Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 701 страница 720 из 1010

701

Мотылек написал(а):

Добрый вечер всем. Девочки,подскажите,пожалуйста, где на сайте можно почитать информацию о когте в спине, лопатке "глаз там, просто болит, ноет " - классический забор сил от жертвы, что-то я "заблудилась").Спасибо.

Девочки,не оставьте без внимания,вдруг кто-то натыкался на этот материал.

0

702

Кому- нибудь нужно что проверить? Есть кролик. Есть ее фото, знаю что когда работает, а когда нет. Он себя ведет по- разному. А она выкладывает фото в соц сети когда все хорошо. Мне ее не жалко, говорила с ней по телефону, ей вообще всё равно, что я была на середине беременности.

0

703

Умила написал(а):

Ничего. Беременным вообще нельзя магией заниматься, единственное что можно и то осторожно, это обереги.

Рассорки убирают чистками. В вашем положении не думаю что даже чистки можно делать. Сначала родите,а там видно будет.

В смысле?

В смысле хотела ей другого послать мужика  , что бы прям ее переполнило чувствами, не важно какого, главное что бы она прям захлебнулась в отношениях. Тогда и моего кинет и мой все сам поймет.

0

704

Habibi написал(а):

Кому- нибудь нужно что проверить? Есть кролик. Есть ее фото, знаю что когда работает, а когда нет. Он себя ведет по- разному. А она выкладывает фото в соц сети когда все хорошо. Мне ее не жалко, говорила с ней по телефону, ей вообще всё равно, что я была на середине беременности.

Себя надо жалеть. Беременным даже гадать не нужно. Не то что бы порчи заказывать. Себе хорошее закажите.

+2

705

Habibi написал(а):

В смысле хотела ей другого послать мужика

Скажите,а как вы это себе представляете,ну весь процесс так сказать? Мне даже интересно стало...

+1

706

Умила написал(а):

Скажите,а как вы это себе представляете,ну весь процесс так сказать? Мне даже интересно стало...

Представляю что у нее появляются новые отношения как бы сами, эти то она сделала, а тут сам кто обратил внимание. И страсть и тп. У нее самооценка увеличивается и сознание более чистое- что может и без всякой бяки в жизни все. А мой понимает, что он лошара рогатый, что семью и 2 детей ради кого бросил...

0

707

Доброго утречка всем.
Девочки и мальчики подскажите пожалуйста что надо почитать какие заговоры или может ритуал какой  какой чтоб вернули украденный вчера велосипед.
Очень буду благодарна всем за ответ и помощь.

0

708

Habibi написал(а):

Представляю что у нее появляются новые отношения как бы сами,

Понятно...............от вашего "представляю" ничего не изменится....

0

709

Habibi
ну так сделайте приворот кого-то к этой женщине.
хотя, я Вам сразу скажу, это дорога мммм....как бы по-интеллигентнее выразиться, через задний проход))))
лучше делайте рассоры и остуды на него и на нее.
хотя Вы же беременны...
а послать другого мужика - ну разве что наймите кого-то. но это уже не магия.

+1

710

sveta68
Попробуйте сделать переклад на землю (пока убыльная луна не закончилась), в разделе чисток есть она. Бред какой-то вам понаговорили (насчет порч не знаю, может и есть... но а в остальном - фигня какая-то)... Добавьте еще церковную чистку по количеству лет, для укрепления себя.

+1

711

Habibi написал(а):

Представляю что у нее появляются новые отношения как бы сами

Да, делают на соперницу, от одиночества, некоторые добрые люди, кто зла не хочет причинять. Когда у взрослой  женщины нет никого для нее чужой муж может стать единственным "светом в оконце" ( цитата) . Но я бы свою беременность посвятила другим занятиям.

+1

712

Сейран
Я тоже беса вижу. Раскаяний и сожаления не вижу, только злость, что пойман. Вообще, думаю, что убивать детей не было в планах, скорее всего залез убить хозяйку дома, а там оказались дети, которые могли опознать его, т.к. сосед.

0

713

Марийка121 написал(а):

Сейран
Я тоже беса вижу. Раскаяний и сожаления не вижу, только злость, что пойман. Вообще, думаю, что убивать детей не было в планах, скорее всего залез убить хозяйку дома, а там оказались дети, которые могли опознать его, т.к. сосед.

Не могу сказать..Думаю со временем узнаю подробности ..расскажу

0

714

Марийка121 написал(а):

sveta68
Попробуйте сделать переклад на землю (пока убыльная луна не закончилась), в разделе чисток есть она. Бред какой-то вам понаговорили (насчет порч не знаю, может и есть... но а в остальном - фигня какая-то)... Добавьте еще церковную чистку по количеству лет, для укрепления себя.

Спасибо, уже пошел процесс через Николая-угодника скатка на белое яйцо.

0

715

Kapelka

Нашлась тут у меня одна интиресная вещица..попробуйте
Если что то украдут,нужно место знать откуда украдено.Ножом это место окружить.начертить круг .в средине круга воткнуть нож и сказать;"Нож в сердце вору
потеря- на место"Аминь.
кто автор не знаю.

0

716

Ищу на сайте..не могу найти .Может кто подскажет как воздействовать на соседей(неродивых)что бы им захотелось переехать?очень признательна буду за помощь.

0

717

Kapelka написал(а):

Доброго утречка всем.
Девочки и мальчики подскажите пожалуйста что надо почитать какие заговоры или может ритуал какой  какой чтоб вернули украденный вчера велосипед.
Очень буду благодарна всем за ответ и помощь.

посмотрите здесь, может поможет

Вор покаялся чтобы. (Мансур)

+1

718

Подскажите, сегодня нашла в шкафчике своем где всякую мелочь храню затертый весь кусочек красной
шелковой ленты сложен в несколько раз и заколот булавкой. На что такое делают?
Правильно я понимаю, что красный цвет - это цвет денег и успеха. Сожгла с молитвой, остатки по воде.

0

719

sveta68 написал(а):

Правильно я понимаю, что красный цвет - это цвет денег и успеха

Нет красный цвел любви и страсти.
Тут позитив скорее всего. В таких вполне мог быть ритуал на счастливую долю, обережное что- то.

+1

720

Anel773 написал(а):

Нет красный цвел любви и страсти.
Тут позитив скорее всего. В таких вполне мог быть ритуал на счастливую долю, обережное что- то.

Сомневаюсь, что мне принесли на позитив.

0