Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 321 страница 340 из 1010

321

Марийка121 написал(а):

Может.

Может не легла работа. Или вы непрогляды ставили?

Его можно не ощущать на физическом уровне.

Да, защиту я ставила, есть на форуме, со стеклом. Эта дама которая гадала, предложила пойти в церковь и во имя той которая делала, подать сорокоуст за здравие, якобы будет ей обрат.стоит это делать? Знаю только ее имя, ну и что блондинка она))даже визуализировать не могу.

0

322

Здравствуйте. Есть ли что нибудь от мотовства?

+1

323

Так надо, как то видела заговор от транжира. Так он назывался. К сожалению не сохранила. Поробуйте поиском. (Кстати, рабочий).

0

324

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с заговором и обрядовой частью. Делала очень давно, сейчас начала припоминать и местами пробелы.

Вообщем нужно взять кувшин воды на растущей луне и поставить на подоконник чтобы падала луна. Каждый вечер водой из кувшина сбрызгивать гребень и расчесывать со словами:

"... сила моя женская растет пробуждается (или возрастает) ... мужчины ни в чем отказать не могут.."

Если кто знает как правильно напишите пожалуйста. Прошлый раз я была довольна им.

0

325

Еще такой вопрос. Скоро в нашу церковь привезут мощи Св.Матороны. Читала что она любила белые розы и для подношения взять их и числом как для живых людей. Не знаю как у нас сделают, но некоторые церкви отдают прихожанам уже намоленные священниками цветы, которые принесли предыдущие прихожане. Из лепествков можно пить чай. Какие еще есть нюансы? Какие желания можно говорить, какие нет? Потом на листочек сколько пожеланий можно написать? Напишите кто что знает

0

326

ИринаЯ написал(а):

некоторые церкви отдают прихожанам уже намоленные священниками цветы, которые принесли предыдущие прихожане. Из лепествков можно пить чай.

бррррр. никогда бы такого не делала. пихать в себя цветы с кладбища по сути - зачем? как по мне, так дуры несусветная.
к слову, вспомнилось. у меня есть родичи, свято верящие в нашу местночтимую киевскую святую - Алипию. они к ее могиле катаются постоянно, и тащат оттуда всякую разную пищу - бублики, сухарики и т.д. ну и едят это все, понятное дело. недавно моя глубоко беременная племянница на вопрос чего она сухари ест, неужели больше нечего, возмутилась моему невежеству, сказав, что сухарики эти - с могилки матушки и они чудотворные. ее мама съездила на могилку, положила туда на минуточку (на больше нельзя, очередь большая) сухарики и баранки и привезла беременной дочери: ешь, доченька, чудотворные сухари с могилы. и дочечка аккуратненько жрет могильный хлебушек, поглаживая девятимесячный живот.
я в шоке.  эти люди боятся съесть что-то на кладбище, у родных могил, и с удовольствием едят сухари с могил чужих людей.
мне этого не понять...
пысы. я никогда ничего не ем, не пью, ничем не мажусь, не обсыпаюсь и ничего не употребляю из церкви, святых мест, мощей и прочего. и ничего не целую нигде. потому что все это - большое кладбище, и я не хочу впускать в себя чужих покойников, пусть даже сильно святых.

0

327

Sv.Sokolova написал(а):

никогда ничего не ем, не пью, ничем не мажусь, не обсыпаюсь и ничего не употребляю из церкви, святых мест, мощей и прочего. и ничего не целую нигде. потому что все это - большое кладбище, и я не хочу впускать в себя чужих покойников, пусть даже сильно святых.

Светлана..правильно ли я поняла, что все святые и иконы с ними и церковь..вы считаете кладбищем?

Вы же где то писали, что освещаете куличи на пасху и водой крещенской запасаетесь...у меня несходится :) поясните пожалуйста

0

328

Guns_and_Roses

Guns_and_Roses написал(а):

все святые и иконы с ними и церковь..вы считаете кладбищем?

да, я считаю церковь кладбищем. а чем еще считать место, где в обязательном порядке присутствуют мощи (или части их), и чем больше, тем лучше.
святые и иконы - нет, кладбищем не считаю. а церковь - склеп для некоторого количества мертвых.

Guns_and_Roses написал(а):

Вы же где то писали, что освещаете куличи на пасху и водой крещенской запасаетесь...

да, без проблем. я освящаю куличи и беру воду святую, и не только крещенскую, а еще и сретенскую, и их разных храмов и источников.  Но куличи я в церковь не заношу никогда, а воду святую не пью, а беру для работы.
не причащаюсь никогда, никогда не даю себя мазать елеем, не целую священнику руки и т.д.
единственное, чего я не избегаю - каждения. в некоторых ситуациях я специально могу ходить на службу, чтобы меня обдало дымом от кадила.
но я работаю с церковью. а некоторые иконы считаю порталами в тонкий мир.

но очень прошу - если Вас или кого-то еще интересуют особенности моей личной работы, задавайте, пожалуйста, вопросы в соответствующей теме в моем кабинете. я с радостью отвечу.

+1

329

Sv.Sokolova
Не написала, что цветы раздают в Москве. Ну нельзя так, нельзя! Не будем брать, даже если будут всучивать :crazy:.

0

330

Подскажите, после того как я поставлю себе защиту, через какое время можно делать магическое воздействие? на следующий день можно?

0

331

Марфа
Смотря, что за защита, и все индивидуально, защита может долго становиться.

0

332

Марийка121 написал(а):

Смотря, что за защита, и все индивидуально, защита может долго становиться.

одноразовая на яйцо

0

333

Марфа

Это защита может быть только дополнительной. Когда у Вас уже есть постоянная сильная защита. Отвод на яйцо делается непосредственно перед обрядом - заговорили яйцо, положили рядом с собой и начали обряд. Как закончили обряд - яйцо утилизировали.

+2

334

vanillasky написал(а):

Марфа

Это защита может быть только дополнительной. Когда у Вас уже есть постоянная сильная защита. Отвод на яйцо делается непосредственно перед обрядом - заговорили яйцо, положили рядом с собой и начали обряд. Как закончили обряд - яйцо утилизировали.

А к какого типа обрядам это применимо..??

0

335

Сейран написал(а):

А к какого типа обрядам это применимо..??

В смысле яйцо? К опасным обрядам, где есть риск перехватить негатив. Это если Вы кого-то от серьезного негатива чистите или на кого-то негатив наводите.

0

336

vanillasky написал(а):

В смысле яйцо? К опасным обрядам, где есть риск перехватить негатив. Это если Вы кого-то от серьезного негатива чистите или на кого-то негатив наводите.

А если простая чистка например?Или когда с зеркалом гадаешь например?? как говорится..на всякий пожарный..И какое яйцо лучше?? фабричное как бы не оплодотворенное..не живое..или домашние..с петушком которое ..уже живое впроде..Прошу прощения..может где то и есть уже на сайте эта информация..но не встречал пока..

0

337

Сейран написал(а):

И какое яйцо лучше?? фабричное как бы не оплодотворенное..не живое..или домашние..с петушком

Домашнее однозначно лучше, магазинное, скорее всего, будет бесполезным.

+1

338

Сейран написал(а):

А если простая чистка например? Или когда с зеркалом гадаешь например?

В описанных Вами случаях достаточно хорошей постоянной защиты.

+1

339

У меня вопрос, если делаю переклад, там тоже 3 дня не брать, не отдавать ничего нельзя? А если я сама забыла свою вещь в гостях в этот период? Всё переделать, или там не так критично, как с чистками например?

0

340

И ещё один, нелепый конечно, но вопрос :blush: . Если в период чистки перечислят деньги на карту? Можно просто их не снимать? Или перечесление тоже может сорвать всю работу, получается же деньги беру?

0