Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 741 страница 760 из 1010

741

Daleko написал(а):

Здравствуйте!
У меня в квартире исчезли деньги. Я все перерыла, провалились как сквозь землю.
Я точно знаю, что они в квартире.
Прочитала, что можно с помощью домового найти. Как мне его попросить?
Контакта нет, дом новый, в квартире живем пару месяцев.
И какие ещё можно использовать способы?
Спасибо!

В теме про домового почитать. плюс есть обряды на поиск пропажи. к домовому берут платок носовой и привязывает его к ножке стола, говорят .что привязали бороду и не отвяжут пока он не отдаст деньги. так же говорят "черт черт поигрался и отдай". так же есть еще обряды не помню. если конечно не было кражи.

+1

742

Девочки,всем доброго дня,подскажите,пожалуйста,что нужно сделать чтобы "вернуть" сновидения, только чистки?Раньше видела сны,как в кино,все четко ясно и по делу,после некоторых атак все пропало или вспомнить ничего вообще не могу,пробовала рунные ставы-не помогают.

0

743

Добрый День, у меня вопрос такой, что делать с фото, если я работала с ним на перекрестке ( там закуп и начало работы), но потом мне заканчивать работу дома. Работа негативного характера, но и не "на убой". )) Подскажите это фото, можно забрать или уже на перекрестке и оставить? Как быть лучше? По идее же нельзя забирать то, что на перекресток принес.

0

744

Ververa

Если на перекресток отнесли - забирать не надо. Но вообще не совсем понятно, зачем Вы изначально на перекресток фото понесли, даже если был закуп и прочее. Вполне достаточно Вашего намерения для закупа. Фото жертвы для этого предъявлять не обязательно. Но если уж отнесли - пусть останется.

+2

745

Черная Магия написал(а):

Ververa

Если на перекресток отнесли - забирать не надо. Но вообще не совсем понятно, зачем Вы изначально на перекресток фото понесли, даже если был закуп и прочее. Вполне достаточно Вашего намерения для закупа. Фото жертвы для этого предъявлять не обязательно. Но если уж отнесли - пусть останется.

Как хорошо, что вы мне ответили! Спасибо огромное, я пока не отнесла, тогда и не понесу. Для крадника, я думала объект ТАМ поточнее обозначить.

0

746

Мотылек написал(а):

Девочки,всем доброго дня,подскажите,пожалуйста,что нужно сделать чтобы "вернуть" сновидения, только чистки?

Поте6ря сновидений, видения и других навыков, пожалуй нужна в обще отдельная тема.
Почему это происходит. Есть несколько причин и возможных вариантов. Чаще всего я такое вижу, когда человека используют бесы. Просто берут у него силу и энергию, жрут, еще может ослабляться память при этом.
Реже бываю и другие причины.

+3

747

Норфет написал(а):

нужна в обще отдельная тема

думаю что может быть полезной и интересной

Норфет написал(а):

Чаще всего я такое вижу, когда человека используют бесы. Просто берут у него силу и энергию, жрут, еще может ослабляться память при этом.

к счастью это не единственная причина )))

0

748

Норфет написал(а):

Чаще всего я такое вижу, когда человека используют бесы.

ясно((спасибо

Lu написал(а):

к счастью это не единственная причина )))

ну хоть это радует.

0

749

Мотылек написал(а):

ну хоть это радует.

дык если бесы  понятно что делать, плохо от понимания уходить, позиция голову в песок проблемы не решает(((

Норфет написал(а):

Чаще всего

:yep:

0

750

Lu написал(а):

дык если бесы  понятно что делать, плохо от понимания уходить, позиция голову в песок проблемы не решает(((

дык никто и не уходит,боремся,только что-то без успеха((

0

751

Норфет написал(а):

Поте6ря сновидений, видения и других навыков, пожалуй нужна в обще отдельная тема.
Почему это происходит. Есть несколько причин и возможных вариантов. Чаще всего я такое вижу, когда человека используют бесы. Просто берут у него силу и энергию, жрут, еще может ослабляться память при этом.
Реже бываю и другие причины.

Уважаемая Норфет, а почему ещё бывает? У меня после первого в жизни ритуала на кладбище случилась такая "отключка" сновидений. Уже целая луна прошла и только сейчас потихоньку восстанавливается.

0

752

Подскажите заговор или обряд на снятие болезни и бедности через кормежку (пироги, супы и т.д.).
Когда 40 дней угощают типа поминального стола, есть такое? Пожалуйста.

0

753

Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, что может означать, если в жизни двух людей происходят одинаковые события в одни и те же временные периоды? Речь идет о двух мужчинах нетрадиционной ориентации, секса у них не было, нравятся ли они друг другу как сексобъекты - не знаю. Вроде как друзья просто. Но у меня есть подозрение, что по крайней мере у одного из них кое-какие чуйства к другому есть.

0

754

Annushka777 написал(а):

Уважаемая Норфет, а почему ещё бывает?

Бывает, что свои отключают, что бы лишнее не увидели или то что не нужно. Может быть вам понадобилось больше сил для кладбищенских работ и так у вас брали энергию. А может вы слишком подвязались и сны ваши были на другой стороне. не там где живые.

0

755

Ув.Норфет!!Хотелось бы спросить ,мне вот идея пришла,не знаю пойдет так или нет!!??можно ли с поворотом на катушку ниток сделать так... знаете,наверное что на руку многие одевают красную нитку ,чаще шерстяную,типа от сглаза..Вот...Можно например вместо катушки,закопать эту ниточку а потом одеть привороженному на руку???произнеся про себя заклинание,когда буду одевать ему??или так не ляжет???Просто ниточку эту,знаю точно,что не снимет....
С уважением

0

756

Sterra682
Да, так можно сделать. Но это немного другой обряд.

0

757

Норфет написал(а):

Sterra682
Да, так можно сделать. Но это немного другой обряд.

Какой?и какие должны быть слова?подскажите пожалуйста,или ткните в тему,новичка))интересует конечно приворот,просто если повяжу ему эту нитку,то знаю что точно не снимет,по крайней мере пока не порвется,а рубашку или куда там вшить нитки,может и не носить(('
С уважением

0

758

Добрый день! На Мч сделан отворот, чтобы не смог ни с кем жить. Как и чем можно снять такое? Особо интересуют обряды с кладбищем. Отворот сделан около 3-х лет назад.

0

759

Финик написал(а):

Особо интересуют обряды с кладбищем.

А чем делали? Можно попробовать Марьяну и костер.

+1

760

Норфет, скорее всего кладбище либо бесы. Костёр знаю, а что именно брать Марьяну?  Ещё спрошу, чем лучше бесовские обряды снимать?

0