Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 501 страница 520 из 1010

501

Тумалин
Я подумала может скотчем цветным территорию свою отделить))) Нет, свечкой не вариант. Как я буду на рыке свечкой водить? Видеокамера еще стоит. Но на Пасху попробою обряды. Спасибо!

0

502

LM
Понимаю! Но я считаю, что нужно сперва попытаться самому. Благо в помощь существует этот сайт!

0

503

здравствуйте.
на днях произошла такая история на одном важном событии, к которому готовились несколько месяцев. столько  сил и время :canthearyou:
  одной женщине (бабушка моей коллеги)  резко становится плохо, она падает на пол ,всё приходится прервать . все побежали вызывать скорую. ажиотаж, суета . благо мы за эти 15 минут успели донести суть дела.
в итоге.. женщина та в коме.  коллега поглядывает на меня загадочно и всё бы ничего, если бы не мой лопнувший именно в этот вечер браслет -оберег.
браслет- оберег (спирали)  лопнул в точности посредине. изготовлен был из чего- то наподобие латуни. для того, чтобы его сломать нужно крутить вертеть не знаю как . покупали  у одной ведьмы, с которой связь, к сожалению,  прервана. 
вот я думаю, либо кто- то со стороны работал именно на срыв мероприятия, либо это так перепало этой бедной женщине за злодеяния внучки. мне искренне её жаль, правда.
как, на ваш взгляд, могло ей так  перепасть за внучку? и что делать с браслетом, достаточно просто выбросить или что то ещё потребуется?
спасибо

0

504

Добрый день всем.
Знающие подскажите обряд или чистку на снятие крадника силы.

0

505

Grace

Попробуйте почитать тут Опыт работы с крадниками. (Ликвидация). Автор return to life

+1

506

Еще охрана задумок Соболь тоже хорошо.  Защита своих идей, задумок и знаний (Соболя).

+1

507

katty написал(а):

здравствуйте.
на днях произошла такая история на одном важном событии, к которому готовились несколько месяцев. столько  сил и время 
  одной женщине (бабушка моей коллеги)  резко становится плохо, она падает на пол ,всё приходится прервать . все побежали вызывать скорую. ажиотаж, суета . благо мы за эти 15 минут успели донести суть дела.
в итоге.. женщина та в коме.  коллега поглядывает на меня загадочно и всё бы ничего, если бы не мой лопнувший именно в этот вечер браслет -оберег.
браслет- оберег (спирали)  лопнул в точности посредине. изготовлен был из чего- то наподобие латуни. для того, чтобы его сломать нужно крутить вертеть не знаю как . покупали  у одной ведьмы, с которой связь, к сожалению,  прервана. 
вот я думаю, либо кто- то со стороны работал именно на срыв мероприятия, либо это так перепало этой бедной женщине за злодеяния внучки. мне искренне её жаль, правда.
как, на ваш взгляд, могло ей так  перепасть за внучку? и что делать с браслетом, достаточно просто выбросить или что то ещё потребуется?
спасибо

амулеты от ведьм или колдунов часто имеют особенность поддерживать "культ личности", это проявляется как представление образа ведьмы на всех позициях живых родственников или молитвенников человека. на этом строится эффект защиты. когда амулет ломается, значит человек сам стал для кого-то щитом или стеной. соответственно тут может произойти путаница - можно предположить множество вариантов магической стороны вопроса. однако чаще всего причина может быть чисто человеческой - носящий оберег может настолько болеть сердцем за бизнес и своих партнеров, что на какой-то промежуток времени буквально всю свою жизнь сосредоточит на этом. сам себя сделает гарантом и защитником дела. так, кстати, бумага становится интереснее украшений на теле. и оберегов - тоже. подобная ситуация была бы невозможна, если бы вы сами создали для себя оберег - тогда бы цепь между памятью и телом без проблем бы впускала в себя повседневные дела, не связанные с магией. а так - чужой человек сделал, вам вещь послужила, но истинным оберегом не явилась в вашей жизни. поэтому не думаю, что есть повод для беспокойств.
насчет совпадений в том виде, как вы их представили, речь может идти о копировании вас, подражании вам. скорее всего коллегу вашу именно так и проявили - как завистника. первое дело для такого человека - на тонком плане создать точную копию того, к кому зависть. и тогда сам завистник может минимум - скопировать и перетянуть на себя внимание окружающих, и максимум - дополнить образ некоторыми качествами до идеала, что заставит окружающих восхититься сильнее, чем оригиналом. так завистник отодвинет от славы того, к кому у него зависть. и сам перестанет завидовать и полюбит себя самого заново.
а у вас на такие вопросы наложена магия. используя оберег, ведьма могла подшутить над вашей коллегой, заставив и ее обособиться как от родственников, так и от молитвенников. все равно как вас в свое время вовлекли в колдовскую защиту. только с коллегой как бы потворство произошло моменту зависти - на вашего завистника был напророчен образ, "что един". мол, делай, как видишь, станешь такой же.  только для того, чтобы снять маску "друга", чтобы явить вам доказательство, что речь не о друге, а о враге. на самом деле единственным пострадавшим лицом оказалась родственная кровь этой вашей коллеги. по-видимому, получилось так, что описанное действительно произошло, и через оберег внучку пытались лишить наличия в обозримом окружении родственника - бабушки. к сожалению, за зависть, казалось бы, безобидное чувство, приходится платить, если в ходу колдовство.

+1

508

LM написал(а):

на самом деле единственным пострадавшим лицом оказалась родственная кровь этой вашей коллеги. по-видимому, получилось так, что описанное действительно произошло, и через оберег внучку пытались лишить наличия в обозримом окружении родственника - бабушки. к сожалению, за зависть, казалось бы, безобидное чувство, приходится платить, если в ходу колдовство.

Преогромнейшее Вам спасибо, LM. видимо, так и есть. мне очень жаль эту женщину. какое -то чувство вины, как будто это я её до комы довела. кошмар...она мне  ничего плохого не сделала,  да и человек очень светлый и так мучается теперь бедная.

0

509

katty написал(а):

коллега поглядывает на меня загадочно

Как думаете по какой причине ваша колега на вас загадочно смотрела ?

Если правильно поняла ситуацию то появились два варианта.
На вас в часности, все мероприятие и колектив было проведено воздействие, оберег его срекошетил и пошло на слабейшего, тоесть эту бабушу.
Или ваша колега ( незнаю  каких вы отношениях) на вас проводила воздействие , оберег сработал и отразил его. В итоге оно нашло слабое звено ударив по бабушке.

Лопнувший оберег это однозначно сработавшая зашита от воздействия. Вам надо только узнать с какой стороны оно велось.

Отредактировано Anel773 (2016-04-14 00:38:33)

+2

510

katty написал(а):

Вобщем за внучку вполне могло так перепасть. Бласлет утилизировать и все,он свое отработал принял удар на себя.

+1

511

Anel773 написал(а):

Как думаете по какой причине ваша колега на вас загадочно смотрела ?

Благодарю Вас, Anel773. по какой причине?  Дело всё в том, что коллега не может в принципе адекватно реагировать на всё, что происходит со мной. Эта вечная зависть, возникающая на ровном месте, даже, если у меня , к примеру,  макияж сегодня будет лучше она поменяется в лице, что уж  говорить,если всё внимание в тот вечер было на мне.  Она по роду своей должности не может в принципе выходить на первый план, так только рядом со мной.  с этим,   видимо,  внутренне не согласна (абсурд!!!) и тянет всяческими путями одеяло на себя и я и остальные неоднократно ей намекали, что это бессмысленно, но что- то жрёт её изнутри и не даёт ей покоя. Мне жаль её . Я понимаю, что  ей нет покоя ни днём ни ночью.
В тот вечер она как-то странно себя вела. какое- то чрезмерное спокойствие, когда в другие дни металась из угла в угол. так ведут себя люди, уверенные в том, что задуманное состоится. железная улыбка и холод. вот так могу описать её в тот вечер. плюс ко всему была очень вежлива со мной как никогда раньше. даже взяла меня за руку дабы рассмотреть мой маникюр. жесть.. так палилась на ровном месте , думая, что это незаметно. такого наигрыша и фальши в её поведеии раньше я никогда не наблюдала. до последнего держалась пока всё не началось. и вот начинаем и я понимаю, что внутри меня идёт какая- то борьба, как будто кто- то мне мешает и в один момент я почувствовала  какую- то свободу, как будто вырвалась на волю и всё. где- то через минут 15 раздался грохот. упала эта женщина на пол. коллега выбежала с криками "бабушка" и дальше всё, что я описала выше. да, и скорая...  скорая, которая здесь призжает в считанные минуты... скорой не было  минут 40.  в этот  вечер перекрыли дорогу и нельзя было проехать. всё это время эта  бедная женщина лежала,  говоря "простите, что сорвала вам мероприятие  со мной такого никогда не было".  она могла уже только лежать. это было последнее, что она  произнеsla. сказать, что я в шоке- это ничего не сказать .я понимаю, что такое бывает в магии, но когда дело касается людей, которых ты знаешь лично как- то всё иначе чувствуется и переживается.  с тех пор коллега не выходит на связь, а нам нужно позарез встретиться по работе в ближайшие дни. так получается, что дело превыше всего. какие бы не были отношния в жизни мы очень связаны по работе . может остуду какую- то  посоветуете от чувства вины.. постоянно думаю об этой  бедной женщине
p.s. кстати для меня как раз таки мероприятие состоялось этих 15 минут как оказалось было вполне достаточно

0

512

Огромное спасибо Черной магии и Норфет за подсказки по снятию крадника. Буду пробовать решить задачку.

0

513

katty ну вот скорее всего оттуда ноги  ростут !!! На ней может быть защита которая к ней назад все и не пустила, в итоге на бабушку как кторного родственика пошло.
А вы теперь о новой защите подумайте т.к. этой уже на вас нет и защитить от нового нечему.

+1

514

Anel773 написал(а):

katty ну вот скорее всего оттуда ноги  ростут !!! На ней может быть защита которая к ней назад все и не пустила, в итоге на бабушку как кторного родственика пошло.
А вы теперь о новой защите подумайте т.к. этой уже на вас нет и защитить от нового нечему.

Спасибо Вам, Anel773.
Вы знаете, такой интересный момент получился. я проделала обряд с 7-ю ключами и кипятком для вычисления врага (отличная вещь!) и что вы думаете? пришла на след. день домработница свёкра .она была приглашена и + звонила коллега. получается делали обе(!) одна на срыв мероприятия как такового, а другая на меня.
кстати пришла с плохим самочувствием, хотя   работает  она в другой день . спрашивала, как всё прошло. я сказала, что всё супер, чтоб не предоставлять ей возможности позлорадствовать + посмотреть на реакцию. она поменялась в лице(!!!)))
я тут же вызвала на разговор свёкра. издалека намекнуа ему, что я могу сама помогать ему по дому, что  он не нуждается  в услугах этой женщины i.tp  он категоричеси против ! всё ясно.. надо искать обряд для того, чтобы  её уволили с работы, да и думаю отврот здесь не помешает , но тут к практику по месту однозначно.

0

515

Всем всего доброго!!!Подскажите обряд на покупку дома жилья!!!Заранее всем благодарна!!! :flirt:  :shine:

0

516

katty написал(а):

здравствуйте.
на днях произошла такая история на одном важном событии, к которому готовились несколько месяцев. столько  сил и время 
в итоге.. женщина та в коме.  Подпись автора

так вот женщина та скончалась сегодня ночью. вопрос такой- можно обратиться к ней за помощью или  за просьбой забрать болезни, неприятности ,  если человек ушёл при таких обстоятельствах? внучка тоже скорее всего тоже будет обращаться к ней

0

517

Nadin66

На покупку собственного жилища. Копилка обрядов.

+1

518

Nadin66 написал(а):

Всем всего доброго!!!Подскажите обряд на покупку дома жилья!!!Заранее всем благодарна!!!

Инночка написал(а):

Nadin66

На покупку собственного жилища. Копилка обрядов.

Удачи и добра вам!!!

0

519

подскажите, пожалуйста, обряд на продажу земельного участка, там нет строений.

0

520

Подскажите пожалуйста, читала что от Мансуровских обрядов бывают побочные явления, такие как воспаление глаз. Это просто побочные  явления или  же может указывать, что обряд проведен с косяками? Просто раньше особо не замечала такого, а в этот раз проснулась и глаз заплыл не сильно , на ячмень похоже.

0