А позвоночник в порядке?
Остеохондроз есть и массаж периодически делают, но про отдающую руку сказал именно тот, кто массаж и делает, и ничего проблемного не увидел в этом. Но я понимаю если руки ноги холодные одновременно, но не не по отдельности.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-6
А позвоночник в порядке?
Остеохондроз есть и массаж периодически делают, но про отдающую руку сказал именно тот, кто массаж и делает, и ничего проблемного не увидел в этом. Но я понимаю если руки ноги холодные одновременно, но не не по отдельности.
Вопрос появился. Когда серебряный предмет используется как оберег, заговаривается обрядово. А в итоге серебро чернеет, принимая на себя негатив. Можно ли этот предмет очистить и повторно использовать? Или утилизировать и с концом?
Почему спрашиваю - уже использовала этот предмет не однократно. Делала поддел, работало замечатально. Перед повторным использованием не чистила. В последний раз предмет долго служил и почернел в итоге. Стал черный как обугленный. Не хочется с ним расставаться. Может, можно его почистить?
СОВЕТЫ ДАВАТЬ НЕ БЕРУСЬ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ У МЕНЯ БЫЛА,Я НЕ ЧИСТИЛА ВООБЩЕ НЕ КАК,НА ВРЕМЯ ПРОСТО УБРАЛА. СЕРЕБРО СНОВА САМО ОЧИСТИЛОСЬ,А БЫЛО ВСЕ ЦВЕТА САЖИ.ВРЕМЯ ПРОШЛО И РАБОТАЕТ КАК НУЖНО.
Можно ли этот предмет очистить и повторно использовать? Или утилизировать и с концом?
Он уже все таки принял на себя часть, использован его заряд прочности.
У меня тоже правая рука я правша чаще всего холодная а левая значительно теплее,я например не задумывалась почему так происходит думала просто физиология Мне теперь тоже интересно может со мной тоже что то не так???
Вопрос появился. Когда серебряный предмет используется как оберег, заговаривается обрядово. А в итоге серебро чернеет, принимая на себя негатив. Можно ли этот предмет очистить и повторно использовать? Или утилизировать и с концом?
Почему спрашиваю - уже использовала этот предмет не однократно. Делала поддел, работало замечатально. Перед повторным использованием не чистила. В последний раз предмет долго служил и почернел в итоге. Стал черный как обугленный. Не хочется с ним расставаться. Может, можно его почистить?
у меня не темнело, а становилось каким то мягким что ли.мятым. а потом просто лопнуло. Думаю потемнение, как написали вам выше, это тоже признак взятия на себя негатива. Я бы не использовала больше.
Ведь отчего серебро используют как оберег, это сильный метал со своей энергетикой. Но он не живой, его нельзя восстановить.
Прошу помощи Женщина пьет просит о помочь кто то сказал ей про золу набранную в страшную пятницу в бане,золу она набрала что дальше делать не знает просит совета а я не чего о таком обряде и не слышала хотя точно знаю золу применяют народные целители.Она уверенна что помочь ей может только зола,про другие способы не хочет и слышать.Если кто то знает этот способ напишите.Всех благодарю за помощь!!!
При проведении некоторых обрядов,необходимо соблюсти условие..ничего не брать в дом..и ничего не отдавать из дома..несколько дней.Вопрос в следующем..
1)Это касается самого практика ?..если делается работа для себя.. Или же распространяется и на членов семьи??Кто то из них например продукты купил и принес..
2)Или сын или дочь живущий уже не со мной в доме принес что то или взял что то из дома..
Или категорическое НЕТ для всех..Всех поставить в известность о запрете..?
При проведении некоторых обрядов,необходимо соблюсти условие..ничего не брать в дом..и ничего не отдавать из дома..несколько дней.Вопрос в следующем..
1)Это касается самого практика ?..если делается работа для себя.. Или же распространяется и на членов семьи??Кто то из них например продукты купил и принес..
2)Или сын или дочь живущий уже не со мной в доме принес что то или взял что то из дома..
Или категорическое НЕТ для всех..Всех поставить в известность о запрете..?
Обычно соблюдение этого условия не столь критично, как пишут на форумах. Главное, ничего не брать и ничего не давать человеку, сделавшему вам порчу. А если вы не уверены, кто именно вам порчу сделал, то тогда, конечно, не брать - не давать никому.
Задумайтесь над словом "дом". И поймете, касается ли это практика или всех в доме живущих.
По идее, после чистки, человек, сделавший гадость, должен объявиться. Как правило, он просит что-то или пытается отдать что-то (возможно, сам не понимая почему ему это надо, но у него появляется сильное желание связаться с тем, кому сделал гадость, даже если сильно сглазил). Поэтому, лучше ничего не брать и не давать.
Обычно соблюдение этого условия не столь критично, как пишут на форумах.
я бы сказала, что Вы не правы.
это условие действительно критично, более чем.
Главное, ничего не брать и ничего не давать человеку, сделавшему вам порчу.
это безусловно, но у подобного требования есть еще один смысл: отдавая что-то кому-то (все равно кому), Вы отдаете часть себя. а чистки нацелены на восстановление целостности поля человека, на его приведение в нормальное (допорчельное) природное состояние. если сказать просто, то вы одной рукой себя восстанавливаете, а другой - отрываете от себя кусок.
потому давать нельзя никому и ничего, даже родителям или детям (если они пришли в Ваш дом). если такая необходимость есть, попросите взамен монетку.
Светлана Соколова
Да, я этот аргумент знаю. Что это про энергетическую целостность речь. Но у меня такая ситуация - живу с семьей. Когда чищу себя, или их, или за чисткой обращалась в свое время - не было и нет возможности предупредить, чтоб соблюдали. Потому, как домашние не в курсе. И ничего, нормально все с чистками. Поэтому лично я стараюсь правило соблюдать, а об остальном не парюсь. Если бы это было так критично - ни одна чистка бы у меня не сработала.
Если бы это было так критично - ни одна чистка бы у меня не сработала.
а Вы не думали, что чистки могли бы сработать более полно и быстро при соблюдении всех требований?
Я ж не сказала, что чистка не сработает. Я сказала, что отдавая, Вы отщипывает от себя.
Пожалуйста, ткните носом в ссылку на обряды с перьями птиц. В последнее время нахожу перья голубей и куриц или каких то др.птиц. Когда нужно было найти не могла, а тут прям бери-не хочу. Я то их и беру. А обрядов теперь найти не могу проверенные. И еще вопрос о камне "куринный бог". В последней поездке на море нашла в один день сразу три. Так они у меня в шкатулке и лежат. Для чего сгодятся?Спасибо.
Когда нужно было найти не могла, а тут прям бери-не хочу. Я то их и беру. А обрядов теперь найти не могу проверенные. И еще вопрос о камне "куринный бог"
Присоединяюсь к вопросам..
Так ведь весна..линять начали птички.потому сейчас много перьев на глаза попадается...Я тоже часто подбираю перья..не знаю почему..сами руки тянутся..А зачем?? и камушков с дырочками тоже набралось..хоть лавку открывай..Опять же..зачем???
Viva
Ну перья кур вам не очень сильно помогают. Это птица жертва. Возможно вам нужно жертву принести. Вороньи жгут и зашивают в вещи, для приворота и подобного.
Камень куриный бог, он же чертов камень очень хорошая вещь. Символ этого камня небесные жернова, которые перемалывают все. Особенно хорошо его найти в какой-то сильные день, затмение, полнолуние и подобное, что бы использовать для легкого перехода границы между мирами. Его можно просто положить на месте где вы делаете обряды. Это будет очень даже полезно.
С куриным богом есть обряды, их в отрытом доступе или не много. Но кто знает, может быть вы скоро узнаете про это больше.
Есть два яйца скворцов,выкинули скворцы при переделе "собственности". Для чего они могут сгодиться,или лучше выкинуть,прикопать?
Есть два яйца скворцов,выкинули скворцы при переделе "собственности". Для чего они могут сгодиться,или лучше выкинуть,прикопать?
Думаю,как и все яйца. Для порчи к примеру.
Уважаемые практики ,подскажите,пожалуйста ,что это может быть ?
Последнее время при приготовлении еды постоянно что-то пригорает ,убегает (суп на выключеной плите) ,падает со стола , с досточки нарезанные продукты ,уже слежу ,но хоть немного ,но рассыпается. Раньше такого за собой не наблюдала .
Списать все на неумение хозяйки или просто случайность ? Или есть магическое объяснение таким случайностям и как это можно исправить ?
Для порчи к примеру.
Я имела в виду на благо для себя.
Думаю,как и все яйца.
Яйца яйцам рознь,я так думаю. Эти были выброшены из гнезда. Поэтому спрашиваю,такого не было никогда при мне,чтобы выбрасывали. А может просто большое количество птиц вернулось,идет борьба за выживание рода...
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-6