Viva, а как ваше психо эмоциональное состояние, не бывает ли внезапных вспышек агрессии на ровном месте, срывов на родных?
Разные вопросы от новичков-6
Сообщений 461 страница 480 из 1010
Поделиться4622016-04-04 21:33:27
Viva, а как ваше психо эмоциональное состояние, не бывает ли внезапных вспышек агрессии на ровном месте, срывов на родных?
Сейчас уже в норме. Выгнала гостя. Подцепила на днях гадость или прислали. Но после того,как я эту гадость выгнала свекровь и свекр резко слегли оба. . "Кака " трепала меня два дня, в виде агрессий и бешенного ора на детей. У меня еще есть вопрос по свечке, судя по всему там все в кучу смешалось. Если вам не трудно посмотрите пожалуйста фото со свечой в теме помощи.
Поделиться4632016-04-04 23:01:16
Viva
трепала меня два дня, в виде агрессий и бешенного ора на детей.
это плохо, никогда не позволяйте себе срываться на близких и на детях (держите себя в руках, нужно уметь себя останавливать). Духи часто заставляют так себя вести и помощники тоже так могут делать, если это происходит, то нужно предпринимать меры. Дети от таких срывов матерей особенно страдают.
Я не особо разбираюсь в таких свечках.
Поделиться4642016-04-04 23:06:40
Viva
это плохо, никогда не позволяйте себе срываться на близких и на детях (держите себя в руках, нужно уметь себя останавливать). Духи часто заставляют так себя вести и помощники тоже так могут делать, если это происходит, то нужно предпринимать меры. Дети от таких срывов матерей особенно страдают.
Я не особо разбираюсь в таких свечках.
Я по своей природе спокойная,как танк. Но в последние дни прямо атаки какие то. Есть ощущения что кто то меня смотрит что ли...Со стороны помощника раньше такого не было,чтобы отметины на теле оставлять...Это можно понимать что он темный?
Поделиться4652016-04-05 00:09:12
,чтобы отметины на теле оставлять...Это можно понимать что он темный?
не обязательно, что в вашем понимании темный? Если вы имеете в виду темный - не церковный, то и церковных светлыми не считаю, и они также могут нервы мотать. Духи они и есть духи, не важно какой традиции. Просто, церковные - это легализованные, так сказать. ХЭ - та же система магическая, только легальная, да и сильная еще, т.к. верующих много.
Поделиться4662016-04-05 10:48:34
не обязательно, что в вашем понимании темный? Если вы имеете в виду темный - не церковный, то и церковных светлыми не считаю, и они также могут нервы мотать. Духи они и есть духи, не важно какой традиции. Просто, церковные - это легализованные, так сказать. ХЭ - та же система магическая, только легальная, да и сильная еще, т.к. верующих много.
Вы правильно меня поняли, просто как то проще их так разделять на светлый - темный (хотя это и не верно,но как то больше навязано извне).
Поделиться4672016-04-05 16:00:02
Если человек объедается сладким из-за наличия рядом злых духов (не то бесы, не то мертвые), которые в свою очередь жрут его, обряды на похудение помогут? И если делали какую-то гадость на растолстение, помогут?
Поделиться4682016-04-05 16:00:34
здравствуйте,уважаемые практики подскажите пожалуйста если после чистки на следующий день все время сами
по себе вещи падают в квартире, что это может значить?
Поделиться4692016-04-05 16:03:24
уважаемые практики подскажите пожалуйста если после чистки на следующий день все время сами
по себе вещи падают в квартире
Квартиру чистить Бесня этого негатива совпротиволяется.
Поделиться4702016-04-05 17:33:37
Это можно понимать что он темный?
вовсе нет.
Поделиться4712016-04-05 19:30:18
вовсе нет.
А как вы считаете почему подобное происходит? Как это можно трактовать или не стоит на этом зацикливаться?
Поделиться4722016-04-06 23:41:57
Доброго времени суток. Наверное по весне я не первый новичок, спрашивающий об этом, ничего не могу найти, подобрать из защит от животных. Недавно на перекрестке делала кое-что, оставляя откуп чувствую в ногу что-то уперлось, доделала все и краем глаза вижу, собака....чуть не поседела, но ушла спокойно, она за мной не побежала( откуп ела наверное). Я конечно подумала, что это крутой ЗНАК)), через пару дней пол первого ночи опять пошла кое-что делать, там откуп мясом, кровью был не нужен, сама не знаю зачем взяла, проходя мимо перекрестка, где немного практикую традицию в которой не могу оставлять кровавые дары, опять стоят 4 морды. Ну кинула им мясо, как обряд провела сама не помню(. Сегодня вечером опять две стояли....обошла. Но ночной обряд отложила. Оказалось мистики в этом во всем мало, соседка сказала что у нас рядом на станции скорой помощи живет стая. А сейчас весна.....вобщем спасите ,помогите, подскажите заговор, или защиту, а то ситуация хоть плачь, сосиски в кармане не вариант, от одного вида этих собак страшно делается. Буду очень признательна, с Уважением.
Поделиться4732016-04-07 13:26:12
Добрый день,Ув.практики!
Очень нужен совет.а может и помощь ваша.
ситуация такая.7 лет парень был в отношениях с девушкой,все было.любовь.романтика.дело доходило до свадьбы.Но в последнее время стал какой то нервный,пропадал часто.Но потом снова появлялся как ни в чем небывало.Последнии 4 года девушка очень болела,может это именно стало толчком к его поведению.Ее вытащили буквально с того света.И вдруг молодой человек ей пишет в смс ,я повстречал другую и влюбился,буквально за неделю.Девушка в истерики,два раза попала в больницу с нервным срывом.хотя в это время у нее была реабилитация от той болезни.Ему позвонили,сказали,что она в больнице.но он только руками развел.сказал,что он не виноват в этом,он говорил,что не виноват в этом.Буквально на 23 февраля они общались все ночь по телефону,говорил,что любит ее,просил прощения.а утром его опять как подменили.и он сказал.что останется с той...другой.
Я старалась помочь,провела обряды по рунам,по 4 стихиям,крет на рельс. отношений,сопернице чмо влепила.Но уже прошло 2 недели,результатов нет.
Очень прошу совета,выссказываний по этому поводу.
Поделиться4742016-04-07 13:43:34
Ververa
Если на вашем перекрестке есть эти собаки и появляются они во время обрядов значит те с кем вы работаете не против их присутствия.
В первую очередь вы можете попросить их вам помочь. Во вторую очередь вы можете поставить на место или себя защиту и оговорить что вы ставите ее от собак. Я тоже когда-то боялась собак. Давно было, этот страх как и многие другие можно побороть.
Поделиться4752016-04-07 13:51:48
николаевна
Добрый день. А что показала диагностика? Знаете, руны далеко не панацея. Они не обязательно должны были сразу дать результат или в обще результат.
Представьте себе, что чувство девушки о которой вы пишите, исчезли бы только от того что бы вы на ней нарисовали что-то. Это не так просто сделать, одними рисунками. Углубить конфликт или расставание, возможно. Но полностью повернуть и изменить ситуацию нет. Это мое личное мнение.
К тому же лучше было бы начать с чистки девушки. Я понимаю, что клиенты выставляют свои требования и желания. Но для того что бы провести работу вам нужно в первую очередь обезопасить человека.
Поделиться4762016-04-08 06:36:59
николаевна
Нужно сделать диагностику, посмотреть, почему отношения так складываются. Возможно, на девушке есть негатив, из-за которого мужчина от нее отворачивается.
Как я понимаю, 7 лет люди не жили вместе, просто встречались. Вообще если за такой долгий срок люди не начинают жить вместе, пусть даже без штампа, то практика жизни показывает, что вместе они не будут. Если бы они оба хотели быть вместе, это бы уже было.
Мужчина тоже ведет себя странно, надо смотреть, нет ли на нем приворота. Хотя интуиция мне подсказывает, что он просто устал от вашей знакомой. Она не пробовала на него что-то делать? Может, все эти годы он периодически к ней возвращался только потому, что она на него воздействовала?
Поделиться4772016-04-08 06:43:36
николаевна
И еще, позвольте поинтересоваться, почему вы именно руны выбрали в качестве метода воздействия? Почему, скажем, не кладбище?
Поделиться4782016-04-08 09:04:39
Добрый день,Ув.практики!
Очень нужен совет.а может и помощь ваша.
ситуация такая.7 лет парень был в отношениях с девушкой,все было.любовь.романтика.дело доходило до свадьбы.Но в последнее время стал какой то нервный,пропадал часто.Но потом снова появлялся как ни в чем небывало.Последнии 4 года девушка очень болела,может это именно стало толчком к его поведению.Ее вытащили буквально с того света.И вдруг молодой человек ей пишет в смс ,я повстречал другую и влюбился,буквально за неделю.Девушка в истерики,два раза попала в больницу с нервным срывом.хотя в это время у нее была реабилитация от той болезни.Ему позвонили,сказали,что она в больнице.но он только руками развел.сказал,что он не виноват в этом,он говорил,что не виноват в этом.Буквально на 23 февраля они общались все ночь по телефону,говорил,что любит ее,просил прощения.а утром его опять как подменили.и он сказал.что останется с той...другой.
Я старалась помочь,провела обряды по рунам,по 4 стихиям,крет на рельс. отношений,сопернице чмо влепила.Но уже прошло 2 недели,результатов нет.
Очень прошу совета,выссказываний по этому поводу.
2 недели не срок - руны могут запускать события на месяцы.
вообще же если девушка магию не применяла, то любовь как правило забирают родовые долги.
Поделиться4792016-04-08 13:01:32
Вопрос:
1.можно ли через старый,не нужный кошелёк отдать свою бедность,например на перекрёстке...
2.и можно/нужно/нельзя вообще использовать свой кошелёк,а лучше новый купить...?
3.и ещё,как то вот рука не поднимается просто выбросить старый кошелёк,может как то использовать для своей пользы?
Поделиться4802016-04-08 14:00:53
Спасибо огромное за отклики!
нет,девушка с которой он был ничего на него не делала.Она очень долго болела,выкорабкалась так сказать.и все это время он ее ждал и верил ей,что все будет хорошо.Самое гнусное,что он нашел другую и уже завел отношения за спиной.А потом,вывел на ссору и просто нож в спину воткнул.Но первое время он метался,не зная что ему делать.Просил прощения.А буквально вчера,я сама с ним разговаривала,он за бывшую даже слышать не хочет ничего.Я сама была в шоке от его поведения.Я тоже его знаю,но таким я его не видела.Девочка бывшая лежит сейчас в больнице,он сказал,что ему все равно на это.
Черная магия,Вы наверное правы,я тоже подумала,что на нем приворот уже,потому что поведение странное.
Могу ли скинуть фото его,помогите сделать диагностику?!Мне очень важно ваше мнения.А то у меня руки начинают опускаться.