Kaunista, побочный эффект.
Разные вопросы от новичков-6
Сообщений 521 страница 540 из 1010
Поделиться5222016-04-22 23:34:50
подскажите, пожалуйста, обряд на продажу земельного участка, там нет строений.
Именно о прадаже участка не встречала вроде , помню были ритуалы на продажу товара вполне можно использовать. Еще думаю можно сделать - "чтобы дело сошлось" с просьбой найти покупателя с хорошей ценой.
Поделиться5232016-04-22 23:36:00
Марийка121, может Вам руны посмотреть. Там точно есть.
Поделиться5242016-04-23 00:31:21
Anel773, да это было бы хорошо (думала уже взять земли с участка и принести на пепекресток), но я там сейчас делаю на другое дело, более сложное, поэтому боюсь перебить другими просьбами, а родной человек просит помочь...
Августа, с рунами как-то не особо дружу... не верю что ли...
Наверное, нужно на продажу товра начитывать на воду и брызгать участок. Может ещё что-то.
Поделиться5252016-04-23 01:17:14
Марийка121, может заказать водосвятные молебны Спиридону или Иоану Сочавскому и водой обрызгать участок? Думаю, вариант.
Еще у меня записано давно, авторство не указано, сама не делала, но может Вам будет интересно.
На участке закопать монеты со словами:
"Выгода моя — в Матушке Сырой Земле. Кормилица моя, удачей поделись, дорожкой покупателю расстелись. Возьму за тебя я полную цену — ни сверху не потребую, ни задешево не продам".
Удачи!
Поделиться5262016-04-24 13:00:52
Я недавно видела метод "продать товар".
Поделиться5272016-04-25 08:27:21
Всем добра и удачи!!!Подскажите как правильно провести чистку,был сделан приворот на кровь(менструальную).Всем за помощь благодарна!!!
Поделиться5282016-04-25 11:37:11
Подскажите как правильно провести чистку,был сделан приворот на кровь(менструальную).Всем за помощь благодарна!!!
Чистить кровь и есть кладбищенская чистка от такого приворота.
Поделиться5292016-04-25 13:16:19
Чистить кровь, есть кладбищенская чистка от такого приворота.
Делается на убывающей луне. За три дня до начала обряда - пост, нельзя употреблять ничего, кроме хлеба и воды. В четвёртый день, до захода солнца идите на кладбище. Там найдите 5 могил с деревянными крестами и одну безымянную,забытую, на которой не должно быть креста. Потом приступайте к делу: ритуальным ножом срезайте по одной щепке с каждого креста, а потом переходите к следующему. Читать ничего не нужно.
Потом, как соберете все пять щепок, подойдите к безымянной могиле, и читайте 9 раз:
"В мертвом царстве, в подземном государстве, спит-почивает, ничего не замечает мертвяк безымянный, некрёщеный, Сатане посвященный. Я к тому мертвяку подойду, от сна крепкого его пробужу, и скажу ему слово свое сильное, колдовское: "как ты мертвый, не живой, как тебя не навещают, не поминают, не помнят и не знают, так и рабу (имярек) мил белый свет да жизнь вольная. Помоги, подсоби, прими болезнь лихую, порчу лютую, беду злую, сокрой, сохрани, раба (имярек) освободи. Путь земной прошел, да по землю ушел, так и лихо с раба (имярек) сойдет, да вовек в землю черную пойдет. Я тебя за то помяну, да крест святой положу. Будет тебе радость да услад, а рабу (имярек) мир да лад. Как нож в землю войдет, так и лихо туда пойдет. Как сталь крепка, так и слова мои крепки, как мертвеца сего имени-роду никто не знает, так никто моего дела не поломает.не аминь."
Потом сложите с щепок крест, и с силой воткните в его основание нож, с словами:"сойди хворь, сойди печаль, сойди беда, сойди лиха судьба, сойди сухота, сойди маята, сойди чернота! Из раба (имярек) да в каленый металл, а из металла в гробовую землю." После этих слов немедленно вытащите нож и уходите прочь. На следующий день принести бутылку водки и хлеб на эту могилу.
Я правильно вас поняла эта.Мира и добра!!!
Поделиться5302016-04-25 18:17:05
Я правильно вас поняла эта.
Нет не эти. Щепки срезают с креста привлекая умерших. Необходимое дальнейшее действие отсуствует, я вам не советую делать в таком виде.
Это:
Оберег от разных присух.(снятие приворота на корни с кладбища)
Снять кладбищенский приворот
Поделиться5312016-04-25 19:15:59
Всем добра и удачи!!!Подскажите как правильно провести чистку,был сделан приворот на кровь(менструальную).Всем за помощь благодарна!!!
Приворот на менстр. кровь делают с привлечением бесов. Поэтому суть чистки - изгнать беса поставленного на работу. Это первое условие. Второе - кровь запущена в тело мужчины через опой. Значит дополнительно включаете чистки с заговорённой водой.Надо быть готовой, что "удовольствие" долгое, не на 1 месяц.
Если честно, я сейчас не припомню заговаривания воды в чёрной традиции. А в светлой традиции обращаться к Богородице и Гавриель. Количество воды брать для заговора с расчётом на неделю.
Поделиться5322016-04-25 19:34:13
Второе - кровь запущена в тело мужчины через опой.
В обще выгоняют через кров и кровь отчитывают. Это самое логичное.
Поделиться5332016-04-25 22:23:09
Я не знаю что означает отчитывать кровь.
Заговорённая вода проходит в кровь и прокачивается по всем оргпнпм, "заражённым" кровью чужой бабы. Выводится с мочой.
Особенно важно для печени, потому что она повреждается в первую очередь.
Важно при опоях уменьшить в крови больного удельную массу чужого биоматериала, на который записана программа приворота.
Отчитывай-неотчитывай, био не исчезнет в никуда, так и будет гонять программу в замкнутой системе тела, ну или будет пребывать в состоянии гипобиоза, что не отменит дальнейшего развития болезней сопутствующих привороту через мес.кровь. Особенно кривому.
Собственно я предлагаю свою схему исходя из того, что можно найти на форуме или в сети.
Если Вы под отчиткой крови подразумеваете отчитку через погостные Силы, то там ведь тоже есть момент употребления во внутрь жидкости.(если мы об одном и том же говорим)
Поделиться5342016-04-26 07:53:28
что не отменит дальнейшего развития болезней сопутствующих привороту через мес.кровь. Особенно кривому.
Там и есть алкоголизм(побочный эффект)и по кривой пошло,вообщем делов наделанно
Поделиться5352016-04-26 10:38:09
Я не знаю что означает отчитывать кровь.
Обряд в котором у пациента берут несколько капель крови и отчитывают. Через эту кровь выходит бес, котрый привязан к крови. Это намного более сильный и действенный обряд. Именно забрать кровь, плохую. Она во время обряда прямо черная становиться . Но такой обряд нужно проводить имея посвящение и защиту. Это намного логичнее чем
Выводится с мочой.
Если так делать, то мне кажеться лучше очищать кровь, ее "заменителями" "сильной новой кровью" вином. Я приводила пример такого обряда в менее сложном варианте.
Там и есть алкоголизм(побочный эффект)и по кривой пошло,вообщем делов наделанно
Это частое явление при привороте на кровь. Приворот на кровь: вопросы и особенности проведения
Поделиться5362016-04-26 13:48:05
Особенно важно для печени, потому что она повреждается в первую очередь.
Важно при опоях уменьшить в крови больного удельную массу чужого биоматериала, на который записана программа приворота.
Вы это серьезно? С чего печень то повреждается? Про удельную массу тоже очень сильно сказано... Приворот на кровь, если сказать грубо, подцепляет 2 чакру и имеет сексуальный акцент. Органы пищеварения он не заинтересовывает. Это вообще один из не страшных, так сказать, методов воздействия. Однако, очень много мифов и предубеждений вокруг этой крови, но это уже другой вопрос.
Поделиться5372016-04-26 14:32:41
. Это вообще один из не страшных, так сказать, методов воздействия. Однако, очень много мифов и предубеждений вокруг этой крови, но это уже другой вопрос.
Я бы не сказала что не страшный.Когда всё сделали правильно и то ой какие последствия,алкоголизм,апатия,депрессия,не чего себе один из не страшных А тут вообще склонность к суициду.В каком месте здесь миф и предубеждение?
Обряд в котором у пациента берут несколько капель крови и отчитывают. Через эту кровь выходит бес, котрый привязан к крови. Это намного более сильный и действенный обряд. Именно забрать кровь, плохую. Она во время обряда прямо черная становиться . Но такой обряд нужно проводить имея посвящение и защиту. Это намного логичнее чем
Я все поняла.Всех вам благ!!!
Поделиться5382016-04-27 13:58:00
Подскажите, пожалуйста, почему одна рука может быть ледяной в то время как другая нормальной t?
Левая берущая, а правая отдающая, верно? У меня часто правая рука просто ледяная, до ощущения, что вокруг неё холодный ветерок, а левая при этом нормальной температуры? Я думала, что это может быть связано с вегетососудистой дистонией, но почему тогда только одна конечность
Поделиться5392016-04-28 10:15:34
Подскажите, пожалуйста, почему одна рука может быть ледяной в то время как другая нормальной t?
Левая берущая, а правая отдающая, верно? У меня часто правая рука просто ледяная, до ощущения, что вокруг неё холодный ветерок, а левая при этом нормальной температуры? Я думала, что это может быть связано с вегетососудистой дистонией, но почему тогда только одна конечность
А позвоночник в порядке? Защемления нервные там или смещение дисков?
Поделиться5402016-04-28 12:57:43
Вопрос появился. Когда серебряный предмет используется как оберег, заговаривается обрядово. А в итоге серебро чернеет, принимая на себя негатив. Можно ли этот предмет очистить и повторно использовать? Или утилизировать и с концом?
Почему спрашиваю - уже использовала этот предмет не однократно. Делала поддел, работало замечатально. Перед повторным использованием не чистила. В последний раз предмет долго служил и почернел в итоге. Стал черный как обугленный. Не хочется с ним расставаться. Может, можно его почистить?