Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 361 страница 380 из 1010

361

Гелена написал(а):

Буду рада и признательна любым советам!

Взять больничный под любым предлогом. Такой день раз в году бывает!

Вот хороший обряд Церковная чистка по количеству лет. Можете даже попросить, чтобы его для Вас кто-то другой провел. Конечно, лучше самому, но если со временем никак..

0

362

Kapelka написал(а):

Подскажите уважаемые какими методами можно такое убрать?Рунами,ритуалами?

Любыми обрядами, которыми снимается порча. Отливки, кладбище.

+1

363

vanillasky написал(а):

Взять больничный под любым предлогом. Такой день раз в году бывает!

Вот хороший обряд Церковная чистка по количеству лет. Можете даже попросить, чтобы его для Вас кто-то другой провел. Конечно, лучше самому, но если со временем никак..

Благодарю! С ХЭ не взаимодействую.

0

364

Здравствуйте! У меня проблема немного другая, соперница насыпала в мою обувь соль. В результате мы с мужем рассорились и ямуехала с дома. Но сейчас мы помирились с мужем, он хочет меня с ребёнком забрать, но как будто что-то мешает. Помогите, как снять с себя это. Ведь соль в обуви это плохо, это отворот от дома. Как вернуться мне в свой дом???

0

365

Надин.z)))))
Соль это очень плохо. Вам нужно делать чистку, снимать негативные методы воздействия.

0

366

Надин.z)))))

Чистить Вас, чистить мужа, чистить дом.

0

367

Уважаемые опытные практики, долго зрел мой вопрос и вот я здесь прошу совета.
На руках совсем грудной ребенок, но возникла необходимость вернуть одного человека. У нас несколько лет были отношения, но уже несколько месяцев не общаемся. Как поступить в такой ситуации?
Я бы хотела попробовать сначала что-то более нейтральное, обряды на красоту, окормы, вызов и возможно не черный приворот. Думаю в негативе не будет необходимости, в плане рассорок и прочего, надеюсь что не успел никто встать между нами. Как спланировать мои действия?
Защиту на ребенка и на себя? Надо ли чистить себя и ребенка сначала? Кого раньше?
Может еще какие-то важные моменты есть, посоветуйте пожалуйста.

0

368

Помогите снять с меня отворот от дома, пожалуйста!

0

369

Инночка написал(а):

Надин.z)))))
Соль это очень плохо. Вам нужно делать чистку, снимать негативные методы воздействия.

А что надо делать, подскажите пожалуйста!

0

370

Могу я сама что нибудь сделать, может есть какие то заговоры на дом, молитвы? У нас растёт дочь, очень хотелось бы вернуть мужа. Соперница делала на него при ворот на месячных. Но уже вроде бы все снято. Помогите пожалуйста, посоветуйте что нибудь!

0

371

Надин.z)))))

Почитайте раздел "Чистки". Там много обрядов для того, чтобы снять воздействие с себя и почистить дом.

0

372

Ortena написал(а):

Защиту на ребенка и на себя? Надо ли чистить себя и ребенка сначала? Кого раньше?
Может еще какие-то важные моменты есть, посоветуйте пожалуйста.

Важные моменты действительно есть. Колдовать с маленьком ребенком на руках может быть небезопасным для ребенка. Сильные чистки к детям не применяются. Только смывы и что-то очень щадящее. Нельзя ребенка чистить "просто так". Только если есть сглаз и подобное.
Защиты маленьким детям не ставятся. Защита ставится на мать, и ребенок находится под ее защитой.

+1

373

Ortena

Для маленьких детей проводятся обряды - на здоровье, на счастливую судьбу, чтобы рос хорошо и не болел, но это другого рода обряды. Различные чистки-защиты в связи с маг. практикой к детям не применимы.

+1

374

vanillasky написал(а):

Защиты маленьким детям не ставятся.

Почему же. Мягкие защиты на предмет. В которых четко прописано, что детям.
Перед тем, как выступать на публике или идти туда, где я никак не должна оттолкнуть от себя людей, я ставлю детские защиты. С оговором конечно, что на себя, а не ребенка. И в начале практики ставила мягких персонажей.

0

375

Primrose

Мягкие защиты не уберегут ребенка от серьезных проблем.

+1

376

vanillasky
Спасибо что откликнулись!
А как же в разделе для родителей есть достаточное количество защит для детей? Значит все же применяются?
Тем более я не собираюсь делать опасные обряды, связанные с кладбищем, чертями и пр. Хочу попробовать обойтись более нейтральными, ситуация в принципе не запущенная пока. А вот если ждать пока ребенок вырастет - многое изменится и возможно потом уже трудно будет добиться результата.

С чистками поняла, я думала чистят всегда перед защитой.
А какую защиту поставить мне, чтоб ребенок был закрыт тоже?

0

377

Уважаемые практики, можно ли сделать рассорку-порчу сейчас, на растущую луну? Очень надо срочно. А на убыли повторить. Или уже дождаться убыльной луны?

0

378

Гарпина написал(а):

Уважаемые практики, можно ли сделать рассорку-порчу сейчас, на растущую луну? Очень надо срочно. А на убыли повторить. Или уже дождаться убыльной луны?

Ждать убыли. На росте вероятность отката возрастает, а шанс получить желаемый результат многократно снижается.

+2

379

Ortena написал(а):

А как же в разделе для родителей есть достаточное количество защит для детей? Значит все же применяются?

Наверное, я что-то пропустила. Не заметила там сильных защит, способных уберечь от негатива в случае косяков в практике матери. А легкие защиты детям от 7 лет и старше - да, ставятся. 

Особенно если ребенок у Вас грудной, любая защита на Вас будет и его прикрывать тоже. Что-то светлое или нейтральное, но никак не бесы, зеркала, или кладбище. Считаю очень хорошей защиту через икону. Защита на икону. Мой метод. Но не факт, что сможете без проблем колдовать по-черному, имея на себе такую защиту. Я таких экспериментов на себе не ставила, поэтому на опыте сказать не могу.

Вот эта защита хорошая. Защита через дерево. Мансур Она нейтральная, ни с черным, ни с белым не конфликтует. И при этом сильная.

0

380

vanillasky
Спасибо!
Я не планирую колдовать по черному, по крайней мере пока ребёнок маленький.
А вообще меня больше языческие обряды привлекают, хотела бы в этом направлении развиваться.

0