николаевна
И еще, позвольте поинтересоваться, почему вы именно руны выбрали в качестве метода воздействия? Почему, скажем, не кладбище?
Я незнаю почему именно руны,сама потянулась к ним как то,поверила.С кладбищем боюсь работать,мало опыта.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-6
николаевна
И еще, позвольте поинтересоваться, почему вы именно руны выбрали в качестве метода воздействия? Почему, скажем, не кладбище?
Я незнаю почему именно руны,сама потянулась к ним как то,поверила.С кладбищем боюсь работать,мало опыта.
Я незнаю почему именно руны,сама потянулась к ним как то,поверила
Это потому что создается впечатление, что ничего делать не надо. Нарисовал и все. НО ведь так не бывает. Сложную задачу так нельзя решить.
По привороту в тяжелом случае. Я только раз видела результат у рунолога, который был достойный. Но человек был специалист в этом вопросе. И это была даже не свадьба между мужчиной и женщиной, а просто дружеское общение.
Вопрос:
1.можно ли через старый,не нужный кошелёк отдать свою бедность,например на перекрёстке...
2.и можно/нужно/нельзя вообще использовать свой кошелёк,а лучше новый купить...?
3.и ещё,как то вот рука не поднимается просто выбросить старый кошелёк,может как то использовать для своей пользы?
. Я тоже когда-то боялась собак. Давно было, этот страх как и многие другие можно побороть.
Вы меня обнадежили, спасибо.))
работаете не против их присутствия.
В первую очередь вы можете попросить их вам помочь
Вечером так и сходила, вроде обошлось, но я своими словами, не знаю можно ли так?
Во вторую очередь вы можете поставить на место или себя защиту и оговорить что вы ставите ее от собак
Я конкретно от животных ничего не нашла, можно ли переделать какой-то заговор? Если да, то не могли бы вы мне посоветовать какой лучше взять в этом случае?
Я конкретно от животных ничего не нашла, можно ли переделать какой-то заговор? Если да, то не могли бы вы мне посоветовать какой лучше взять в этом случае?
можно, даже, перед выходим из дома ставить разовую защиту. Застегивая, например, сережки или пуговицы, или цепочку, или еще что-то, говорить: "замыкаюсь сим замком от собак, чтобы ни доступа, ни полудоступа вам до меня не было, ни в пути, ни в дороге, ни в работе, ни в отдыхе, ни ночью, ни днем. Этим словам моим ключ и замок, отныне и во веки веков. Истинно!" Можно другое что-то, но оговорить, от чего именно защищаетесь.
николаевна
на очень долго болела,выкорабкалась так сказать.и все это время он ее ждал и верил ей,что все будет хорошо.Самое гнусное,что он нашел другую и уже завел отношения за спиной.А потом,вывел на ссору и просто нож в спину воткнул.
Может, все-таки, посмотреть по судьбе ли ей этот мужчина? Если да, то пытаться понять почему все так вышло, если на нем приворот, то чистить. Если не по судьбе им, то попробуйте отлить ей чувства, т.е. снять боль обиду и т.п. чтобы она его отпустила, ну и, естественно, нужна диагностика девушке, чтобы понять почему так долго болеет и т.п., может на ней какие-то программы негативные.
Если человек объедается сладким из-за наличия рядом злых духов (не то бесы, не то мертвые), которые в свою очередь жрут его, обряды на похудение помогут? И если делали какую-то гадость на растолстение, помогут?
В первую очередь нужно убирать порчельную программу. Крадник на фигуру, или наоборот переклад на вас чужой жирности. Возможно после этого не понадобятся обряды на похудение. От обжирательства сладким поставьте "Табу" от Ловушки. И ещё есть формула "Не жрать" автора не помню.Но конкретно не жрать шоколад, или леденцы или тп.
подскажите пожалуйста если после чистки на следующий день все время сами по себе вещи падают в квартире, что это может значить?
пересмотрите что это за вещи. Среди них возможно найдёте чей-то подарок, или вообще приблудную вещь.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня оказалась копейка на одной стороне написано да. на другой нет. видать дали сдачей, я копейку почистила солью. как ее можно применять?
аррива
гадать на ней можно. по принципу орел - решка.
Всем добра. Что может означать слово Pink, кроме его прямого перевода? Приснилось ночью,когда спрашивала имя
Здравствуйте! Прошу помощи. Проблема такая. Я - ип, работаю на рынке. Рядом мои конкуренты. И наши точки ничем не отделены. Представьте коридор и по нему несколько холодильных витрин. Мое место серединка. Один конец коридора тупой, и поэтому мой "участок" является проходом для других продавцов.
Как мне провести чистку своего участка, чтобы почистить только свою точку и не набирать негатив от соседей в дальнейшем. И мне не нравится, что другие проходят за моей спиной. Ничего с этим поделать нельзя. Но, можно ли обрядом закрыть свой "участок" от негатива соседей и сделать какую то ловушку на удачу, чтобы когда они проходили через меня оставляли мне свою удачу. Было бы здорово)))
Еще нужно свести на минимум маг. воздействие конкурентов на покупателей. Смыть все установки. Представляете моя соседка продает тоже самое, что и я только очень-очень дорого. А я, даже со скидками торгую в минус. Муж уже пьет валерьянку((. Соседка ничем маг. не владеет, я думаю заказала. Может сама нашла обряд на затуманивание мозгов. Я его читала здесь на форуме, но к чертям обращаться не хочу. Пока что.
Еще добавлю что личные вещи в открытом доступе. В том году я ела с ложки соседки, только удачу не нализала .
Подскажите пожалуйста,у меня такая проблема я не могу сделать диагностику любимому мужчине,всё что с ним происходило до меня,чувствую что было чужое вмешательство но сама не могу это сделать.Почему?И опять почти схожая проблема не могу сделать диагностику и своему бывшему мужчине,не видела его лет 15,расстались плохо.Он сейчас звонит даже встречи искал,а я его как и мужа не могу прозандировать.Со мной что то не так?Почему с другими получаеться а с ними вот так?
Nadin66
Если других людей Вы диагностируете успешно, то тут возможны два варианта:
1. Эмоциональная вовлеченность мешает объективному просмотру. Не слышите подсказок, эмоции мешают.
2. На мужчинах работа или сущность, препятствующая просмотру. Учитывая, что это два разных человека, вероятность такого очень мала.
Здравствуйте! Прошу помощи. Проблема такая. Я - ип, работаю на рынке. Рядом мои конкуренты. И наши точки ничем не отделены. Представьте коридор и по нему несколько холодильных витрин. Мое место серединка. Один конец коридора тупой, и поэтому мой "участок" является проходом для других продавцов.
В первую очередь обозначить место защиты. Защитить место. Как защита на дом. А чистить можно побрызгав водой. Условно. Или поводив сечкой. Какой вы метод выбрали.
Как мне провести чистку своего участка, чтобы почистить только свою точку и не набирать негатив от соседей в дальнейшем. И мне не нравится, что другие проходят за моей спиной. Ничего с этим поделать нельзя. Но, можно ли обрядом закрыть свой "участок" от негатива соседей и сделать какую то ловушку на удачу, чтобы когда они проходили через меня оставляли мне свою удачу. Было бы здорово)))
Еще нужно свести на минимум маг. воздействие конкурентов на покупателей. Смыть все установки. Представляете моя соседка продает тоже самое, что и я только очень-очень дорого. А я, даже со скидками торгую в минус. Муж уже пьет валерьянку((. Соседка ничем маг. не владеет, я думаю заказала. Может сама нашла обряд на затуманивание мозгов. Я его читала здесь на форуме, но к чертям обращаться не хочу. Пока что.
Еще добавлю что личные вещи в открытом доступе. В том году я ела с ложки соседки, только удачу не нализала .
сами понимаете масштаб? сила тут нужна. платите практику. если кардинально что-то менять собираетесь.
ИринаЯ
Если соседка Вам намеренно не вредит, то и Вы к ней не лезьте. Лучше свою удачу наработать, чем пытаться удачу другим перекрыть. Разумеется, если Вы - не матерая ведьма. Но что-то мне подсказывает, что ведьмой Вы пока не являетесь.
На форуме есть целый раздел с обрядами на деньги и удачу. На Чистый Четверг (это тот, что перед Пасхой), на саму Пасху, а затем на Купало можно много чего хорошего себе сделать на доходы и на удачу. Читайте, задавайте вопросы по конкретным обрядам, уточняйте непонятные моменты и делайте.
Здравствуйте! Прошу совета по такому вопросу: есть намерение спровадить человека с работы. Не знаю, что лучше сделать. Человек закодированный, есть ли смысл делать запойную порчу? Или лучше сделать обряд, который спровоцирует нападки со стороны начальства? Работник сам по себе не ахти, много косяков за ним. Если он сорвется и запьёт, то велик шанс, что человека "уберут" с места. Заранее благодарна за советы.
есть обряд "чтобы с работы уволили", без всяких порч. Там мак надо сыпать на его рабочее место. Забейте в поисковик.
Mcbth попробуйте обряд который Марийка121 рекомендовала в сочетании с руническим изгоняющим крестом. Его можете нанести в нескольких местах на месте где человек работает.
Anel773
О! Про изгоняющий крест и я думала, благодарю! Вопрос: как бы его нанести, маслом эфирными может на обивку кресла?
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-6