнате прежде всего
Оттого, что вы в нем иконы не поставите, он все равно первый будет бросаться в глаза, и его на автомате как-то украшают. Вот человек хочет украсить осиновым колом. Наверно вампира ждет.
. Наверно вампира ждет.
К сожалению(. Делаю всё, чтобы не посетил.
Тогда презент надо ему по адресу доставить)))
Красный угол это восточный угол дома. Раньше жилище строилось так, что бы входя в дом первое что было видно "красный угол" - восточный угол дома. Это нужно было для защиты и помощи. В восточный угол, как бы традиционно обращенный и "ближе" к небу ставили иконы. А через дверь, которая была на запад выходило плохое. С этим связаны некоторые обращения в заговорах.
Почему обряды с физ. привязками работают лучше, чем просто с фото?
главное - это прикосновение. то, к чему прикасается человек, при помощи колдовства можно сделать чужим, например. главное здесь - заботиться о целостности своего бестелесного двойника. т.е. соблюдать правила в магии, не мешать разные традиции.
привязка - это часто то, что составляет бестелесный двойник обычного человека. возможно, вы слышали, что женщина за всю жизнь формирует кровавую "руку" из своих менструальных выделений. другими словами, ничто, произведенное организмом и выброшенное за пределы телесной плоти, не отходит от жизни конкретного человека. задача черной магии - вселить бестелесный двойник мага в плотские пределы. для этого каждый в магии стремится к вещественности. испортить одного, чтобы тот потерял конечность, использовать другого, чтобы он потерял ребенка и т.д. главное - создать себе плотское там, где жизнь бессмысленна, а существуют только законы притяжения. это вообще задача темной силы (в рамках монотеизма)- формировать дьявола по образу и подобию того, кто использует колдовство.
а вот весьма узкий смысл привязки - это действенность обряда. и то, только потому, что в настоящее время принято прибегать к магии только по причине практической выгоды. скажем, чтоб враг заболел. тут вся сакральность прикосновения как смысла умещается в понятии удар - сначала энергетический, потом физический. и опять же просто потому, что практик не ставит все на карту колдовства. принято делать так - применил магию, отошел от магии и пользуешься плодами ее. практик превращает себя в некую мембрану между силами, которые он привлекает для овеществления материальной мечты, и силами, которые скорее законы существования в среде людей (эти законы почти каждые сто лет меняются, поэтому система практически вечна). первое - подземный мир. второе - наземный. отсюда и выгода - не иметь негатива, чтобы не позволить себе "заякориться", и иметь наработанную связь, чтобы позволить себе будучи человеком без физических увечий, применять магию.
поэтому на данный момент времени и можно говорить о привязке. в действительности это просто средство сбора частей тел живых людей для колдующего.
так вот если рассматривать практика , а не сугубо адепта темных сил каких-нибудь, то эффект привязки и показывает, что к практику постоянно приближаются части плоти живых людей, а он их через себя пропускает как негатив, не задерживая в своей энергетике ничего. некий механизм, который работает на обособленном пространстве. в тот момент, когда практик уничтожает привлеченную часть плоти через чистку самого себя, жертва или хозяин привязки получает сначала астральный удар, потом видит проявление этого на своем теле. так вызываются гниющие болезни, аварии, поджоги и проч.
с приворотами тоже в привязках выгода есть, но только если знать, как использовать потом своих жертв. чтобы и приворот был длительным, и чтобы самому не засветиться, что с магией знаком. чтобы была возможность спокойно жить в семье, коллективе и проч.
существует ли метод отливок через круглое отверстие в ключе(ручку)?
Уважаемые практики, нашла вот такой ритуал Степановой.
Чтобы не выдали ваш секрет.
Складывают из осиновых палок колодец и кладут на него палку, которая продета в закрытый замок. Поджигают колодец с четырех сторон и, когда повалит дым и огонь, говорят:
Дым летит, огонь горит,
А раб (такой-то) молчит.
И пока замок этот будет в саже,
Никому мой секрет (такой-то) не скажет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.
Как считаете, рабочий? Очень надо подобного направления ритуал.
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-6