Гарпина
мне понравился.
Разные вопросы от новичков-6
Сообщений 281 страница 300 из 1010
Поделиться2812015-12-21 15:41:59
Поделиться2822015-12-21 17:29:33
Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста, существуют ли заговоры, чтобы человек(ребенок) быстрее засыпал?
Поделиться2832015-12-21 18:26:54
Подскажите пожалуйста, существуют ли заговоры, чтобы человек(ребенок) быстрее засыпал?
Существуют. Посмотрите у Степановой. В частности у нее есть книга "Мать и дитя". Там собраны всякие заговоры для детей на разные случаи.
Поделиться2842015-12-22 12:34:08
Добрый день уважаемые форумчане! Посоветуете какой обряд , может заговор на скупое начальство, очень хочется премию получить к новому году?!
Поделиться2852015-12-22 18:26:10
Лизачкааа
Обряды на исполнение желания. Поищите на форуме.
Поделиться2862015-12-23 00:45:37
Хочу составить обряд. У Степановой в книжке был рассказ про защиту, которая стояла на животном. Что абсолютно тоже самое случилось с обидчиком кошки. Через 5 лет по числу пальцев рук.
Скорее всего зеркала. Но причем руки, сроки в 5 лет?
И что от кражи может защитить? Через что-то, чтобы именно обрядово. Зеркала просто как отражение воздействия, не то. Большинство защит от кражи на неодушевленные предметы, даже не знаю, их вообще можно переделать на живое?
Поделиться2872015-12-23 02:12:16
Primrose, не совсем поняла Ваш вопрос, но возможно, Вам будет полезно то, что ] напишу.
Молитва священномученику Власию.
"Услыша нас от селений райский, где ты обитаешь, Святый священномученик Власий, призри нас на земле, с любовию совершающих святую память твою. Благодать испросил ты у Господа исцелять болящих гортанью, также животных и людей врачевать от различных недугов, как читаем об этом в житии твоем. Сам ты, Святый иерарх, так молился Господу: "Господи, услыши молитвы моя и, аще в скотех, как болезнь случится и помянет кто имя мое, глаголя: Боже, молитвами раба Твоего Власия, помози тому, ты, Господи, ускори на помощь и исцеление подаждь в славу и честь святаго имени Твоего!" Исцели же, Власий досточудный, болезни наша и скот наш сохрани здоровым, ибо все суть создания Божий Единым Творцом сотворенные. Воззри на нас милостиво, святитель Божий Власий, ибо ты всякое творение на земле возлюбил, как призванное к бытию Богом. Внемли нам, Власий достохваль-ный, потому что ты перед кончиною своей молил Владыку и Господа нашего 6 тех, которые память твою захотят совершить, да исполнятся они даров Божиих, и пребудут благословенны. Услышь, священномученик Власий, нас, почитающих всечестную память твою, и умоли Господа, который обещался всегда прошения твои исполнять- пусть дома наши всякими благами изобилуются, и мольбы наши о всяких нуждах будут услышаны. Ты знаешь, святой Власий, что, имея все по потребу, человек благодарения вохылает Богу и от довольства духа становится добрым и незлобливым. Не отринь же нас, молящихся тебе, Святый Власий, и будь ходатаем о нас перед Господом, да в благополучии, и во всяком благочестии поживем и по кончине нашей сподобимся неосудженно предстать к престолу Спаса Христа, прославляя Его со Безначальным Его Отцем и животворящим Его Духом во веки. Аминь".
Поделиться2882015-12-23 02:13:44
В церкви можно заказать молебен "О сохранении скота, о врачевании животных" Св.мч. Власию и свят. Модесту или Георгию Победоносцу или муч. Флору и Лавру. Когда будете заказывать молебен, то надо указывать имя хозяина животного. Есть икона, где все эти святые вместе.
Поделиться2892016-01-11 13:36:36
Подскажите пожалуйста, как лучше сжечь свечу, если в середине нет фителя? Не самодельную, заменить её невозможно, а сжечь надо методом чтобы она горела как свеча, она сломана, я так и увидела что фителя нет.Материал парафин.За любой совет буду очень признательна.
Поделиться2902016-01-11 13:44:29
Возможно наверное протянуть там новый фитиль или добавить, но свеча с обряда, где "душу" свечи, вряд ли стоит подменять, можно вообще все сбить. Ну это я так думаю, может ошибаюсь, не знаю.((
Поделиться2912016-01-11 14:47:15
Ververa
У Вас свеча изначально такая была? Без фитиля?
Поделиться2922016-01-11 18:15:42
Вас свеча изначально такая была? Без фитиля?
Судя по всему да. Т.к кроме меня её вроде никто не трогал, Фитиль только в начале свечи и в конце, середины нет.
Поделиться2932016-01-11 18:50:16
Судя по всему да.
Сейчас подумала, мог муж мой бывший или его мать, есть вероятность что кто-то из них , но очень небольшая. Мы их дома хранили. Потом уже я хранила их сама, но никогда не разворачивала. Развернула только вот сейчас, и тут такое дело. Вторая в порядке.
Поделиться2942016-01-11 21:21:44
У родовых колдунов способности передаются по роду. А как насчет тех, у кого много церковнослужителей в роду? Это ведь жрецы, так?
Я последнее время задумалась. Отличается ли передача ясновидения, яснослышания от других колдовских способностей? Ведь ими могут обладать, в большей или меньшей степени и те, кто совсем не колдует, причем всю жизнь?
Поделиться2952016-01-11 21:46:01
А как насчет тех, у кого много церковнослужителей в роду?
Смотря какие это были служители церкви. Попы это не только жрецы,э то люди иногда наделенные силой вступающие в ту или иную борьбу с разными силами отпевание, крещение, отчитки все это выполняемые обряды, просто так пробубнить текст не всегда выйдет. Конечно это часто люди наделенные силой.
Отличается ли передача ясновидения, яснослышания от других колдовских способностей?
А почему она должна отличаться это помощники которые передают людям информацию помогают или нет, в зависимости от их природы. Люди отличаются.
Поделиться2962016-01-11 22:09:48
Норфет
А если священников много, несколько поколений, то может идти речь о приумножении силы?
И допустим если одна ветка рода - практически полностью священники, может ли сила передаваться к представителям другой ветки?
Поделиться2972016-01-12 11:51:35
Primrose можно я тоже попробую ответить?
может ли сила передаваться к представителям другой ветки?
Может, но тем не менее, все представители рода будут иметь такую склонность, т.е. если кто-то решит заниматься чем-то подобным, то он это получит, даже, если перешло другой ветке... Может криво ответила...
Поделиться2982016-01-12 19:52:50
Судя по всему да. Т.к кроме меня её вроде никто не трогал, Фитиль только в начале свечи и в конце, середины нет.
тогда, скорее всего, заводской брак.
Ververa, я бы расценивала это как помехи.
конечно, можно дожечь худо-бедно, но все-таки лучше переделать
Поделиться2992016-01-12 20:00:09
но все-таки лучше переделать
Спасибо, напишу честно,это свечи от венчания моего, не повторить уже.Попробовать худо-бедно, или уж не трогать?
Поделиться3002016-01-12 20:08:00
Спасибо, напишу честно,это свечи от венчания моего, не повторить уже.Попробовать худо-бедно, или уж не трогать?
Я по словам о муже и теще догадалась, что о венчальных свечах речь. Вы ведь говорили, что Вас с мужем развела теща. И что вся работа очень долго сходила на мужа, пока и Вас не пробили и вы в итоге не расстались. Возможно, свеча сломалась потому, что велась работа на разрушение брака? А зачем Вам свечи дожигать сейчас? Все, что между вами было - уже разрушено.