Спасибо за информацию . Видимо у меня ни того ни другого ( 5месяцев уже окучиваю кроля , сдвигов почти нет . Подскажите еще пожалуйста , хочу освоить руны , к кому можно с этим вопросом обратиться ? Есть ли обучение ? Просмотрела все не нашла . Ткните пожалуйста меня носом . Спасибо
На нашем форуме основным направлением является так называемое деревенское колдовство. Есть обучение этому направлению. По рунам - вы можете задавать вопросы в разделе, посвященном рунным практикам. Если кто-то на форуме руны практикует, возможно, они смогут Вам что-то подсказать.
В общем у меня вопрос , подскажите кто ниб, с чего начать ? Я новичок , проживаю в городе , хотелось бы в плотную заняться магич . Деятельностью , на форуме много информации да и в интернете , я не знаю с чего начать . Или что будет у меня получиться ? Как это узнать ? А то получается что я мечусь от одной стороны к другой и не могу сориентироваться , что пойдет мне больше , Таро, руны,ясновид., стихии , и какая магия ? Извините за глупый вопрос , а то я уже запуталась ,не пойму в какую сторону мне двигаться . Спасибо большое если кто подскажет как мне все это уяснить для себя и как определиться . Спасибо всем кто откликнуться .
С Уважением
Определиться можно только через практику. Начинайте работать в каком-либо направлении, если будет получаться - значит, Ваше. Если вообще ничего не идет - значит, ищите другой вариант. Также под разные потребы используются разные направления магии, условно говоря.
Скажем, Вам нужно снять одержимость. Для этого хорошо подходит кладбище. Или Вам нужно сделать приворот. Многие бесовские привороты себя хорошо зарекомендовали. Или Вы хотите поправить свое здоровье. Особенно в летний период хороша работа на природе. То есть метод подбирается в зависимости от того, что Вы хотите получить.
А такой вариант как "Я щас научусь рунам и будут они мне панацеей от всех бед"... - ну, не знаю. Лично я в такой подход совершенно не верю.