Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 301 страница 320 из 1010

301

Ververa
я, честно говоря, мало что поняла. Вы использовали свои венчальные свечи в обряде на другого мужчину или на мужа, с которым Вы венчались?

0

302

vanillasky написал(а):

по словам о муже и теще догадалась, что о венчальных свечах речь.

Да, всё верно. Но на этом венчании столько деловой было, что я хочу все-таки подчистить, с пользой для себя. И вот достала их, а там такое дело с фитилем.

Sv.Sokolova написал(а):

Вы использовали свои венчальные свечи в обряде на другого мужчину или на мужа, с которым Вы венчались?

Нет. Я никогда их не использовала. Только сейчас опредилилась с обрядом под них ( для пользы себе) но как его проводить, свечки то надо сжечь обычным способом?(

0

303

Ververa

Это значит, что выбранный обряд для Вас не доступен. Нет важных компонентов - нет обряда. Я не знаю, о каком обряде речь, но если сказано венчальные свечи, возможно, нужны свечи с актуального брака, а не с распавшегося. И если в обряде не сказано "взять свечи, в каком бы они состоянии ни были", то по умолчанию подразумеваются нормальные, а не ломанные и дефектные свечи.

+1

304

vanillasky написал(а):

. Я не знаю, о каком обряде речь, но если сказано венчальные свечи, возможно, нужны свечи с актуального брака,

С распавшегося и нужны . Но Вы наверное правы, оставлю их, возможно со временем им найдётся более удачное применение.

vanillasky написал(а):

Возможно, свеча сломалась потому, что велась работа на разрушение брака

Может и правда, свеча стала уже просто отработкой, пусть ещё полежат, подумаю. Спасибо.

0

305

Интересны моменты поминов. 9 дней и 40 дней. Чем символично это время, ну кроме 40-ка? Что делают вообще в эти дни для умершего (ритуалы там на упокоение. заупокойные службы)? Как можно использовать вещи с поминов 9-ти и 40-ка дней?

0

306

Primrose написал(а):

Интересны моменты поминов. 9 дней и 40 дней. Чем символично это время, ну кроме 40-ка?

Ответ кроется в Библии, почитайте  8-)

Primrose написал(а):

Что делают вообще в эти дни для умершего (ритуалы там на упокоение. заупокойные службы)?

В течении 40 дней после смерти ведется усиленное моление за упокой души. Покойнику заказывается 40-уст за упокой с пометкой "новоприставленный", что означает, что человек скончался не ранее, чем 40 дней назад. За таких, в теории, священники должны молиться усерднее.

Еще поминальную трапезу устраивают на 40-й день и, кажется, на 9-й тоже.

+2

307

vanillasky написал(а):

Ответ кроется в Библии, почитайте

:blush: Дык так ж много чего написано, а магического смысла это могло не иметь... Спасибо)) :surprise:

vanillasky написал(а):

ведется усиленное моление за упокой души

Ведьма может для этого что-то делать?) Как у Соболей - парастас читать, особые обряды на 9-й там, 40-й?

0

308

Primrose написал(а):

Дык так ж много чего написано, а магического смысла это могло не иметь... Спасибо))

А я вообще считаю, что известные нам магические практики в связи с символизмом 3 - 9 - 40 (ну и 33 до кучи) основаны на Библии. Конечно, можно поспорить, что было первично - заметили ли писатели Библии символизм этих чисел и дат и поэтому ли вписали их в Евангелия, или же магические поверья и практики были основаны на информации из писания - как знать.

Primrose написал(а):

Ведьма может для этого что-то делать?) Как у Соболей - парастас читать, особые обряды на 9-й там, 40-й?

У Соболей Парастас читает священник. Ведьма не имеет на то полномочий. Она может заказывать заупокойные службы и ставить свечи за упокой.

+1

309

vanillasky
3 насколько я помю, это еще число врат мира мертвых.

vanillasky написал(а):

У Соболей Парастас читает священник. Ведьма не имеет на то полномочий. Она может заказывать заупокойные службы и ставить свечи за упокой.

это у попов не имеет... Какой-то обряд есть Соболей, на поминовение предков, где отчитываются. Ведьма - такой же представитель сил, как и тот священник. Что он, что она. Мне просто интересно, может что-то такое быть? если попы делают, то и ведьма может. Можно же отпеть живого по Псалтыри. Для мертвого это наверное перебор будет...

0

310

Primrose написал(а):

3 насколько я помю, это еще число врат мира мертвых.

См. пост № 326  8-)

0

311

Подскажите предстоят экзамены что посоветуете сделать чтобы удачно их сдать, заранее всем спасибо

0

312

Лизачкааа
На успешную сдачу экзаменов

+1

313

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, моя сестра ходила к одному дяде гадать, после гадания весь вечер и весь следующий день плохо себя чувствовала, плохо соображала и хотела спать. С чем это связано?

0

314

Лина написал(а):

Подскажите, пожалуйста, моя сестра ходила к одному дяде гадать, после гадания весь вечер и весь следующий день плохо себя чувствовала, плохо соображала и хотела спать. С чем это связано?

А что дядя нагадал? С чем угодно может быть связано. Тетя впечатлительная, дядя "голодный".

0

315

Здравствуйте, уважаемые практики!

Скажите, с чем может быть связана усиленная порча мяса в доме?

Если детальнее: купленное и положенное в морозилку мясо ведёт себя как положено. Но в течение последнего месяца возникают ситуации, когда портится уже вынутое либо приготовленное.

Первый случай: достала говядину, планировала сварить с ней суп. Отварила и... забыла. ТО есть периодически вспоминала, что у меня она есть, но когда шла на кухню- забывала напрочь. Не поставила кастрюлю ни в холодильник, ни за окно; стояла на открытой полке шкафа перед глазами, но я её "не видела". Через неделю уже пошёл по кухне соответствующий запах...

Второй: купила в Ашане 5 килограммовых упаковок курфиле про запас. Морозилка небольшая, места мало. Лежали и лежали. В районе НГ купила ещё кальмаров на салат; морозилка забита; я оттуда достала всё, чтобы переуложить компактно; вроде переуложила... В четверг смотрю- нет 1 уп курятины. Взять её было некому. Я её тоже не брала- было другое мясо, которое я использовала. Испариться она не могла же)))
Обыскала всё что могла. Две недели искала, Карл! Нашла вчера, за микроволновкой, которая возле холодильника. Я складывала на неё всё вынутое при переупаковке. Вакуум-запайка была плотная, газов не пропускала, но две недели "за спиной" микроволновки в нехолодном помещении... думаю, вы меня поняли  :insane: 

На невнимательность и бесхозяйственность свою я это списать никак не могу. Я живу одна; все закупки и расходы под контролем. Ну испортилась одна морковка за месяц...  кусок хлеба на сухари ушёл... бывает... но готовлю я всегда только то, что могу съесть в одну себя))) 2 кг испорченного мяса за месяц- это уже наталкивает на мысли определённого порядка! (за предыдущие 10 лет в сумме у меня столько не портилось!)

Неадекватной порчи других продуктов за это же время не наблюдала.

Что может означать такое явление?
Я работаю в тёмном направлении; думаю, это важно и может быть определённая взаимосвязь?

0

316

Норфет, сестра ходила гадать по поводу нашей общей сестры, почему она не может выйти замуж. Нагадал порчу, сказал срочно снимать.

0

317

Tauri написал(а):

Что может означать такое явление?

Что угодно. По классике молоко на столе скисает. А вы просто проявили невнимательность, а не у вас пропало свежее мясо. Ничего не обычного, я не вижу. Но может быть так с вас взяли откуп, но не факт.

Лина написал(а):

Норфет, сестра ходила гадать по поводу нашей общей сестры, почему она не может выйти замуж. Нагадал порчу, сказал срочно снимать.

Только одной сестре или другой тоже? Сестра испугалась и прочее. Гадать нужно тоже ходить к только к проверенным людям. Могут перекинуть на человека, то что нагадали.

0

318

Annushka777 написал(а):

Благодарю!
С бесами и подобными, в качестве ограничения своего пространства. Их энергии, много читала, вызывают простуды и не совсем совместимы с моей (до этого без призывов магичила). Просто хочется провести обряд без пересечения. Хотя меня и при обращении с северному Богу потом так колбасило неделю, несмотря на супер успешность предприятия, что тоже не помешало бы. Не думаю, что это испортит ритуал.
Когда-то уважаемая Мадб писала, что при работе сущность заключает в магический треугольник и пентаграммы на все отверстия в доме. Хотелось бы узнать подробнее, кто как делает, если не секрет, конечно. Или куда пойти почитать.
Из украинской магии я только круг видела. Но Хома молитву читал, а не заговор   , думаю, своими словами подойдет ли.

Одно отверстие остается, для входа и выхода. Но отверстиями считаютя и стоки раковин.

0

319

Уважаемые практики! Прошу совета, ситуация такова: на пару делася комплекс, рассорки, остуда, привороты на МЧ. Результат как бы удовлетворил, они на грани расставания, у нас с ним отношения вполне нормальные. Но есть ньюанс- по картам выходим и я и она, плюс магическое воздействие от неё на него. На днях гадалка смотрела, увидела так же что она делает на него привороты, сама, но может и к бабушке какой пойдёт за этим. На мне тоже увидела негатив, что сделано на одиночество. Предложила снять, но я сомневаюсь, ничего отрицательного не ощущаю, наоборот состояние отличное. Что интересно, моей работы не видно нигде, я правда работала с защитами. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Если и она и я со своей стороны будем на него воздействовать, крыша у него не уедет? Или воздействие на неё нужно, но тут есть сложность- только имя знаю, добраться до неё не могу.

0

320

Lotos написал(а):

Если и она и я со своей стороны будем на него воздействовать, крыша у него не уедет?

Может.

Lotos написал(а):

Что интересно, моей работы не видно нигде,

Может не легла работа. Или вы непрогляды ставили?

Lotos написал(а):

На мне тоже увидела негатив, что сделано на одиночество. Предложила снять, но я сомневаюсь, ничего отрицательного не ощущаю, наоборот состояние отличное.

Его можно не ощущать на физическом уровне.

0