Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, а вы при ритуалах стоите в магическом круге? Если я призыв сил, например, буду делать, то что-то подсказывает, что надо бы круг. А как его чертить, чем и с какими словами. И может еще кроме круга что-то надо рисовать, если в квартире делаю?
Разные вопросы от новичков-6
Сообщений 41 страница 60 из 1010
Поделиться422015-08-14 22:06:33
Annushka777
Это желательно, посмотрите в кабинете у Алёны, там была информация о круге
Поделиться432015-08-15 18:45:35
Какой чисткой лучше снимать приворот на растущей луне?
Если приворот явный, действующий, его лучше снимать на убывающей луне. Это не заученная фраза, это призыв не терять силы на то что не решит проблему.
Поделиться442015-08-15 20:29:30
а вы при ритуалах стоите в магическом круге?
в зависимости от ритуала. бывает, что приходится в качестве защиты становиться в круг. или в качестве аккумулирования энергии.
Если я призыв сил, например, буду делать, то что-то подсказывает, что надо бы круг.
смотря какие силы будете призывать.
А как его чертить, чем и с какими словами.
есть несколько вариантов нанесения такого круга, опять же, все зависит от того, с какой целью он чертится и какие силы призываются. из материалов: освященное масло, соль, мел, мак, веревка (разные варианты), собственные волосы и т.д.
вспомните фильм "Вий" и Хому Брута - чертить надо непрерывающуюся окружность.
а слова - ну опять же, все зависит от назначения.
Поделиться452015-08-15 20:42:30
в зависимости от ритуала. бывает, что приходится в качестве защиты становиться в круг. или в качестве аккумулирования энергии.
смотря какие силы будете призывать.
есть несколько вариантов нанесения такого круга, опять же, все зависит от того, с какой целью он чертится и какие силы призываются. из материалов: освященное масло, соль, мел, мак, веревка (разные варианты), собственные волосы и т.д.
вспомните фильм "Вий" и Хому Брута - чертить надо непрерывающуюся окружность.
а слова - ну опять же, все зависит от назначения.
Благодарю!
С бесами и подобными, в качестве ограничения своего пространства. Их энергии, много читала, вызывают простуды и не совсем совместимы с моей (до этого без призывов магичила). Просто хочется провести обряд без пересечения. Хотя меня и при обращении с северному Богу потом так колбасило неделю, несмотря на супер успешность предприятия, что тоже не помешало бы. Не думаю, что это испортит ритуал.
Когда-то уважаемая Мадб писала, что при работе сущность заключает в магический треугольник и пентаграммы на все отверстия в доме. Хотелось бы узнать подробнее, кто как делает, если не секрет, конечно. Или куда пойти почитать.
Из украинской магии я только круг видела. Но Хома молитву читал, а не заговор , думаю, своими словами подойдет ли.
Поделиться462015-08-16 21:32:06
С бесами и подобными, в качестве ограничения своего пространства.
при работе с темными круг обсыпается освященной солью. хотя многие со мной будут спорить на этот счет, но я знаю именно такой вариант.
есть еще вариант стоять на специально изготовленном платке (метод далее раскрывать не буду, извините).
понимаете, при работе с темными необходима личная защита, именно от них.те, кто приходят, отнюдь не лапочки и преследуют не только цель Вам помочь, а еще и присосаться к Вам. Вы им кто? никто. они Вам чем-то обязаны? ничем. вы их можете подчинить и заставить? нет. а вот они навредить могут запросто.
потому во всех этих работах личная безопасность - превыше всего. и круг из освященной соли - это не оскорбление тех, кто пришел, типа позвали, а сами "в домике". это здравый смысл.
Их энергии, много читала, вызывают простуды
если бы только простуды.
не совсем совместимы с моей
честно говоря, мало поняла, что Вы хотели этим сказать. их энергии вообще кардинально отличаются от энергии человека вообще.
при обращении с северному Богу
Вы имеете в виду рунику? если да, то я не слышала, что при обращении к северным богам необходимо ограничивать пространство. они редко когда вредят просто так, это не черти.
Хотелось бы узнать подробнее, кто как делает, если не секрет, конечно. Или куда пойти почитать.
думаю, логично спросить у самой Мадб, у нее в кабинете, например.
Но Хома молитву читал, а не заговор
Хома читал псалтырь. по сути, молитва и заговор - вещи одинаковые. и там, и там Вы кого-то о чем-то просите. я этот пример привела для того, чтобы показать использование магического круга.
Поделиться472015-08-16 22:10:10
при работе с темными круг обсыпается освященной солью. хотя многие со мной будут спорить на этот счет, но я знаю именно такой вариант.
есть еще вариант стоять на специально изготовленном платке (метод далее раскрывать не буду, извините).
понимаете, при работе с темными необходима личная защита, именно от них.те, кто приходят, отнюдь не лапочки и преследуют не только цель Вам помочь, а еще и присосаться к Вам. Вы им кто? никто. они Вам чем-то обязаны? ничем. вы их можете подчинить и заставить? нет. а вот они навредить могут запросто.
потому во всех этих работах личная безопасность - превыше всего. и круг из освященной соли - это не оскорбление тех, кто пришел, типа позвали, а сами "в домике". это здравый смысл.
Светлана, огромная благодарность. Именно это я и имела в виду, ограничить свое пространство.
Поделиться482015-08-22 18:50:31
Просмотрела весь форум, но не могу найти крадник на удачу. Красоту воровать есть ритуал, а как с конкретного человека удачу в делах забрать нет такого. Ткните носом плиз, если не увидела.
Поделиться502015-08-22 21:49:16
здравствуйте))у меня скоро вражина приедет в гости(родственница), будет возможность опоя/окорма/подклада.
посоветуйте обряды пожалуйста)
Поделиться512015-08-23 13:14:28
Shiva
Подарить серебряные вещи, на форуме написано как делать. Помазать желчью обувь, тоже на форуме есть. Подлить заговорной воды.
И закрыть свою квартиру от вторжения.
Поделиться522015-08-26 23:11:42
Я все же нашла возможность к предыдущему посту и взяла салфетку(которое пользовалась вражина,вытирала руки и губы).Какую порчу лучше сделать?
Поделиться532015-08-28 15:58:24
Shiva
Если вам сильно досаждает человек и он не старший родной, идеальным будет зашить рот. Иглу лучше брать ту которая лежала на губах у покойного или под гробом( если знаете). Это не только закрывает человеку язык. в обще напрочь лишает воли.
Поделиться542015-08-28 18:01:46
Shiva
еще есть возможность изготовить вольт...
Поделиться552015-08-28 18:53:38
Норфет
это тяжело выполнить
Lu
да думала об этом.Тогда пока только такой вариант
Поделиться562015-08-28 20:36:04
Shiva
Так сделайте из этой салфетки и фото вольт и иголками рот зашейте. Почему нет ?
Поделиться572015-08-28 20:47:18
Shiva
Так сделайте из этой салфетки и фото вольт и иголками рот зашейте. Почему нет ?
Простыми иглами? Что-то начитывать зашивая? ...или своим словами
Shiva
Если вам сильно досаждает человек и он не старший родной, идеальным будет зашить рот. Иглу лучше брать ту которая лежала на губах у покойного или под гробом( если знаете). Это не только закрывает человеку язык. в обще напрочь лишает воли.
Какие иглы и почему лежат на губах у покойного , и кто их туда кладет, и с какой целью? Чувствую, что вопрос звучит идиотски...но очень любопытно
Поделиться582015-08-28 21:30:09
Какие иглы и почему лежат на губах у покойного , и кто их туда кладет, и с какой целью?
Это из серии народных примет, которые придумало прогрессивная часть человечества что бы кушать и обманывать другую часть. По приметам кладут иглы для того что бы : губы не слиплись ( это пожалуй самое смешное), тело не разлагалось, защититься от последнего вдоха. Некоторые думают что так надо, другие знают зачем. Многих легко можно убедить в том что это примета. Используют такие вещи в колдовстве. Просто они менее распространены в силу своей специфики, чем путы с рук или отпевальные свечи, но вещи очень сильные. Как используют примерный пример я привела.
Да еще когда есть искривления челюсти посмертное открыт рот и подобное, это при бальзамировании пришивают. Прошу прощения(
Поделиться592015-08-29 21:22:24
Норфет
На какой период кладут иглу между губ покойнику(чтобы ночь прошла,или до самого захоронения),или возможно достаточно например одного часа?
Поделиться602015-08-29 21:48:18
noyaber
На ночь,насколько я помню