Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 721 страница 740 из 1010

721

sveta68 вам по обстоятельствам виднее.

0

722

Anel773 написал(а):

sveta68 вам по обстоятельствам виднее.

Просто кто занимается ритуалкой, я только чисттки делаю и ментально работаю опять же чистки,
раньше энер. потоки использовала для цели, сейчас не получается, что-то внутри меня видимо заблокировано.
Все равно спасибо.

0

723

Здравствуйте! Прошу совета и помощи. У моего мужа есть родственница, она постоянно ему передавала гостинцы, подарки, деньги и т.д И мы заметили, что как только она ему что-то дает, у мужа начинаются проблемы такие как: безработица, безденежье и долги сплошные долги. Я начала проводить мужу рунические чистки, предварительно естественно проводила диагностику, долго чистила, вычистила, поставила защиту. Всё у мужа нормализовалось, все стало становится на свои места. Но, его родственница опять объявилась и перевела ему деньги переводом через почту. Мы его еще даже не получили прошло четыре дня после того, как мы узнали за перевод и у мужа начались опять те же проблемы, пропали все заказчики моментом, деньги перестал естественно получать, начал попадать на деньги и терять их, стал агрессивным и т.д Подскажите пожалуйста, могла ли она как то этим переводом нанести негатив мужу? Ведь из ее рук лично мы ничего не брали и перестали брать. Очень прошу совета и вашей помощи. За ранее прошу прощения если не в ту тему написала. Спасибо!

0

724

Marssiella
Насчет перевода не знаю... вряд ли... но можно сделать и без перевода, на чем угодно, у нее же могут быть какие-то вещи вашего мужа, и биоматериал, и фото. Ставьте мужу защиту хорошую.

+2

725

Марийка121 написал(а):

Насчет перевода не знаю... вряд ли... но можно сделать и без перевода, на чем угодно, у нее же могут быть какие-то вещи вашего мужа, и биоматериал, и фото. Ставьте мужу защиту хорошую.

Сделала диагностику мужу,  оказался крадник. С переводом видно совпало. Буду убирать крадника и ставить другую защиту. Спасибо Вам за помощь и советы.

0

726

Marssiella написал(а):

Сделала диагностику мужу,  оказался крадник. С переводом видно совпало. Буду убирать крадника и ставить другую защиту. Спасибо Вам за помощь и советы.

А как вы делаете диагностику по таро?

0

727

Kapelka написал(а):

Доброго утречка всем.
Девочки и мальчики подскажите пожалуйста что надо почитать какие заговоры или может ритуал какой  какой чтоб вернули украденный вчера велосипед.
Очень буду благодарна всем за ответ и помощь.

Ссылка Вам ответили, 97 пост.

+2

728

Доброй ночи всем!!!Скажите пожалуйста,хочу попробовать приворот с катушкой ниток...У мч скоро день рождение,могу ли подарить потом вещь на которой будут перешиваться пуговицы???Заранее благодарна за ответ практикам😊Всем добра и любви😍

0

729

Sterra682, почему бы и нет?

0

730

Августа написал(а):

Sterra682, почему бы и нет?

Вот и я так думаю) Страшновато права с кладбищем связываться,но другого выхода нет

0

731

Здравствуйте, у меня случилась такая ситуация, сестра (она работала у меня продавцом) продала мой талисман (и сразу уволилась) -  Денежное дерево для развития бизнеса и выручка в магазине упала до 0, за месяц куда-то делись покупатели, это случилось 2 года назад, а я до сих пор никак в чувства не приду, еле еле идет дело. Образовались большие долги.  Вопрос такой, это с моим талисманом от меня ушла удача, ведь до этого все было хорошо?   Можно ли изменить ситуацию и как?

0

732

Изюминка, могло быть и такое, делайте диагностику, чтобы узнать в чем причина ваших проблем, чтобы знать как исправить эту ситуацию . Я бы почистилась и делала обряды на деньги, удачу.

+1

733

Изюминка написал(а):

Вопрос такой, это с моим талисманом от меня ушла удача, ведь до этого все было хорошо?

Самый вероятный вариант.

Изюминка написал(а):

Можно ли изменить ситуацию и как?

Методы очищения вас и вашего бизнеса. И новая работа для повышения дохода.

+1

734

Всем доброго времени суток. Подскажите,пожалуйста,если на женщине диагностировали вот это "по гинекологии порча, точнее  сделали переклад своих болячек", то чем здесь лучше работать для снятия?Всем спасибо.

0

735

Мотылек, можно также переклад, можно отжиг, отливки, землёй и т.п

+2

736

Спасибо Вам, Марийка за ответ. Отливки свинцом делали,отжиги просто всю убыль,проводили обряд на 9 порч с землей, переклад с солью делали- не помогло, все на месте((((Или это просто рученьки кривые?

0

737

Здравствуйте!
У меня в квартире исчезли деньги. Я все перерыла, провалились как сквозь землю.
Я точно знаю, что они в квартире.
Прочитала, что можно с помощью домового найти. Как мне его попросить?
Контакта нет, дом новый, в квартире живем пару месяцев.
И какие ещё можно использовать способы?
Спасибо!

0

738

Мотылек смотря когда делали, если на этой убыли то результат может еще и не наступить.
В любом случае продолжайте чистить  на след луне еще , подключайте кладбищенские чистки.

+1

739

Мотылек, да, если не получается своими силами надо задействовать другие: кладбище, церковь.

0

740

Изюминка написал(а):

Здравствуйте, у меня случилась такая ситуация, сестра (она работала у меня продавцом) продала мой талисман (и сразу уволилась) -  Денежное дерево для развития бизнеса и выручка в магазине упала до 0, за месяц куда-то делись покупатели, это случилось 2 года назад, а я до сих пор никак в чувства не приду, еле еле идет дело. Образовались большие долги.  Вопрос такой, это с моим талисманом от меня ушла удача, ведь до этого все было хорошо?   Можно ли изменить ситуацию и как?

Изюминка, у меня та же ситуация. Только покрываю расходы. По вед. астрологии ситуация будет тянуться до 2017г.лета,
обратитесь к астрологу, возможно еще со звездами связано.

0