Guns_and_Roses
Guns_and_Roses написал(а):все святые и иконы с ними и церковь..вы считаете кладбищем?
да, я считаю церковь кладбищем. а чем еще считать место, где в обязательном порядке присутствуют мощи (или части их), и чем больше, тем лучше.
святые и иконы - нет, кладбищем не считаю. а церковь - склеп для некоторого количества мертвых.
Guns_and_Roses написал(а):Вы же где то писали, что освещаете куличи на пасху и водой крещенской запасаетесь...
да, без проблем. я освящаю куличи и беру воду святую, и не только крещенскую, а еще и сретенскую, и их разных храмов и источников. Но куличи я в церковь не заношу никогда, а воду святую не пью, а беру для работы.
не причащаюсь никогда, никогда не даю себя мазать елеем, не целую священнику руки и т.д.
единственное, чего я не избегаю - каждения. в некоторых ситуациях я специально могу ходить на службу, чтобы меня обдало дымом от кадила.
но я работаю с церковью. а некоторые иконы считаю порталами в тонкий мир.
но очень прошу - если Вас или кого-то еще интересуют особенности моей личной работы, задавайте, пожалуйста, вопросы в соответствующей теме в моем кабинете. я с радостью отвечу.