Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 641 страница 660 из 1010

641

Подскажите, есть знакомая космоэнергет (300 каналов), общалась с ней год. Последнее время уже общаясь с ней
стала замечать, что идет жжение в анахате и свадхистане, также макушка. Причем у меня перестало получаться
направлять энергетику потоки в нужное мне место.
Если энергию тянут то должен быть холод, но у меня наоборот жжение, самое для меня страшное, что у меня
пропала моя внутренняя сила. я использую свою энергию для работы с семьей, клиентов, да и просто отлить
на воск нужна сила. Диагностика воском ничего не показывает, посоветуйте, думаю что знакомая забирает мою силу.

0

642

sveta68 написал(а):

посоветуйте, думаю что знакомая забирает мою силу.

ну раз у нее

sveta68 написал(а):

(300 каналов)

то по любому забирает!
sveta68
извините, не смогла удержаться. про 300 каналов повеселило очень.
а по теме. если подозреваете нападение - защиту ставьте. прицельно от тристаканальной космоэнергетички

0

643

Но это она так говорит и в Тибет ездила на посвящение (магистр), я же простая смертная, вы ставите такие защиты?

0

644

sveta68
говорить можно все что угодно
да, ставлю

0

645

Carpediem

Carpediem написал(а):

Подскажите, а здесь на форуме нет никаких вариантов соборных чисток? Уточняю, на случай, если я плохо искала.

Чистка по количеству лет
Чистка колокольным звоном

+1

646

Доброго дня, уважаемые практики. Помогите пожалуйста определить, что это за знак. Моей знакомой коллега на ДР подарила картину для привлечения денег, это было полгода назад. Но за это время у нее наоборот с деньгами стало туго...Картину якобы коллега делала сама. И еще - отношения у нее с этой коллегой не очень, коллега метит на ее место..
Знак этот обнаружился под самой картиной. Мне показалось, что он больше на глиф похож, но какой именно, понять не могу...или может это вязь какая-нибудь? Может у кого-нибудь есть предположения?
Благодарю всех откликнувшихся!
http://s5.uploads.ru/t/uxGeI.jpg

0

647

Смеяна

Смотрите китайский алфавит, иероглифы, которые в виде талисманов носят и прочее. Есть такие иероглифы типа "Счастье", "здоровье", "удача", "деньги". Их рисуют на чем-нибудь и с собой носят. Найдите в гугле сайт с такими иероглифами и сравнивайте.

+1

648

Скажите,пожалуйста,нашла тему "Помощь в трактовке восковых отливок", а есть тема "Помощь в трактовке свинцовых отливок"?Пока не нашла,а вопрос назрел. Спасибо,если ткнете носом)

0

649

Такой темы пока нет. Вы можете ее создать!

+1

650

Смеяна написал(а):

Доброго дня, уважаемые практики. Помогите пожалуйста определить, что это за знак. Моей знакомой коллега на ДР подарила картину для привлечения денег, это было полгода назад. Но за это время у нее наоборот с деньгами стало туго...Картину якобы коллега делала сама. И еще - отношения у нее с этой коллегой не очень, коллега метит на ее место..
Знак этот обнаружился под самой картиной. Мне показалось, что он больше на глиф похож, но какой именно, понять не могу...или может это вязь какая-нибудь? Может у кого-нибудь есть предположения?
Благодарю всех откликнувшихся!

Это иероглиф "деньги"

+2

651

Добрый вечер. Необходима помощь, совет если конкретнее. Нужно проклясть деньги (буквально несколько купюр) для человека, которому они предназначены. Человек этот поступил несправедливо. Нужно, чтобы эти деньги не пошли ему впрок, в лучшем случае. Есть ли какой-нибудь действенный ритуал для этого? Если есть, поделитесь, буду весьма признателен.

0

652

Мне больше на кладбищенские кресты смахивает...

+2

653

Умила

Возможно, Вам не часто приходилось сталкиваться с восточными алфавитами. В китайском языке каждый иероглиф означает целое слово. Я помню, что видела подобный иероглиф. Этот или похожий. Они как руны - маленькая черточка, и уже другой иероглиф и другое значение. Поэтому я не берусь утверждать наверняка. Но было что-то похожее с позитивным значением.

А чисто интуитивно - мне позитивное что-то идет от надписи. Нет в ней вреда, напрасны волнения. имхо.

+2

654

Мирон написал(а):

Добрый вечер. Необходима помощь, совет если конкретнее. Нужно проклясть деньги (буквально несколько купюр) для человека, которому они предназначены. Человек этот поступил несправедливо. Нужно, чтобы эти деньги не пошли ему впрок, в лучшем случае. Есть ли какой-нибудь действенный ритуал для этого? Если есть, поделитесь, буду весьма признателен.

Может вам эта тема будет полезной Откуп деньгами через другого человека

0

655

Черная Магия
Не,я ж не утверждаю что это именно кресты,ну вот глянула,и как кладбище...уходящее в даль...меньше всего мне это напомнило китайские иероглифы,глядя на них...
Кстати,вроде бы...есть талица с китайскими иероглифами,может пошукать автору...глядишь,что то и найдется....а так,может и сам подарок-"подарок"....без иероглифов...

0

656

Добрый день. Какая то глупая история из которой не знаю как выйти. Вроде я не слабая, принимаю клиентов
правда стараюсь делать редко, просматриваю ситуации на астрале. Если коротко есть знакомая общались год.
Она постоянно меня просила посмотреть кто ведет атаку, т.е. ей как плохо она мне звонит. Но последние
2 месяца общения с ней стала замечать в чакрах жжение потом холод и лень. Отношения с ней были
приятельские праздники, посиделки, конечно как она снимает и как я все обсуждалось тет а тет. Зря.
Последние 2 мес. перестала меня звать в гости, все больше по телефону. А в июле сообщила, что ездили они
толпой в ночь на Ивана Купалу и на Шаман гору для обретения силы. Меня конечно не позвали. Хотя с ней
ездили посвященные ведьмы на которых она мне жаловалась и с ними практически не общалась. Это было 7 июля.
9 июля она мне рассказала об этой поездке,  а с 10 июля у меня все заглохло в бизнесе.
Я снимаю без проблем действие подкладов, кровь, подселенцев, кладбище воском иногда свинцом.
Сама промучилась 12 дней чистками бесполезно, обратилась к женщине в прошлом она мне неплохо помогла
отдала ей 4 тыс. в день когда она снимала покупатели пришли. Сегодня 3-й день после ее чистки опять с нулем сижу.
Знакомая сказала, если это был шабаш на Ивана Купалу то снять невозможно самой.
Обратилась к знакомому парапсихологу он сказал, что с нее воздействия нет. Но две другие женщины по картам
таро сказали, что очень сильное воздействие проще закрыть бизнес именно через нее. Она космоэнергет,
чистка каналами, посвящения в Тибете. Что мне делать, закрыть не могу висит кредит, прошу совета.

0

657

Умила написал(а):

Черная Магия
Не,я ж не утверждаю что это именно кресты,ну вот глянула,и как кладбище...уходящее в даль...меньше всего мне это напомнило китайские иероглифы,глядя на них...
Кстати,вроде бы...есть талица с китайскими иероглифами,может пошукать автору...глядишь,что то и найдется....а так,может и сам подарок-"подарок"....без иероглифов...

Я выше написала - это иероглиф деньги. Что там искать-то? В гугле.

изображение

http://daofeng.ru/wp-content/uploads/2014/07/4.jpg

+1

658

sveta68
Я Вам уже писала где-то - ставьте защиту от ее воздействия, прицельно оговаривайте, что именно от нее.

0

659

Светлана Соколова написал(а):

sveta68
Я Вам уже писала где-то - ставьте защиту от ее воздействия, прицельно оговаривайте, что именно от нее.

Спасибо за ответ, но сначала надо снять это воздействие, чем снять если воск и свинец не берет, или просто
оговаривать ее имя?

0

660

sveta68 написал(а):

Спасибо за ответ, но сначала надо снять это воздействие, чем снять если воск и свинец не берет, или просто
оговаривать ее имя?

Я просто не понимаю, каналы - это же воздух, из воск не возьмет, только обрезать, так она сразу лепит,
там в ней сущность сидит. Связалась на свою голову.

0