Ververa
я, честно говоря, мало что поняла. Вы использовали свои венчальные свечи в обряде на другого мужчину или на мужа, с которым Вы венчались?
Разные вопросы от новичков-6
Сообщений 301 страница 320 из 1010
Поделиться3012016-01-12 20:39:55
Поделиться3022016-01-12 21:12:38
по словам о муже и теще догадалась, что о венчальных свечах речь.
Да, всё верно. Но на этом венчании столько деловой было, что я хочу все-таки подчистить, с пользой для себя. И вот достала их, а там такое дело с фитилем.
Вы использовали свои венчальные свечи в обряде на другого мужчину или на мужа, с которым Вы венчались?
Нет. Я никогда их не использовала. Только сейчас опредилилась с обрядом под них ( для пользы себе) но как его проводить, свечки то надо сжечь обычным способом?(
Поделиться3032016-01-12 21:35:09
Ververa
Это значит, что выбранный обряд для Вас не доступен. Нет важных компонентов - нет обряда. Я не знаю, о каком обряде речь, но если сказано венчальные свечи, возможно, нужны свечи с актуального брака, а не с распавшегося. И если в обряде не сказано "взять свечи, в каком бы они состоянии ни были", то по умолчанию подразумеваются нормальные, а не ломанные и дефектные свечи.
Поделиться3042016-01-13 12:57:15
. Я не знаю, о каком обряде речь, но если сказано венчальные свечи, возможно, нужны свечи с актуального брака,
С распавшегося и нужны . Но Вы наверное правы, оставлю их, возможно со временем им найдётся более удачное применение.
Возможно, свеча сломалась потому, что велась работа на разрушение брака
Может и правда, свеча стала уже просто отработкой, пусть ещё полежат, подумаю. Спасибо.
Поделиться3052016-01-13 13:49:00
Интересны моменты поминов. 9 дней и 40 дней. Чем символично это время, ну кроме 40-ка? Что делают вообще в эти дни для умершего (ритуалы там на упокоение. заупокойные службы)? Как можно использовать вещи с поминов 9-ти и 40-ка дней?
Поделиться3062016-01-13 20:05:05
Интересны моменты поминов. 9 дней и 40 дней. Чем символично это время, ну кроме 40-ка?
Ответ кроется в Библии, почитайте
Что делают вообще в эти дни для умершего (ритуалы там на упокоение. заупокойные службы)?
В течении 40 дней после смерти ведется усиленное моление за упокой души. Покойнику заказывается 40-уст за упокой с пометкой "новоприставленный", что означает, что человек скончался не ранее, чем 40 дней назад. За таких, в теории, священники должны молиться усерднее.
Еще поминальную трапезу устраивают на 40-й день и, кажется, на 9-й тоже.
Поделиться3072016-01-13 20:10:53
Ответ кроется в Библии, почитайте
Дык так ж много чего написано, а магического смысла это могло не иметь... Спасибо))
ведется усиленное моление за упокой души
Ведьма может для этого что-то делать?) Как у Соболей - парастас читать, особые обряды на 9-й там, 40-й?
Поделиться3082016-01-13 20:27:01
Дык так ж много чего написано, а магического смысла это могло не иметь... Спасибо))
А я вообще считаю, что известные нам магические практики в связи с символизмом 3 - 9 - 40 (ну и 33 до кучи) основаны на Библии. Конечно, можно поспорить, что было первично - заметили ли писатели Библии символизм этих чисел и дат и поэтому ли вписали их в Евангелия, или же магические поверья и практики были основаны на информации из писания - как знать.
Ведьма может для этого что-то делать?) Как у Соболей - парастас читать, особые обряды на 9-й там, 40-й?
У Соболей Парастас читает священник. Ведьма не имеет на то полномочий. Она может заказывать заупокойные службы и ставить свечи за упокой.
Поделиться3092016-01-13 20:38:14
vanillasky
3 насколько я помю, это еще число врат мира мертвых.
У Соболей Парастас читает священник. Ведьма не имеет на то полномочий. Она может заказывать заупокойные службы и ставить свечи за упокой.
это у попов не имеет... Какой-то обряд есть Соболей, на поминовение предков, где отчитываются. Ведьма - такой же представитель сил, как и тот священник. Что он, что она. Мне просто интересно, может что-то такое быть? если попы делают, то и ведьма может. Можно же отпеть живого по Псалтыри. Для мертвого это наверное перебор будет...
Поделиться3102016-01-13 21:45:26
3 насколько я помю, это еще число врат мира мертвых.
См. пост № 326
Поделиться3112016-01-15 09:49:40
Подскажите предстоят экзамены что посоветуете сделать чтобы удачно их сдать, заранее всем спасибо
Поделиться3132016-01-18 14:14:11
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, моя сестра ходила к одному дяде гадать, после гадания весь вечер и весь следующий день плохо себя чувствовала, плохо соображала и хотела спать. С чем это связано?
Поделиться3142016-01-18 16:20:00
Подскажите, пожалуйста, моя сестра ходила к одному дяде гадать, после гадания весь вечер и весь следующий день плохо себя чувствовала, плохо соображала и хотела спать. С чем это связано?
А что дядя нагадал? С чем угодно может быть связано. Тетя впечатлительная, дядя "голодный".
Поделиться3152016-01-18 21:42:26
Здравствуйте, уважаемые практики!
Скажите, с чем может быть связана усиленная порча мяса в доме?
Если детальнее: купленное и положенное в морозилку мясо ведёт себя как положено. Но в течение последнего месяца возникают ситуации, когда портится уже вынутое либо приготовленное.
Первый случай: достала говядину, планировала сварить с ней суп. Отварила и... забыла. ТО есть периодически вспоминала, что у меня она есть, но когда шла на кухню- забывала напрочь. Не поставила кастрюлю ни в холодильник, ни за окно; стояла на открытой полке шкафа перед глазами, но я её "не видела". Через неделю уже пошёл по кухне соответствующий запах...
Второй: купила в Ашане 5 килограммовых упаковок курфиле про запас. Морозилка небольшая, места мало. Лежали и лежали. В районе НГ купила ещё кальмаров на салат; морозилка забита; я оттуда достала всё, чтобы переуложить компактно; вроде переуложила... В четверг смотрю- нет 1 уп курятины. Взять её было некому. Я её тоже не брала- было другое мясо, которое я использовала. Испариться она не могла же)))
Обыскала всё что могла. Две недели искала, Карл! Нашла вчера, за микроволновкой, которая возле холодильника. Я складывала на неё всё вынутое при переупаковке. Вакуум-запайка была плотная, газов не пропускала, но две недели "за спиной" микроволновки в нехолодном помещении... думаю, вы меня поняли
На невнимательность и бесхозяйственность свою я это списать никак не могу. Я живу одна; все закупки и расходы под контролем. Ну испортилась одна морковка за месяц... кусок хлеба на сухари ушёл... бывает... но готовлю я всегда только то, что могу съесть в одну себя))) 2 кг испорченного мяса за месяц- это уже наталкивает на мысли определённого порядка! (за предыдущие 10 лет в сумме у меня столько не портилось!)
Неадекватной порчи других продуктов за это же время не наблюдала.
Что может означать такое явление?
Я работаю в тёмном направлении; думаю, это важно и может быть определённая взаимосвязь?
Поделиться3162016-01-18 22:08:35
Норфет, сестра ходила гадать по поводу нашей общей сестры, почему она не может выйти замуж. Нагадал порчу, сказал срочно снимать.
Поделиться3172016-01-18 22:37:15
Что может означать такое явление?
Что угодно. По классике молоко на столе скисает. А вы просто проявили невнимательность, а не у вас пропало свежее мясо. Ничего не обычного, я не вижу. Но может быть так с вас взяли откуп, но не факт.
Норфет, сестра ходила гадать по поводу нашей общей сестры, почему она не может выйти замуж. Нагадал порчу, сказал срочно снимать.
Только одной сестре или другой тоже? Сестра испугалась и прочее. Гадать нужно тоже ходить к только к проверенным людям. Могут перекинуть на человека, то что нагадали.
Поделиться3182016-01-18 23:21:35
Благодарю!
С бесами и подобными, в качестве ограничения своего пространства. Их энергии, много читала, вызывают простуды и не совсем совместимы с моей (до этого без призывов магичила). Просто хочется провести обряд без пересечения. Хотя меня и при обращении с северному Богу потом так колбасило неделю, несмотря на супер успешность предприятия, что тоже не помешало бы. Не думаю, что это испортит ритуал.
Когда-то уважаемая Мадб писала, что при работе сущность заключает в магический треугольник и пентаграммы на все отверстия в доме. Хотелось бы узнать подробнее, кто как делает, если не секрет, конечно. Или куда пойти почитать.
Из украинской магии я только круг видела. Но Хома молитву читал, а не заговор , думаю, своими словами подойдет ли.
Одно отверстие остается, для входа и выхода. Но отверстиями считаютя и стоки раковин.
Поделиться3192016-01-19 21:03:29
Уважаемые практики! Прошу совета, ситуация такова: на пару делася комплекс, рассорки, остуда, привороты на МЧ. Результат как бы удовлетворил, они на грани расставания, у нас с ним отношения вполне нормальные. Но есть ньюанс- по картам выходим и я и она, плюс магическое воздействие от неё на него. На днях гадалка смотрела, увидела так же что она делает на него привороты, сама, но может и к бабушке какой пойдёт за этим. На мне тоже увидела негатив, что сделано на одиночество. Предложила снять, но я сомневаюсь, ничего отрицательного не ощущаю, наоборот состояние отличное. Что интересно, моей работы не видно нигде, я правда работала с защитами. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Если и она и я со своей стороны будем на него воздействовать, крыша у него не уедет? Или воздействие на неё нужно, но тут есть сложность- только имя знаю, добраться до неё не могу.
Поделиться3202016-01-20 14:29:00
Если и она и я со своей стороны будем на него воздействовать, крыша у него не уедет?
Может.
Что интересно, моей работы не видно нигде,
Может не легла работа. Или вы непрогляды ставили?
На мне тоже увидела негатив, что сделано на одиночество. Предложила снять, но я сомневаюсь, ничего отрицательного не ощущаю, наоборот состояние отличное.
Его можно не ощущать на физическом уровне.