Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 441 страница 460 из 1010

441

спасибо Вам большое , Мадб 8-)
иду искать инфу, как всё это дело правильно "оформить" :glasses:

0

442

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, если я делаю чистку через бесов, а у человека крещеное имя другое чем то как его обычно зовут, то какое имя нужно использовать в заговоре? То как зовут в реале, или оба произносить (ну, как двойное)? Что-то не сталкивалась раньше. Может где и говорилось на форуме - не помню.
Заранее благодарю!

0

443

Aries говорилось и не раз. Используете то имя которым обычно зовут, крещеное имя для бесов вобще никакой роли не играет.

+1

444

Anel773
Да что-то вот туплю - вылетело из головы и все тут :flirt: Преогромная Вам благодарность за быстрый ответ!!!  :love:

0

445

Доброго дня, форумчане. У меня вопрос, к тем, кто сталкивался с Неусыпаемой "на себе". Дело в том, что мне брат заказал Неусыпаемую в монастыре, сам так решил.. Я его просила некоторое время назад, чтоб ребенку моему заказал. А он "заодно" и мне решил. Как теперь понять, что можно то:))? Я не говорю о порчах и каких то неописуемо черных работах.( ребенок у меня маленький). Но знаю, что некоторые практики придерживаются мнения, что во время закрытия в Неусыпаемую вообще нельзя ничего.
Поскольку я новичек, и не колдун в стопицотом поколении,  и вобщем-то методы, которые я использовала для своих задач были всегда нейтральными и для бытовых нужд так сказать. Вот потребовалось сейчас к примеру " возвратное колдовство с печенью" или желтки с иголками на врагов, и подобное.  Вроде ничего страшного... Но я не знаю, что именно читают в Неусыпаемой, текст не нашла, вернее перечень псалмов. А если там читается, что я "всех врагов люблю и целую", то получается, даже такие методы использовать нет возможности. ...  у меня по тихому  "уводят" имущество, и я не знаю как этому противостоять. Хотела хоть что-то попробовать сделать.

0

446

svsv написал(а):

Но знаю, что некоторые практики придерживаются мнения, что во время закрытия в Неусыпаемую вообще нельзя ничего.

я для себя и своих домашних заказываю НП очень часто, очень. И ничего не мешает, наоборот - чувствую себя хорошо, тьху-тьху.

0

447

Светлана Соколова написал(а):

я для себя и своих домашних заказываю НП очень часто, очень. И ничего не мешает, наоборот - чувствую себя хорошо, тьху-тьху.

То есть от врагов делать можно таки?

0

448

svsv написал(а):

То есть от врагов делать можно таки?

Если Вы желтках и иголках, то да, можно делать, НО с хорошей дополнительной защитой. И лучше не с одной.

0

449

Добрый день ! Моей знакомой каждый день на протяжении муже двух месяцев подкидывают мелочь под порог. Под порог, на лестницу, то вообще все 2 этажа ступенек мелочью обсыпят. Уборщица уберет все раз в неделю, потом опять новые монеты появляются, каждый день в разных местах. Что это может быть ? На работу профессионала не похоже, там же достаточно одной монеты. Знакомая думает на одну соседку, та работает в дурдоме, ну и походу сама уже того.  Как вы думаете, может ли это являться работой профессионала, или же это просто кому то делать нечего ?

0

450

Юлия
На нищету может быть. Видела несколько тем на форуме про подброшенные монеты. Почитайте их.

0

451

Юлия
согласна с Тумалин, часто на монеты наговаривают нищету.
но может быть и что-то другое.

0

452

Добрый вечер, у меня вопрос такой "неожиданный" (( Я когда скидываю что-то негативное на перекрестке, делаю не на "своем", а ищу просто максимально отдаленный,чтобы больше туда не шастать, откуп там и оставляю. Но последнее время, у меня появилась мысль, может откупы всё же оставлять на своем? Там же у меня отклик, особенно в последнее время это проявилось, не могу объяснить даже.Подскажите пожалуйста, как правильно будет.

0

453

Ververa
правильно будет, если Вы оставляете откуп там, где оставляете ненужное.

0

454

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста: заказывала сорокоуст на мужчину и женщину- пару, у дамы имя, которого нет в святцах, стоит ли вообще тогда заказывать на нее? И еще, если человек не крещен ( ну это довольно трудно узнать), будет ли польза от сорокоустов?

0

455

Уважаемые практики, скажите пожалуйста можно ли делать ритуалы на кладбище в Великий пост перед пасхой? Да вообще делать какие то ритуалы?

0

456

ЛанаLana
Да. Родительские субботы, вообще к кладбище более чем располагает. Время перед Пасхой сильное, много чего можно.

0

457

ЛанаLana, все можно делать, но много ещё и от вас зависит, если вы будете думать, что этого делать нельзя и вы виноваты, то... лучше тогда не делать. Много также обрядов связанных именно с Пасхой и неделей перед Пасхой.

0

458

Ночи доброй. Может ли мой Покровитель оставлять на мне отметины физически? Пока принимала душ мысленно просила Покровителя дать знак, что он рядом и нужен для беседы. Из душа вышла с большой царапиной на руке....

0

459

Viva
запросто могут.
но царапины - это, я Вам скажу, совсем нехорошо. помощник не должен приносить вред в каком бы то ни было виде.
у меня на этапе привыкания к темному моему товарищу были реальные синяки. пришлось сводить его в церковь принудительно.

0

460

Светлана Соколова написал(а):

Viva
запросто могут.
но царапины - это, я Вам скажу, совсем нехорошо. помощник не должен приносить вред в каком бы то ни было виде.
у меня на этапе привыкания к темному моему товарищу были реальные синяки. пришлось сводить его в церковь принудительно.

Спасибо за ответ, вот и мне не по душе становится такое общение...

0