Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 281 страница 300 из 1010

281

Гарпина
мне понравился.

+1

282

Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста, существуют ли заговоры, чтобы человек(ребенок) быстрее засыпал?

0

283

fenix написал(а):

Подскажите пожалуйста, существуют ли заговоры, чтобы человек(ребенок) быстрее засыпал?

Существуют. Посмотрите у Степановой. В частности у нее есть книга "Мать и дитя". Там собраны всякие заговоры для детей на разные случаи.

0

284

Добрый день уважаемые форумчане! Посоветуете какой обряд , может заговор на скупое начальство, очень хочется премию получить к новому году?!

0

285

Лизачкааа

Обряды на исполнение желания. Поищите на форуме.

0

286

Хочу составить обряд. У Степановой в книжке был рассказ про защиту, которая стояла на животном. Что абсолютно тоже самое случилось с обидчиком кошки. Через 5 лет по числу пальцев рук.
Скорее всего зеркала. Но причем руки, сроки в 5 лет?
И что от кражи может защитить? Через что-то, чтобы именно обрядово. Зеркала просто как отражение воздействия, не то. Большинство защит от кражи на неодушевленные предметы, даже не знаю, их вообще можно переделать на живое?

0

287

Primrose, не совсем поняла Ваш вопрос, но возможно, Вам будет полезно то, что ] напишу.
Молитва священномученику Власию.

"Услыша нас от селений райский, где ты обитаешь, Святый священномученик Власий, призри нас на земле, с любовию совершающих святую память твою. Благодать испросил ты у Господа исцелять болящих гортанью, также животных и людей врачевать от различных недугов, как читаем об этом в житии твоем. Сам ты, Святый иерарх, так молился Господу: "Господи, услыши молитвы моя и, аще в скотех, как болезнь случится и помянет кто имя мое, глаголя: Боже, молитвами раба Твоего Власия, помози тому, ты, Господи, ускори на помощь и исцеление подаждь в славу и честь святаго имени Твоего!" Исцели же, Власий досточудный, болезни наша и скот наш сохрани здоровым, ибо все суть создания Божий Единым Творцом сотворенные. Воззри на нас милостиво, святитель Божий Власий, ибо ты всякое творение на земле возлюбил, как призванное к бытию Богом. Внемли нам, Власий достохваль-ный, потому что ты перед кончиною своей молил Владыку и Господа нашего 6 тех, которые память твою захотят совершить, да исполнятся они даров Божиих, и пребудут благословенны. Услышь, священномученик Власий, нас, почитающих всечестную память твою, и умоли Господа, который обещался всегда прошения твои исполнять- пусть дома наши всякими благами изобилуются, и мольбы наши о всяких нуждах будут услышаны. Ты знаешь, святой Власий, что, имея все по потребу, человек благодарения вохылает Богу и от довольства духа становится добрым и незлобливым. Не отринь же нас, молящихся тебе, Святый Власий, и будь ходатаем о нас перед Господом, да в благополучии, и во всяком благочестии поживем и по кончине нашей сподобимся неосудженно предстать к престолу Спаса Христа, прославляя Его со Безначальным Его Отцем и животворящим Его Духом во веки. Аминь".

http://s6.uploads.ru/t/aM6Fw.jpg
св. Власий Кесарийский благословляет животных

+1

288

В церкви можно заказать молебен "О сохранении скота, о врачевании животных" Св.мч. Власию и свят. Модесту или Георгию Победоносцу или муч. Флору и Лавру. Когда будете заказывать молебен, то надо указывать имя хозяина животного. Есть икона, где все эти святые вместе.

+2

289

Подскажите пожалуйста, как лучше сжечь свечу, если в середине нет фителя? Не самодельную, заменить её невозможно, а сжечь надо методом чтобы она горела как свеча, она сломана, я так и увидела что фителя нет.Материал парафин.За любой совет буду очень признательна.

0

290

Возможно наверное протянуть там новый фитиль или добавить, но свеча с обряда, где "душу" свечи, вряд ли стоит подменять, можно вообще все сбить. Ну это я так думаю, может ошибаюсь, не знаю.((

0

291

Ververa
У Вас свеча изначально такая была? Без фитиля?

0

292

Sv.Sokolova написал(а):

Вас свеча изначально такая была? Без фитиля?

Судя по всему да. Т.к кроме меня её вроде никто не трогал,  Фитиль только в начале свечи и в конце, середины нет.

0

293

Ververa написал(а):

Судя по всему да.

Сейчас подумала, мог муж мой бывший или его мать, есть вероятность что кто-то из них , но очень небольшая. Мы их дома хранили. Потом уже я хранила их сама, но никогда не разворачивала. Развернула только вот сейчас, и тут такое дело. Вторая в порядке.

0

294

У родовых колдунов способности передаются по роду. А как насчет тех, у кого много церковнослужителей в роду? Это ведь жрецы, так?
Я последнее время задумалась. Отличается ли передача ясновидения, яснослышания от других колдовских способностей? Ведь ими могут обладать, в большей или меньшей степени и те, кто совсем не колдует, причем всю жизнь?

0

295

Primrose написал(а):

А как насчет тех, у кого много церковнослужителей в роду?

Смотря какие это были служители церкви. Попы это не только жрецы,э то люди иногда наделенные силой вступающие в ту или иную борьбу с разными силами отпевание, крещение, отчитки все это выполняемые обряды, просто так пробубнить текст не всегда выйдет. Конечно это часто люди наделенные силой.

Primrose написал(а):

Отличается ли передача ясновидения, яснослышания от других колдовских способностей?

А почему она должна отличаться это помощники которые передают людям информацию помогают или нет, в зависимости от их природы. Люди отличаются.

+2

296

Норфет
А если священников много, несколько поколений, то может идти речь о приумножении силы?
И допустим если одна ветка рода - практически полностью священники, может ли сила передаваться к представителям другой ветки?

0

297

Primrose можно я тоже попробую ответить?

Primrose написал(а):

может ли сила передаваться к представителям другой ветки?

Может, но тем не менее, все представители рода будут иметь такую склонность, т.е. если кто-то решит заниматься чем-то подобным, то он это получит, даже, если перешло другой ветке... Может криво ответила...

+1

298

Ververa написал(а):

Судя по всему да. Т.к кроме меня её вроде никто не трогал,  Фитиль только в начале свечи и в конце, середины нет.

тогда, скорее всего, заводской брак.
Ververa, я бы расценивала это как помехи.
конечно, можно дожечь худо-бедно, но все-таки лучше переделать

0

299

Sv.Sokolova написал(а):

но все-таки лучше переделать

Спасибо, напишу честно,это свечи от венчания моего, не повторить уже.Попробовать худо-бедно, или уж не трогать?

0

300

Ververa написал(а):

Спасибо, напишу честно,это свечи от венчания моего, не повторить уже.Попробовать худо-бедно, или уж не трогать?

Я по словам о муже и теще догадалась, что о венчальных свечах речь. Вы ведь говорили, что Вас с мужем развела теща. И что вся работа очень долго сходила на мужа, пока и Вас не пробили и вы в итоге не расстались. Возможно, свеча сломалась потому, что велась работа на разрушение брака? А зачем Вам свечи дожигать сейчас? Все, что между вами было - уже разрушено.

0