Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 541 страница 560 из 1010

541

ANITAS написал(а):

А позвоночник в порядке?

Остеохондроз есть и массаж периодически делают, но про отдающую руку сказал именно тот, кто массаж и делает, и ничего проблемного не увидел в этом. Но я понимаю если руки ноги холодные одновременно, но не не по отдельности.

0

542

Черная Магия написал(а):

Вопрос появился. Когда серебряный предмет используется как оберег, заговаривается обрядово. А в итоге серебро чернеет, принимая на себя негатив. Можно ли этот предмет очистить и повторно использовать? Или утилизировать и с концом?

Почему спрашиваю - уже использовала этот предмет не однократно. Делала поддел, работало замечатально. Перед повторным использованием не чистила. В последний раз предмет долго служил и почернел в итоге. Стал черный как обугленный. Не хочется с ним расставаться. Может, можно его почистить?

СОВЕТЫ ДАВАТЬ НЕ БЕРУСЬ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ У МЕНЯ БЫЛА,Я НЕ ЧИСТИЛА ВООБЩЕ НЕ КАК,НА ВРЕМЯ ПРОСТО УБРАЛА. СЕРЕБРО СНОВА САМО ОЧИСТИЛОСЬ,А БЫЛО ВСЕ ЦВЕТА САЖИ.ВРЕМЯ ПРОШЛО И  РАБОТАЕТ КАК НУЖНО.

+1

543

Черная Магия написал(а):

Можно ли этот предмет очистить и повторно использовать? Или утилизировать и с концом?

Он уже все таки принял на себя часть, использован его заряд прочности.

+2

544

Carpediem написал(а):

Остеохондроз есть и массаж периодически делают, но про отдающую руку сказал именно тот, кто массаж и делает, и ничего проблемного не увидел в этом. Но я понимаю если руки ноги холодные одновременно, но не не по отдельности.

У меня тоже правая рука я правша чаще всего холодная а левая значительно теплее,я например не задумывалась почему так происходит думала просто физиология :O  :dontknow: Мне теперь тоже интересно может со мной тоже что то не так???

0

545

Черная Магия написал(а):

Вопрос появился. Когда серебряный предмет используется как оберег, заговаривается обрядово. А в итоге серебро чернеет, принимая на себя негатив. Можно ли этот предмет очистить и повторно использовать? Или утилизировать и с концом?

Почему спрашиваю - уже использовала этот предмет не однократно. Делала поддел, работало замечатально. Перед повторным использованием не чистила. В последний раз предмет долго служил и почернел в итоге. Стал черный как обугленный. Не хочется с ним расставаться. Может, можно его почистить?

у меня не темнело, а становилось каким то мягким что ли.мятым. а потом просто лопнуло. Думаю потемнение, как написали вам выше, это тоже признак взятия на себя негатива. Я бы не использовала больше.

+2

546

Ведь отчего серебро используют как оберег, это сильный метал со своей энергетикой. Но он не живой, его нельзя восстановить.

+2

547

Прошу помощи  :flag:  Женщина пьет просит о помочь кто то сказал ей про золу набранную в страшную пятницу в бане,золу она набрала что дальше делать не знает просит совета а я не чего о таком обряде и не слышала хотя точно знаю золу применяют  народные целители.Она уверенна что помочь ей может только зола,про другие способы не хочет и слышать.Если кто то знает этот способ напишите.Всех благодарю за помощь!!! 8-)

0

548

При проведении некоторых обрядов,необходимо соблюсти условие..ничего не брать в дом..и ничего не отдавать из дома..несколько дней.Вопрос в следующем..
1)Это касается самого практика ?..если делается работа для себя.. Или же распространяется и на членов семьи??Кто то из них например продукты купил и принес..
2)Или сын или дочь живущий уже не со мной в доме принес что то или взял что то из дома..
Или категорическое НЕТ для всех..Всех поставить в известность о запрете..?

+1

549

Сейран написал(а):

При проведении некоторых обрядов,необходимо соблюсти условие..ничего не брать в дом..и ничего не отдавать из дома..несколько дней.Вопрос в следующем..
1)Это касается самого практика ?..если делается работа для себя.. Или же распространяется и на членов семьи??Кто то из них например продукты купил и принес..
2)Или сын или дочь живущий уже не со мной в доме принес что то или взял что то из дома..
Или категорическое НЕТ для всех..Всех поставить в известность о запрете..?

Обычно соблюдение этого условия не столь критично, как пишут на форумах. Главное, ничего не брать и ничего не давать человеку, сделавшему вам порчу. А если вы не уверены, кто именно вам порчу сделал, то тогда, конечно, не брать - не давать никому.

Задумайтесь над словом "дом". И поймете, касается ли это практика или всех в доме живущих.

+2

550

По идее, после чистки, человек, сделавший гадость, должен объявиться. Как правило, он просит что-то или пытается отдать что-то (возможно, сам не понимая почему ему это надо, но у него появляется сильное желание связаться с тем, кому сделал гадость, даже если сильно сглазил). Поэтому, лучше ничего не брать и не давать.

+2

551

Черная Магия написал(а):

Обычно соблюдение этого условия не столь критично, как пишут на форумах.

я бы сказала, что Вы не правы.
это условие действительно критично, более чем.

Черная Магия написал(а):

Главное, ничего не брать и ничего не давать человеку, сделавшему вам порчу.

это безусловно, но у подобного требования есть еще один смысл: отдавая что-то кому-то (все равно кому), Вы отдаете часть себя. а чистки нацелены на восстановление целостности поля человека, на его приведение в нормальное (допорчельное) природное состояние. если сказать просто, то вы одной рукой себя восстанавливаете, а другой - отрываете от себя кусок.
потому давать нельзя никому и ничего, даже родителям или детям (если они пришли в Ваш дом). если такая необходимость есть, попросите взамен монетку.

+3

552

Светлана Соколова

Да, я этот аргумент знаю. Что это про энергетическую целостность речь. Но у меня такая ситуация - живу с семьей. Когда чищу себя, или их, или за чисткой обращалась в свое время - не было и нет возможности предупредить, чтоб соблюдали. Потому, как домашние не в курсе. И ничего, нормально все с чистками. Поэтому лично я стараюсь правило соблюдать, а об остальном не парюсь. Если бы это было так критично - ни одна чистка бы у меня не сработала.

0

553

Черная Магия написал(а):

Если бы это было так критично - ни одна чистка бы у меня не сработала.

а Вы не думали, что чистки могли бы сработать более полно и быстро при соблюдении всех требований?
Я ж не сказала, что чистка не сработает. Я сказала, что отдавая, Вы отщипывает от себя.

+1

554

Пожалуйста, ткните носом в ссылку на обряды с перьями птиц. В последнее время нахожу перья голубей и куриц или каких то др.птиц. Когда нужно было найти не могла, а тут прям бери-не хочу. Я то их и беру. А обрядов теперь найти не могу проверенные.  И еще вопрос о камне "куринный бог". В последней поездке на море нашла в один день сразу три. Так они у меня в шкатулке и лежат. Для чего сгодятся?Спасибо.

0

555

Viva написал(а):

Когда нужно было найти не могла, а тут прям бери-не хочу. Я то их и беру. А обрядов теперь найти не могу проверенные.  И еще вопрос о камне "куринный бог"

Присоединяюсь к вопросам..
Так ведь весна..линять начали птички.потому сейчас много перьев на глаза попадается...Я тоже часто подбираю перья..не знаю почему..сами руки тянутся..А зачем?? и камушков с дырочками тоже набралось..хоть лавку открывай..Опять же..зачем???

0

556

Viva
Ну перья кур вам не очень сильно помогают. Это птица жертва. Возможно вам нужно жертву принести. Вороньи жгут и зашивают в вещи, для приворота и подобного.
Камень куриный бог, он же чертов камень очень хорошая вещь. Символ этого камня небесные жернова, которые перемалывают все. Особенно хорошо его найти в какой-то сильные день, затмение, полнолуние и подобное, что бы использовать для легкого перехода границы между мирами. Его можно  просто положить на месте где вы делаете обряды. Это будет очень даже полезно.
С куриным богом есть обряды, их в отрытом доступе или не много. Но кто знает, может быть вы скоро узнаете про это больше.

+2

557

Есть два яйца скворцов,выкинули скворцы при переделе "собственности". Для чего они могут сгодиться,или лучше выкинуть,прикопать?

0

558

Умила написал(а):

Есть два яйца скворцов,выкинули скворцы при переделе "собственности". Для чего они могут сгодиться,или лучше выкинуть,прикопать?

Думаю,как и все яйца. Для порчи к примеру.

0

559

Уважаемые практики ,подскажите,пожалуйста ,что это может быть ?
Последнее время при приготовлении еды постоянно что-то пригорает ,убегает (суп на выключеной плите) ,падает со стола , с досточки нарезанные  продукты ,уже слежу ,но хоть немного ,но рассыпается.  Раньше такого за собой не наблюдала .
Списать все на неумение хозяйки или просто случайность ? Или есть магическое объяснение таким случайностям и как это можно исправить ?

0

560

Viva написал(а):

Для порчи к примеру.

Я имела в виду на благо для себя.

Viva написал(а):

Думаю,как и все яйца.

Яйца яйцам рознь,я так думаю. Эти были выброшены из гнезда. Поэтому спрашиваю,такого не было никогда при мне,чтобы выбрасывали. А может просто большое количество птиц вернулось,идет борьба за выживание рода...

0