На руках совсем грудной ребенок, но возникла необходимость вернуть одного человека.
Попробую Вам подсказать, сама впервые зашла на форум с подобной проблемой, правда возвращать его мне не нужно было, нужно было чтобы ребенку помогал. С маленькими детьми на руках колдовать очень опасно. Не буду расписывать свои ошибки, хоть дело моё прошло вполне успешно, но впоследствии мы с дочкой 1,5 месяца из инфекции вылезти не могли, плюс аллергия, не аллергия, дерматит, не дерматит диагнозы не подтверждались толком, пришлось к бабушке ехать, ну и ещё кое-что делать. Если бы я знала о таких вот последствиях, то просто чистила бы свой денежный канал и раскачивала его обрядами на успех и деньги, в тот момент знаний у меня вовсе толком не было о защитах. Ну суть не в том, смотрите,себя чистить надо точно, ребенка я трогать не рискнула, малышей чистить не умея тем более, опасно. Сама пользовалась одноразовыми защитами, но на мне и другие были, это я уже только сейчас знаю. Поэтому после того как себя почистите ставьте защиты, хотя бы ту же ведьмину бутылку. Тут на форуме все есть. И отвод, на дерево, на врага, выбирайте на свой вкус.)) Затем ставьте на ребенка Живой щит, себя ставьте. В столь маленьком возрасте, это лучший вариант, как по мне. Дальше, если хотите, чистите мужчину, я не стала, там так мелочь была, три скрученные свечи сожгла от приворотов чужих. Ну вот собственно и всё.Дальше подберите вызов для мужчины, пробуйте окорм,опой, делайте спокойно приворот.