Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 621 страница 640 из 1010

621

Alisa163 написал(а):

Спасибо за информацию . Видимо у меня  ни того ни другого ( 5месяцев уже окучиваю кроля , сдвигов почти нет . Подскажите еще пожалуйста , хочу освоить руны , к кому можно с этим вопросом обратиться ? Есть ли обучение ? Просмотрела все не нашла . Ткните пожалуйста меня носом . Спасибо

На нашем форуме основным направлением является так называемое деревенское колдовство. Есть обучение этому направлению. По рунам - вы можете задавать вопросы в разделе, посвященном рунным практикам. Если кто-то на форуме руны практикует, возможно, они смогут Вам что-то подсказать.

Alisa163 написал(а):

В общем у меня вопрос , подскажите кто ниб, с чего начать ? Я новичок , проживаю в городе , хотелось бы в плотную заняться магич . Деятельностью , на форуме много информации да и в интернете , я не знаю с чего начать . Или что будет у меня получиться ? Как это узнать ? А то получается что я мечусь от одной стороны к другой и не могу сориентироваться , что пойдет мне больше , Таро, руны,ясновид., стихии , и какая магия ? Извините за глупый вопрос , а то я уже запуталась ,не пойму в какую сторону мне двигаться . Спасибо большое если кто подскажет как мне все это уяснить для себя и как определиться . Спасибо всем кто откликнуться .
С  Уважением

Определиться можно только через практику. Начинайте работать в каком-либо направлении, если будет получаться - значит, Ваше. Если вообще ничего не идет - значит, ищите другой вариант. Также под разные потребы используются разные направления магии, условно говоря.

Скажем, Вам нужно снять одержимость. Для этого хорошо подходит кладбище. Или Вам нужно сделать приворот. Многие бесовские привороты себя хорошо зарекомендовали. Или Вы хотите поправить свое здоровье. Особенно в летний период хороша работа на природе. То есть метод подбирается в зависимости от того, что Вы хотите получить.

А такой вариант как "Я щас научусь рунам и будут они мне панацеей от всех бед"... - ну, не знаю. Лично я в такой подход совершенно не верю.

+1

622

Здравствуйте, уважаемые практики!
1. Подскажите,пожалуйста, существуют ли такие защиты, которые можно сделать на человека от чьих - либо воздействий, но при этом самой иметь возможность продолжать на человека воздействие? я хочу воздействовать на мужа, на него все время летит негатив, хочу его почистить и поработать ему на позитив, так сказать украденное наработать, а не знаю как быть, если закрою от чужого воздействия,то и сама не смогу ничего делать, так?
2. если да, то есть ли такие защиты у нас на форуме?
3. Такой еще вопрос,что делать если количество врагов растет как снежный ком, сначала один человек начал делать крадники, потом появился другой, и так далее,сейчас уже 9 практиков работающих против меня, я уже не знаю что делать, на ребенка много летит, что посоветуете? как успокоить? я не хочу делать порчи в ответ и ни с кем воевать, просто хочу,чтоб все оставили меня в покое. я не конфликтный человек, потому удивляет,почему растет количество врагов, это может так порча действует, негатив притягивает еще больший негатив?

0

623

Просто Мари написал(а):

1. Подскажите,пожалуйста, существуют ли такие защиты, которые можно сделать на человека от чьих - либо воздействий, но при этом самой иметь возможность продолжать на человека воздействие? я хочу воздействовать на мужа, на него все время летит негатив, хочу его почистить и поработать ему на позитив, так сказать украденное наработать, а не знаю как быть, если закрою от чужого воздействия,то и сама не смогу ничего делать, так?

Большинство защит не мешают работе на позитив. Читайте внимательно заговоры. Там сказано от врагов, от деструктивного колдовства, и прочее. Если для мужа Вы - не враг, и порчи ему делать не будете, защиты помехой быть не должны.

Просто Мари написал(а):

2. если да, то есть ли такие защиты у нас на форуме?

Щит-отвод с деревом Мансуровский. Делается на полнолуние. Нейтральная защита, и при этом достаточно сильная. А вообще много разных защит, читайте раздел по защитам. Что приглянется - задавайте вопросы.

9 практиков, работающих против Вас - либо Вы уже должны быть мертвы, либо у Вас паранойя на почве, возможно, одной-единственной порчи от одного-единственного практика. Когда на человеке негатив, ему всякое может примерещиться.

+3

624

Благодарю,буду штудировать! Да, может Вы и правы,наверное паранойя))),но чищусь без продыху... и диагностика показывает какой от кого негатив летит,что сняла,а что свежее,правда я совсем новичок и только познаю азы,могу неправильно трактовать

0

625

Черная Магия написал(а):

9 практиков, работающих против Вас - либо Вы уже должны быть мертвы, либо у Вас паранойя

Соглашусь. 9 - это слишком круто. Против меня когда 4 практика работало - я за полгода при смерти два раза была. А 9 против встало бы - не вывезла бы однозначно. Невозможно потому что. Ушатают, причем оч быстро. Даже не обязательно порчи именно на смерть делать. От каждого по мелкой тележке на одной луне - жертве большой и красивый могильный холмик.

0

626

Вопрос:
1.Если переклад делать с человека на его родственника по крови,я так понимаю это  более действенно получится,чем например на постороннего человека?
2.Возраст  между родственниками имеет какое то ограничение (год,два...пять лет....),при котором можно делать переклад?

0

627

Умила написал(а):

Вопрос:
1.Если переклад делать с человека на его родственника по крови,я так понимаю это  более действенно получится,чем например на постороннего человека?
2.Возраст  между родственниками имеет какое то ограничение (год,два...пять лет....),при котором можно делать переклад?

На старшего нив коем случае. сами знаете.
А если на младшего, то "замараете" свой же род = себя саму. Род Вас же "выкинет" потом.
Все негативные работы на свой род - под запретом.

Только на сторону

+2

628

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. Есть негатив на денежной сфере. К сожалению, собственная диагностика иногда хромает, вернее, я боюсь ошибиться. Но чуйка говорит, что негатив имеется, у меня ощущение, что недополучаю своё.

Попросила дать знак - недодали зарплату в кассе, просто обсчитались, то есть подтвердилось, что "своё" недополучаю.

Вопрос в чем, со стороны окружающих я живу намного лучше среднего в материальном плане, но мне самой ощущается это чуть ли не нищетой, неудачей и негативом. Можно ли делать обряды сброса именно нищеты или они не подойдут, так как мне жемчуг мелок? То есть понятие "неудачи и нищеты" можно воспринимать субъективно или такие обряды грозят получением "по шапке"?

0

629

видела на форуме тему когда заботливые родственники службы заказывают  не могу найти. ткните плиз :flag:

0

630

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня вопрос по рабочему перекрестку. Может у кого-то было что-то подобное. У нас ураганы, ветра, грозы несколько дней подряд были, и сегодня на "моем" (одном из 2-ух )перекрестке, я увиделачто дерево огромное сломалось, упало, но подход не загораживает, т.е. Особо не мешает. Я последнее время там откупы от деструктивных программ которые с себя снимала относила. И я вот думаю не обращать внимания, но с другой стороны , нет, нет а сомнения....возможно это знак сменить перекресток? Может кто-то сталкивался? И еще момент, этот перекресток он не целеком грунтовый, там асфальт на одной из дорог премешан, но зато там никто не ходит кроме меня, поэтому я все-же на нем остановилась в свое время, так то жалко его терять. Как быть даже не знаю.

0

631

Ververa
если дерево сломалось и упало в следствие урагана, то такой перекресток наоборот стал лучше

0

632

Annushka777
нищета - это когда есть нечего и трусы рваные.
а если чувствуете, что недополучаете, делайте обряды на приумножение

+2

633

Светлана Соколова написал(а):

Ververa
если дерево сломалось и упало в следствие урагана, то такой перекресток наоборот стал лучше

Спасибо огромное за ответ, это конечно радует. Ураган был капитальный, и вот все деревья стоят, а самое огромное пало. Можно немного уточню, лучше он стал впринципе для любых работ?

0

634

Такой вопрос:
Если имеется могила ведьмы,в каком ключе работала,точно не могу сказать,ну в смысле хошее-плохое...по расскшазам (конечно не факт,но) склоняюсь,что все таки в плохом...уверенность что в плохом на 90%...имеет ли смысл контакт налаживать для преобретения (передачи) силы,или ну ее(его,)на фиг,этот контакт(силу),можно получить подселение в виде не упокоенной...ну и проблем огрести...ввиду выхода ее силы через живых, возможно так было запланировано?
Думаю что хоть сколько то понятно изъяснилась....

0

635

Умила

Мое мнение: ключ, в котором она работала, на факт (не)упокоенности не влияет. То есть одинаково неупокоенным может оказаться, как "белый" практик, так и "черный", а также и вообще ни разу не практик. Скорее вопрос надо ставить так: передала ли она кому-то перед смертью свою силу и помощников и в силу каких причин она умерла? Если передала, то бесов ее Вы не получите. А если она умерла не сама, а кто-то постарался, то и ее в качестве помощника Вы вряд ли получите. Потому, что она, возможно, уже "служит" своему убийце.

+1

636

Умила написал(а):

ну ее(его,)на фиг,этот контакт(силу),можно получить подселение в виде не упокоенной...ну и проблем огрести...

я б сказала так.
лезть в такие вещи можно только тогда, когда есть чуткое понимание, куда лезешь и зачем. и что потом в случае чего делать.

+1

637

Умила
Лучше не рисковать, наверняка итак все неплохо...

+1

638

Доброе время!
Вопрос информативный- если делал порчу и была отдача, откат или как некоторые говорят - шарахнуло, означает ли ето что жертву вообще не тронуло или только частично?
Заранее благодарна за ответы.

0

639

Nosferata написал(а):

означает ли ето что жертву вообще не тронуло или только частично?

нет, не означает

0

640

Подскажите, а здесь на форуме нет никаких вариантов соборных чисток? Уточняю, на случай, если я плохо искала.

0