Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 601 страница 620 из 1010

601

Добрый день, уважаемые форумчане.

Можно ли вовремя многодневных обрядов разной направленности (как на себя, так и на других) делать себе параллельно чистку от порчи или переклад...или подождать. Непонятное для меня случилось, до комплекса все чисто было, защита работала, стоит. Серьезно к этому отнеслась - несколько поставила, плюс отводы, плюс сведения обратки. Вероятность пробива, как мне кажется, минимальная. Сейчас тоже есть, а карты, руны порчи выпадают. Не знаю даже, может ли так показывать магическое воздействие мое же на себя? Но ведь не картами же порчи?

Доделать комплекс и на убыли почиститься, так счищу же свое.. Прямо сейчас чистить, так посреди обрядов же? Попытаться сделать переклад только негатива или Все-таки оставить вероятность неверной диагностики или непредвиденного и ничего не делать?

0

602

Здравствуйте! А тут можно найти помощь у магов?

0

603

Annushka777

Я так понимаю, Вы сейчас себе на благополучие делаете. Чиститься - да, скорее всего снесете недавно сделанное. Нужно хотя бы месяц подождать после того, как комплекс завешен будет. А потом чиститься чем-то помягче, что не сдирает все на корню. Но если у Вас действительно есть негатив, то может и комплекс на благополучие не получится как запланировано.

Через неделю после последнего обряда для себя сделайте диагностику у кого-то, если сами не можете разобраться. Может, все нормально. А может, нужно сначала чиститься, а потом комплекс весь заново делать.

Во время обрядов на других параллельно чиститься можно.

+1

604

Zorg-чик написал(а):

Здравствуйте! А тут можно найти помощь у магов?

Здравствуйте. Можно. Прокрутите главную страницу форума вниз. Там Вы найдете раздел КАБИНЕТЫ ПРАКТИКОВ. Пишите интересующим Вас практикам в их кабинетах или в личку.

0

605

Подскажите пожалуйста, могу ли я воздействовать магически на непрямых кровных родственников (на теток)?

0

606

Гарпина написал(а):

Подскажите пожалуйста, могу ли я воздействовать магически на непрямых кровных родственников (на теток)?

Если тетки - сестры Ваших родителей, то к ним относятся те же правила, что и к другим кровным родственникам. Если старше Вас - нельзя. Если младше Вас - можно. Это общее правило для новичков.

+1

607

Гарпина, только если вы чувствуете, что сильнее их: энергетически и т.д.

+1

608

Гарпина написал(а):

Если ваши тётушки портят вас и ваших прямых родных и Вы уверены в этом на 100%, то ничто Вам не мешает проводить негативую работу на них.
Правило "не тронь тётушек" приводит ко вседозволенности для старших родичей двоюродных веток.
Двоюродные - это  отдельная ветка идущая своим путём. И кровь двоюродных уже не потечёт в обратном направлении к вашим бабушке и дедушке, чтобы потом спуститься на ваших родителей и на вас саму.

+3

609

Они не работают магически (пока во всяком случае) на меня. Но они очень некрасиво, нечестно. Мачеха поделила квартиру на двоих дочерей, а третью обошла. Хочу сделать им на угрызения совести и чтобы переделали все на троих.

0

610

Скажите пожалуйста,день летнего и зимнего солнцестояния,весеннее и осеннее равноденствие,эти даты не переходящие? Но они могут ведь +/- 1 день разнится из года в год?
Выдержка из инета:
      Дни равноденствия и солнцестояния 2016
   весеннее равноденствие        20 марта             04:30
   летнее солнцестояние            20 июня               22:34
   осеннее равноденствие          22 сентября        14:21
   зимнее солнцестояние           21 декабря          10:44

Дни равноденствия и солнцестояния 2017
   весеннее равноденствие       20 марта               10:29
   летнее солнцестояние           21 июня                 04:24
   осеннее равноденствие         22 сентября          20:02
   зимнее солнцестояние           21 декабря           16:28

Дни равноденствия и солнцестояния 2018
   весеннее равноденствие       20 марта               16:15
   летнее солнцестояние           21 июня                 10:07
   осеннее равноденствие         23 сентября          01:54
   зимнее солнцестояние           21 декабря           22:23

Дни равноденствия и солнцестояния 2019
   весеннее равноденствие       20 марта               21:58
   летнее солнцестояние           21 июня                 15:54
   осеннее равноденствие         23 сентября          07:50
   зимнее солнцестояние          22 декабря            04:19

Дни равноденствия и солнцестояния 2020
   весеннее равноденствие      20 марта                03:50
   летнее солнцестояние          20 июня                 21:44
   осеннее равноденствие        22 сентября          13:31
   зимнее солнцестояние          21 декабря           10:02
Особенно интересует мнение практикующих,вы пользуетесь одной датой на все времена,или же склоняетесь к астрологическим показателям..? Чего спрашиваю...в старые времена не думаю что такое возможно было высчитать астрологически,ведьмам,ведунам и т.д...скорее всего имело место быть одна дата на все времена...

0

611

Умила написал(а):

день летнего и зимнего солнцестояния,весеннее и осеннее равноденствие,эти даты не переходящие?

даты переходящие, 1-3 дня разница.

Умила написал(а):

вы пользуетесь одной датой на все времена,или же склоняетесь к астрологическим показателям..?

я лично беру дату астрологическую.

Умила написал(а):

.в старые времена не думаю что такое возможно было высчитать астрологически,ведьмам,ведунам и т.д...скорее всего имело место быть одна дата на все времена...

я с Вами согласна. думаю, что в эти дни был какой-то праздник, приуроченный к солнцестоянию/равноденствию (например, Осеннее Макошье, Деды) и люди отталкивались именно от него.
сейчас же есть возможность высчитать дату более точно и думаю, есть смысл этой возможностью воспользоваться.

+2

612

Умила

Все верно, время и даже день может варьировать из года в год. Я смотрю по астрологическому календарю, благо в наши дни все данные доступны.

Что делали раньше? У меня две версии. Если речь о Купала, к примеру. У язычников Купала празднуется в фиксированный день. 24-25 июня, если мне память не изменяет. То есть уже постфактум. Возможно, кто-то в эти даты делал.

А вторая версия - спрашивали помощников, в какой день лучше сделать. А если речь о серьезных практиках - им, наверное, и спрашивать не приходилось. Уже знали и чувствовали.

+1

613

Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли учитывать фазы луны при обрядах на исполнение желания? Идеальным  пожалуй будет полнолуние, но если нет возможности провести в полнолуние, возможно ли на убыли такие обряды делать?

0

614

Kaunista
лучше всего, полнолуние, новолуние тоже хорошо, а вообще - не принципиально.

0

615

Подскажите , очень понравился мужчина , хочется синим еще встретится , что подскажете можно сделать, чтобы еще раз  увидится и начать общение?

0

616

Лизачкааа вызовы делайте, они какраз на это и направлены.

0

617

Anel773 написал(а):

Лизачкааа вызовы делайте, они какраз на это и направлены.

А какой посоветуете, чтобы ничего не испортить?!

0

618

Лизачкааа вызовов на форуме полно, много написано и разобрано. Выбирайте те которые вам по душе. Я лично Фагот люблю, кто то другие.

0

619

Доброго времени суток!

Я новенькая, еще не очень разобралась в системе работы форума, так что заранее извеняюсь если что не то, и прошу тыркать носом указывать на ошибки  :flirt:

Надеюсь что это правильная тема, хотя не очень уверена, тк тут все с вопросами относящимися к непосредственно к обрядам или практической работе, а я только начинаю, и вопрос у меня скорее из другой серии.

Вопрос такой: У меня привычка такая, после того, как у меня в квартире побывали какие-либо гости, зажигать свечку. Прошу ее просто очистить от чужой энергии дом. Не знаю есть ли от этого толк, да и не важно, просто привычка такая.  :insane:
В последнее время заметила, что когда зажигаю свечу после ухода одного человека (лучш. подруга) она всегда трещит, словно пороха на фитиль насыпали. От других людей такого не наблюдала. Вот и задумалась, может это что- то значит? Я абсолютно уверена, что мне она ничего плохого не желает, но также знаю, что у нее тяжелый характер и язык...как бы поточнее выразиться... она из "каркающих" людей, обычно сама себе фигню в жизнь словом призывает, но бывает и на других может тааак каркнуть... :D 

Как вы думаете, с чем связано такое поведение свечи?

0

620

MoonBreeze написал(а):

Доброго времени суток!

Вопрос такой: У меня привычка такая, после того, как у меня в квартире побывали какие-либо гости, зажигать свечку.

Не плохая привычка,огонь сжигает негатив.

MoonBreeze написал(а):

Как вы думаете, с чем связано такое поведение свечи?

Остается отрицательная энергетика после вашей подруги. Огонь уничтожает негатив,трещит - прилагает к этому усилие. Возможно подруга вам завидует...Возможно является носителем отрицательной энергии.

0