защита стоит. коллега- проф. ведьма (католичка)
Раз ощущаете значит несправляется. Ставьте еще,ставьте две если надо и регулярно обновляйте. Надо так чтоб вы не ощущали ее воздействий.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-6
защита стоит. коллега- проф. ведьма (католичка)
Раз ощущаете значит несправляется. Ставьте еще,ставьте две если надо и регулярно обновляйте. Надо так чтоб вы не ощущали ее воздействий.
У меня вопрос. Я тут крадник финансовый у себя счищала, отсекала, отливала.....вобщем канал отсекла. И тут началось! Тот человек взбесился, как с цепи сорвался просит подарок её двухгодичной давности вернуть. Орет " дело принципа". До этого год вообще не общались, никак.Я конечно защитилась, но вот совсем заткнуть чтобы отстали от меня не получается, ибо это дальний, но кровник, сильно не разбежишься. Две недели меня долбят. Домой приезжали, чуть не в драку, а люди вполне приличные.Не здоровая агрессия.Вобщем то что мне делать с ними я понимаю, но на это время уйдет. И у меня такая мысль, а что если вернуть действительно этот подарок, но с подкладом? Что будет с отсеченным каналом? И вообще если это вариант, то подскажите какой лучше сделать подклад?. На форуме их хватает, но в основном через кладбище, а мне поход туда не светит, я с ребенком и попросить посидеть с дочкой пока некого. Поэтому, может подскажите какой-то обряд надежный. Уже думала про " Погост закинутый", но там ведь смысл отдать неизвестному. Буду очень признательна.
А вы не думали, что через этот предмет как раз крадник и действовал?
Девочки доброго дня.Подскажите.Нашла подклад землю в пакете,но все порвано и погрызено мышами.Видно что давно лежит.Как отчитать ,как всегда или надо на перекресток погостный идти и там оставить с откупом?
Я всегда в реку все бросаю или жгу а потом в реку.
Kapelka
Посмотрите тему: утилизация подкладов. Не трогайте руками, можно облить бензином и поджечь, затем закопать в землю, помещение после этого почистить и себя проверить. Проверте по картам, действительно ли это подклад.
Девочки доброго дня.Подскажите.Нашла подклад землю в пакете,но все порвано и погрызено мышами.Видно что давно лежит.Как отчитать ,как всегда или надо на перекресток погостный идти и там оставить с откупом?
Я всегда в реку все бросаю или жгу а потом в реку.
Если это погостная земля, то вы её уже на ногах растащили по всему своему дому(или месту где живёте) Жечь погостную землю... ну... както бесполезно.
Кареlka, некро уже знает дорогу в ваш дом. Ссыпьте землю на территории кладбища - мертвому место среди мёртвых. И принимайтесь за чистку жилья и живущих там. Мёртвое очень крепко держится за живую энергетику.
Может у всех вашим проблем ноги растут из этого пакета?
Жечь погостную землю... ну... както бесполезно.
Если это земля с кладбища, то целесообразно было бы туда и отнести, хотя, тоже - врядли изменит ситуацию... чистка все-равно нужна...
скажите, имеет ли какое-либо значение, если человек был и крещен, и прошел обряд имянаречения в исламе? в детстве.
я думаю, что нет, но моя мусульманская родня почему-то негодует
Lou я в тонкостях этого не спец и подробно сказать несмогу ,но думаю что да. Подозреваю что оба эгрегора не в восторге были.
скажите, имеет ли какое-либо значение, если человек был и крещен, и прошел обряд имянаречения в исламе? в детстве.
ну родне лишь бы пошуметь..Думается ни чего страшного..для самого пациента.Это же детство..Ребенок не виноват что родня не поделила про меж собой...У меня такая же ситуация в детстве была..И ничего..жив здоров..и заходя в храм.не спотыкаюсь даже.
Lou
Я тоже думаю, что ничего страшного. Возможно, наоборот к лучшему, может (!) вы в 2-х системах работать сможете.
Кажется, этот вопрос Вы уже задавали и, кажется, я на него уже отвечала. В Исламе нет обрядов вхождения в эгрегор, посвящений, крещений, имянаречений и прочего как у христиан и язычников. Практикующий Ислам погружается в эгрегор только посредством практики - намаз, пост и т.д.
То, что Вам во младенчестве в одно ухо прочли эзан, а в другое - камет и при этом произнесли Ваше имя, абсолютно ни о чем не говорит. Если Вы Ислам не практиковали, для эгрегора Вы не существуете.
Что там с христианством - спросите крещеных. Насколько на них влияет факт неосознанного крещения в детстве без соответствующей практики. Скажем, помогает ли при работе с церковью и ХЭ. Я вот не уверена, что помогает.
То, что Вам во младенчестве в одно ухо прочли эзан, а в другое - камет и при этом произнесли Ваше имя, абсолютно ни о чем не говорит. Если Вы Ислам не практиковали, для эгрегора Вы не существуете.
.
То же самое что в Х.Э ..окунули в чан..да крестик надели на ребенка..
и там и там пока сам не станешь проявлять активность..не заметят..И там и там нужна наработка...Думается что ислам..что христианство ..что другие направления..по сути те же партии..Кто коммунисты..кто едросы..Вступить и быть членом партии не проблема..Хочешь расти(иметь Власть или Силу) надо шевелится..нарабатывать связи..
Может я ошибаюсь..но видится так. Меня все родственники успели попользовать..по полной программе..Сначала в Ислам..со всеми наречениями..пардон.. отсечениями..Потом в храме покрестили..При чем в самом нашем главном.. Апостольском..
и уж сам когда созрел головой и делами..пришел в Православный.. И что радует..ни каких обид..ни с одной из сторон Э..
Даже наоборот..помогают кто чем может..
всем спасибо!
верующие обеих сторон на это болезненно реагируют, застращать могут.
Но все охи-ахи, а что конкретно не так говорить не спешат
всем спасибо!
Ну так посмотрите дебаты любых партий ..кроме плевков друг в друга ни чего и не увидите..Борьба за электорат так сказать..Посадите их всех вместе и пусть обоснуют свои угрозы..
всем спасибо!
А неужели Вы не понимаете, что конкретно не так?
Каждая конфессия считает, что в аду будут гореть те, кто не пришел к истинной вере.
А правда - она немного другая. Даже приход к истинной вере не гарантирует, что ада не будет
Даже приход к истинной вере не гарантирует, что ада не будет
вот именно..
Вопрос такой возник.Вчера один из клиентов по моей работе..упал с крыши ..разбился. По последнему заказу..он остался немного должен..Разумеется речь не о том что бы вернуть..Во вторник хоронить будем..Применим ли такой случай в магической работе..что должник ..покойный..?
Применим ли такой случай в магической работе..что должник ..покойный..?
Понять не могу. Что вы хотите. Вы чоли на должника сделать хотите?
Понять не могу. Что вы хотите. Вы чоли на должника сделать хотите?
Нет..где то читал что если покойный должен остался то можно в качестве погашения долга попросить у него выполнить какую либо работу..Например свести болезнь с кого либо ..или посодействовать в каком нибудь деле..
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-6