Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 561 страница 580 из 1010

561

Умила написал(а):

Я имела в виду на благо для себя.

Яйца яйцам рознь,я так думаю. Эти были выброшены из гнезда. Поэтому спрашиваю,такого не было никогда при мне,чтобы выбрасывали. А может просто большое количество птиц вернулось,идет борьба за выживание рода...

В таких случаях я слушаю свой голос,что подсказывает вам так и поступайте. Иногда то что во благо одному - губительно другому. Выброшенное яйцо вряд ли можно использовать во благо для себя...

0

562

TatiTat написал(а):

Или есть магическое объяснение таким случайностям

"магическое объяснение" можно при желании найти чему угодно.
но я лично очень не рекомендую его искать во всем.
знаю несколько случаев, которые очень красноречиво говорят о том, что ничем хорошим такие поиски не заканчиваются, а паранойя - вещь коварная.
наша задача - максимально критично относиться к происходящему.

+3

563

Viva написал(а):

Выброшенное яйцо вряд ли можно использовать во благо для себя...

Конечно. Оно же остывшее уже, когда яйцо остывает, птенец умирает. Я читала про целительство. Там было написано про то что яйцо которые выбросили нельзя использовать для хорошего. В общ0е есть отряды лечения с разными птицами лечение сердца сокол, лечение костных заболеваний синица, черный тетерев.
Кстати, я встречала такие обряды на немецком, было записано польскими этнографами в пограничных районах. Хорошо кстати что вы спросили, все забываю сделать одну вещь.

TatiTat В украинских селах, когда падает еда на пол говорят: там тоже кушать хотят. Имеется в виду, что еду берут духи предков. Так же может быть и относительно других духов, которые помогают человеку.
Знаете, ведь откуп приносят не только на перекрестке. Перекресток это часто место обитания духов по соглашению. Свои чаще едят дома.

+3

564

Не пробовали на перекрестке, запеченного гуся ,с потрохами продать ?

0

565

всем здравствуйте! :flirt:  даже не знаю как описать. пропали, испарились, исчезли (как хотите назовите) около  10 столовых  приборных ножей, которыми пользуемся каждый день. последний раз я собстенноручно вынимала их из машинки и положила в стол. на утро обнаружила два ножа. вопрос :куда пропали остальные?))) в доме посторонних не было. домашние были в отъезде. по возвращению всё таки спросила своих . никто не видел. я обыскала всё! потратила неделю на поиски в доме и возле дома. каждый угол,каждя полочка, каждый ящик!!  всё просмотрено ножей нет. :no:
домовой, да?? 
но почему ножи?))) ^^

0

566

Светлана Соколова написал(а):

наша задача - максимально критично относиться к происходящему.

Светлана ,благодарю 🌷 ко всему происходящему отношусь критично ,надоело только плиту почти каждый день отмывать 😊

Норфет написал(а):

TatiTat В украинских селах, когда падает еда на пол говорят: там тоже кушать хотят. Имеется в виду, что еду берут духи предков. Так же может быть и относительно других духов, которые помогают человеку.
Знаете, ведь откуп приносят не только на перекрестке. Перекресток это часто место обитания духов по соглашению. Свои чаще едят дома.

Норфет 🌷,я что-то подобное слышала у своих бабушек , но маленькая была и особо не вникала ,помню ,то что падало -отдавали домашним животным , но это в деревне .
Как накормить "своих" дома ? Что бы было по всем правилам и что при этом говорить?

0

567

katty написал(а):

вынимала их из машинки

может быть там и лежат?? внимательно поддон посмотрите.. :glasses:

+1

568

Ратимир написал(а):

с потрохами продать ?

Потрохами кормим всегда. У всех эти потроха любят

katty написал(а):

даже не знаю как описать. пропали, испарились, исчезли (как хотите назовите) около  10 столовых  приборных ножей, которыми пользуемся каждый день. последний раз я собстенноручно вынимала их из машинки и положила в стол. на утро обнаружила два ножа. вопрос :куда пропали остальные?))) в доме посторонних не было. домашние были в отъезде.

Может действительно куда-то завалились. Но у меня бывает пропадает. Могли для защиты взять. Но такое количество, вряд ли. может где-то завалялись

+1

569

огромное Вам спасибо Норфет и Сейран
нет в машинке нет и нигде вообще.  мистика :D . я каждый уголочек пересматривала  и в доме и возле дома. неделю потратила не поленилась. самой интересnо было т.к пропажа необычная ещё и в таком количестве .  я уже  писала как- то то, что дом стоит на перекрёстке. иногда прямо с окна читаю. я тоже подумала про защиту. в дом в момент пропажи никто вхож не был. прямо интересно o.O 
Благодарю Вас ещё раз!

0

570

Здравствуйте ув. форумчане. Что мне делать? Суть дела в том, что когда-то я и моя дочь подарили золотые украшение моей сестренке. По прошедствие времени, моя сестренка ходила к гадалке (когда ей было тяжело), и эта гадалка по просмотру моей сестренки сказала ей, что все золотые украшения с порчей или еще с чем там. И тогда моя сестренка сняла все украшения, которые были в подарок от нас и отдала на чистку этой гадалке,  эта женщина сказала что очень тяжело снять всю хрень с золота, и завернула все золото во что-то, очень сильно завернула и вернула моей сестренке и сказала закопай там где не ходят люди. но моя сестренка не закапала а все вернула мне этот кулек, рассказала мне все что эта женщина сказала ей, и сказала мне что хочешь делай с этим. Этот кулек я взяла, но не вскрывала. Мы покупали золотые украшения в магазине, и одно кольцо-перстень было изготовлено в ювелирной мастерской. И вот сижу и ломаю голову что мне делать с этим золотом. Женщине этой она верит, говорит она по монастырям ездит и плохое не сделает. Подскажите что сделать мне?

0

571

Так Надо на осове чего вобще возникли подозрения что на украшениях порча или негатив?  Както  странно чтоб на покупных новых украшениях была заложена такая программа.  :dontknow:

Ну то что по монастырям ездит не показатель что она диагностику делать правильно умеет, есть такие "гадалки" которые априори на всех негатив и порчу видят и потом успешно помогают от нее избавляться.

Я бы на вашем месте  для начала попыталась самой разобраться что на них есть и чего там нет и исходя из этого решать как поступить.

+1

572

Так Надо написал(а):

Здравствуйте ув. форумчане. Что мне делать? Суть дела в том, что когда-то я и моя дочь подарили золотые украшение моей сестренке. По прошедствие времени, моя сестренка ходила к гадалке (когда ей было тяжело), и эта гадалка по просмотру моей сестренки сказала ей, что все золотые украшения с порчей или еще с чем там. И тогда моя сестренка сняла все украшения, которые были в подарок от нас и отдала на чистку этой гадалке,  эта женщина сказала что очень тяжело снять всю хрень с золота, и завернула все золото во что-то, очень сильно завернула и вернула моей сестренке и сказала закопай там где не ходят люди. но моя сестренка не закапала а все вернула мне этот кулек, рассказала мне все что эта женщина сказала ей, и сказала мне что хочешь делай с этим. Этот кулек я взяла, но не вскрывала. Мы покупали золотые украшения в магазине, и одно кольцо-перстень было изготовлено в ювелирной мастерской. И вот сижу и ломаю голову что мне делать с этим золотом. Женщине этой она верит, говорит она по монастырям ездит и плохое не сделает. Подскажите что сделать мне?

Для начала развернуть кулек и убедиться,что ваше золото действительно там лежит

+4

573

Так Надо
Есть у цыган такая привычка. Встретить на улице женщину поддающуюся влиянию.  Сказать : на этом золоте проклятие, умрешь дети заболеют. Правда, они забирают золото себе.
Если вы боитесь сдайте или обменяйте.

+1

574

Anel773 написал(а):

Так Надо на осове чего вобще возникли подозрения что на украшениях порча или негатив?  Както  странно чтоб на покупных новых украшениях была заложена такая программа.  

Ну то что по монастырям ездит не показатель что она диагностику делать правильно умеет, есть такие "гадалки" которые априори на всех негатив и порчу видят и потом успешно помогают от нее избавляться.

Я бы на вашем месте  для начала попыталась самой разобраться что на них есть и чего там нет и исходя из этого решать как поступить.

На основе - не знаю, та женщина сказала и все, или мои родные думают про меня  плохо или еще что-то. Сестренка ведь не закапала сама, а отдала мне, может она сама сомневается в той женщине, поэтому и отдала  мне все золото. Ведь кулек она не вскрывала, есть сомнения у ней наверное.

0

575

Норфет написал(а):

Так Надо
Есть у цыган такая привычка. Встретить на улице женщину поддающуюся влиянию.  Сказать : на этом золоте проклятие, умрешь дети заболеют. Правда, они забирают золото себе.
Если вы боитесь сдайте или обменяйте.

Так эта не цыганка, а знаковая, которая снимает порчу и т.п. Рискну вскрыть кулек. Может мне этот кулек вскрыть в соли, специально купленной. Сама немного трушу.  Как вскрою кулек отпишусь что там.

0

576

Так Надо написал(а):

По прошедствие времени, моя сестренка ходила к гадалке (когда ей было тяжело), и эта гадалка по просмотру моей сестренки сказала ей, что все золотые украшения с порчей или еще с чем там. И тогда моя сестренка сняла все украшения, которые были в подарок от нас и отдала на чистку этой гадалке,

ну не знаю...  мнение со стороны:  я бы не доверяла ни сестре,  ни  действиям гадалки. :glasses: что мало случаев ,когда ближайшие родственники, которые по таким вот гадалкам бегают приносят "подарочки"?  не все конечно :flag:  имхо.
раз такие опасения напрямую с пакетом к практику и успокоиться

0

577

откуда Вы знаете за чем на самом деле ваша сестра обращалась к этой гадалке.. рассказать можно что угодно имхо

0

578

а мне кажется, что развод какой-то, либо ошиблась гадалка, либо обманула... откуда там порча? Вы же новые украшения покупали и порчу на них не наводили?

+1

579

Развод самый обыкновенный,хоть камнями бросайте в меня.

+1

580

Я своей сестренке верю. Соберусь с силами и вскрою кулек и будет все ясно. Да украшения новые, даже так скажу, что приглянулось ей, то и дарили.

0