Вчера ходила к целителю за советом, сказала честно, что денег нет. Приняла она меня, в разговоре все мне
примеры приводила, сказала, что аура у меня черная, сделана порча на бедность и болезни, буду лежать.
Сама с себя снять не смогу, т.к. никто не может снять. В нашем городе мне не помогут, т.к. нет моего уровня.
Она тоже не возьмет, т.к. помочь не сможет. Посоветовала в крупный город ехать назвала человека.
Еще сказала, что невозможно сидеть на 2-х стульях иметь бизнес и заниматься магией.
Т.е. я должна решить от чего отказаться, но магия мне нужна чтобы самой себе помогать. Да и кредит.
Если бы не было кредита, то сдала бы в аренду помещение и занималась бы целительством, конечно бы
курсы пришлось бы пройти.
Посоветовала уехать в крупный город и там через целительство буду иметь большой успех. Но вот так
просто все не бросишь и не поедешь, нужен ведь начальный капитал.
По картам (я на гадальных всегда смотрю) падает зло, оно отойдет только в случае дороги. Видимо через
ведьмин шабаш меня закрыли полностью. Даже маятник инфу не показывает. Что делать не знаю помогите,
на отливке воск выходит как нитка плетеная или это бусы из плоских камней, то ли ободок из венка
не могу понять.