Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 681 страница 700 из 1010

681

Habibi написал(а):

Добрый вечер! Ситуация такая , я жена, 9 лет вместе, второй ребенок, на ДНЯХ рожать. Все говорили , что идеальная семья, но 4 мес назад муж резко собрал вещи и ушел. Знаю к кому. Обращалась ко многим, отдала кучу денег, за 4 мес никаких сдвигов. .....Т. К. Одна, денег уже нет и работать не могу пока. Что можно мне сделать самой?  Есть фото всех. Заранее спасибо.

У вас волосы светло-русые?

0

682

Знаю, что любовница сделала рассорки разными способами. Как вернуть рассорки ей? Больше ничего не надо. И мужика ей послать. Умоляю о помощи.

0

683

Да, блондинка

0

684

Светло рыжая если точнее

0

685

Добрый вечер всем. Девочки,подскажите,пожалуйста, где на сайте можно почитать информацию о когте в спине, лопатке "глаз там, просто болит, ноет " - классический забор сил от жертвы, что-то я "заблудилась").Спасибо.

0

686

Habibi написал(а):

Светло рыжая если точнее

да, небольшая есть рыжинка, муж у вас стоящий, сделано хорошо, девушка с темными глазами, симпатичная.

0

687

Habibi написал(а):

Светло рыжая если точнее

Я снимала с мужа обычной отливкой своими словами, даму сократили с их конторы. Все зависит от кто снимает и
кто делает. Обычная чистка от чужого воздействия.

+1

688

Сейран написал(а):

Убийца в розыске..28 лет ублюдку..сосед.

Я многого в жизни не понимаю, а также я не понимаю почему в России на смертную казнь мораторий... Ведь это не просто убийство из серии перестрелок или драки в кабаке! Этот убийца нелюдь! Таких истреблять, уничтожать надо и потомства у них быть тоже не должно.

0

689

Августа написал(а):

а также я не понимаю почему в России на смертную казнь мораторий.

Вы знаете..не останавливает это..Не поэтому преступность такая ..что смертной нет..Поверьте..пожизненное гораздо хуже..и они знают об этом..и все равно идут на преступление..Вы посмотрите на его фото..Мальчик-паинька..Прям мамин сыночек..Очень хочется знать..Видящие видят что нибудь на его фото??http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-razyskivayut-podozrevaemogo-v-ubijstve-zhenshiny-i-troih-detej-154450
В жизни встретишь на улице..и ни когда не скажешь что способен на зло вообще..
Сегодня ночью нашли его..Не знаю..до суда доживет или нет..

0

690

Сейран написал(а):

Вы знаете..не останавливает это..Не поэтому преступность такая ..что смертной нет..Поверьте..пожизненное гораздо хуже..и они знают об этом..и все равно идут на преступление..Вы посмотрите на его фото..Мальчик-паинька..Прям мамин сыночек..Очень хочется знать..Видящие видят что нибудь на его фото??http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-razyskivayut-podozrevaemogo-v-ubijstve-zhenshiny-i-troih-detej-154450
Сегодня ночью нашли его..Не знаю..до суда доживет или нет..

У него деньги на первом месте и еще мысли о какой-то бабушке в платочке.

0

691

Сейран
а я вижу сущ. причем из детства.
ой, картинка фу-фу-фу, мерзости какие! там много чего в детстве было, не хочу даже углубляться, так противно.

0

692

Вчера ходила  к целителю за советом, сказала честно, что денег нет. Приняла она меня, в разговоре все мне
примеры приводила, сказала, что аура у меня черная, сделана порча на бедность и болезни, буду лежать.
Сама с себя снять не смогу, т.к. никто не может снять. В нашем городе мне не помогут, т.к. нет моего уровня.
Она тоже не возьмет, т.к. помочь не сможет. Посоветовала в крупный город ехать назвала человека.
Еще сказала, что невозможно сидеть на 2-х стульях иметь бизнес и заниматься магией.
Т.е. я должна решить от чего отказаться, но магия мне нужна чтобы самой себе помогать. Да и кредит.
Если бы не было кредита, то сдала бы в аренду помещение и занималась бы целительством, конечно бы
курсы пришлось бы пройти.
Посоветовала уехать в крупный город и там через целительство буду иметь большой успех. Но вот так
просто все не бросишь и не поедешь, нужен ведь начальный капитал.
По картам (я на гадальных всегда смотрю) падает зло, оно отойдет только в случае дороги. Видимо через
ведьмин шабаш меня закрыли полностью. Даже маятник инфу не показывает. Что делать не знаю помогите,
на отливке воск выходит как нитка плетеная или это бусы из плоских камней, то ли ободок из венка
не могу понять.

0

693

sveta68 написал(а):

2-х стульях иметь бизнес и заниматься магией.

Ха-ха а я знаю людей которые прекрасно совмещают.
Вы можете лечить и исцелять, но только если бросите заниматься ч.м. тогда вы сможете в другом городе стать большим целителем? Я все правильно поняла?
Что-то мне кажеться, что человеку нужно было сказать, а сказать нечего. и она такое придумала.

+2

694

Сейран написал(а):

Дом имеете ввиду где все произошло?? или мой дом тоже??

Дом где жили убитые. Дом после похорон, особенно убитых или самоубийц моют ключевой водой, после похорон. что ыб смертей не было.

0

695

Habibi написал(а):

Что можно мне сделать самой?

Ничего. Беременным вообще нельзя магией заниматься, единственное что можно и то осторожно, это обереги.

Habibi написал(а):

Как вернуть рассорки ей?

Рассорки убирают чистками. В вашем положении не думаю что даже чистки можно делать. Сначала родите,а там видно будет.

Habibi написал(а):

И мужика ей послать.

В смысле?

+2

696

Норфет написал(а):

Ха-ха а я знаю людей которые прекрасно совмещают.
Вы можете лечить и исцелять, но только если бросите заниматься ч.м. тогда вы сможете в другом городе стать большим целителем? Я все правильно поняла?
Что-то мне кажеться, что человеку нужно было сказать, а сказать нечего. и она такое придумала.

Я ей тоже говорю, если меня здесь шапками закидали, то в большом городе еще сильнее могут закидать.
Т.е. сделали то, что не снимается воском, свинцом, яйцом, окуриванием, рунами, или просто не хватает сил?
Ведьмин шабаш я не пережила  o.O .

0

697

sveta68 написал(а):

Т.е. сделали то, что не снимается воском, свинцом, яйцом, окуриванием, рунами, или просто не хватает сил?

я н е знаю что вам сделали.
Н овоском и свинцом все снять точно нельзя.

0

698

Норфет написал(а):

я н е знаю что вам сделали.
Н овоском и свинцом все снять точно нельзя.

Подскажите скатка на яйцо показало небольшой негатив, а если аура черная и в клочьях как мне сказали -
это по яйцу видно или нет? Я без проблем убираю сглаз с детей на яйцо, зависть, т.е. опыт есть.
Но вот со своей аурой если она черная и в дырах это видно по яйцу?

0

699

sveta68 написал(а):

Подскажите скатка на яйцо показало небольшой негатив,

Нет метода универсального для просмотра кроме видения. Карты могут не показать одержимость и проклятье. Теоретически яйцо очень показательно. Знаете как цыганки шерсть в яйца подбрасывали).
Но я думаю. что нет у вас порчи. Судя по тому. что вы пишите, этот человек не вызывает особенного доверия.

+2

700

Сейран написал(а):

убивает бездейственность, равнодушие соседей.. мужик свидетель: "собаки лаяли. не то дети, не то женщины кричали.(!) я бы вышел" так чё ж ты не вышел??? o.O  :canthearyou:  нет. я никого не обвиняю, но простите, люди кричали, звали о помощи и ни---ко---го.  пипец.. o.O  вот так убивать будут (тьфу- тьфу- тьфу) фиг кто выйдет :unsure:  поражает людское равнодушие ...каждый печётся о своей заднице.  я в шоке.

вот именно меня всегда настораживают такие моменты. что называется в тихом омуте.

+1