Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 761 страница 780 из 1010

761

Финик написал(а):

а что именно брать Марьяну? 

На крест полотенце повязывают. Посмотрите в разделе кладбищенских чисток.

+2

762

Добрый день. Подскажите какой приворот, присушку или подобное можно сделать, чтобы парень думал мечтал и хотел. Связь была, но поругались и сейчас просто общаемся без интима, а хотелось бы с ним. Как его к себе снова привлечь, помогите!!!!

0

763

HelgaH
Я думаю, Вам стоит почитать ЭТОТ РАЗДЕЛ, выбрать то, что Вам лично подходит и нравится, и задавать вопросы уже в соответствующей обряду теме

+1

764

Доброго утречка всем.
Подскажите пожалуйста .Такая ситуация.
Срочно надо купить корову.
Интересуют заговоры или ритуалы для удачной покупки и чтоб хозяин уступил в деньгах..И чтоб повезло в выборе.
Благодарю заранее за подсказки))

0

765

Kapelka
У сест. Соболь есть обряд, что бы в цене уступили. Работает!

+2

766

Ходила я тут перед делом искать пешие перекрестки. Допоздна искала. На одном из неподходящих (по форме, обрывался на асфальте рано) увидела ежика. Затем нашла подходящий, но намного дальше от этого места, минутах в 30-ти. Вернулась домой, провела обряд, пошла оставлять откуп. И уже на том другом - подходящем перекрестке - снова еж. Заметил меня, постоял, постоял, посмотрел и скрылся. Вот думаю, это может быть каким-то знаком? Учитывая, что я ежа в двух совершенно разных местах за ночь встретила. Это город, пусть и окраина. Не частный сектор. Поэтому встретить ежа было довольно странно.

0

767

Доброго дня!
Подруга попросила поспособствовать: в другом городе через несколько месяцев будет открыта вакансия по ее профилю, она спит и видит как туда переезжает, там работает, живет... Ну в общем ей хочется ИМЕННО туда.
Я поискала в разделе по поиску работы, но нашла только неопределенные ритуалы, те как найти хорошую работу и тд. А если хочется именно конкретное место? Может кто подскажет и если что носом ткнет ))

0

768

MoonBreeze, обряд чтобы дело сошлось, из школьной программы или переменить ситуацию в свою сторону, из раздела украинской магии.

+2

769

Татка написал(а):

Вот думаю, это может быть каким-то знаком?

Возможно. Вам могли указывать на то что на этих перекрестах есть силы желающие с вами "сотрудничать".

+1

770

Норфет написал(а):

Возможно. Вам могли указывать на то что на этих перекрестах есть силы желающие с вами "сотрудничать".

Спасибо. Тоже была такая мысль. Значит, зря прошла мимо первого перекрестка. Мог сгодиться и он.

0

771

Тумалин написал(а):

Kapelka
У сест. Соболь есть обряд, что бы в цене уступили. Работает!

Благодарю за обряд Тумалин.
В цене сошлись.
Теперь новая проблема .Орет день напролет и есть не хочет,все выбрасывает.И молока почти нету. :dontknow:

0

772

сижу я себе на днях листаю тетрадку с заговорами, думаю поучу пока есть минутка свободная.  учу обычно про себя.. если не наизусть, то с тетрадки читаю. вслух стараюсь тексты не произносить, содержание не всегда уж благом отдаёт.. а тут тихо так, обеденное время, ни души и как- то само пошло вслух. сижу проговариваю, не буду оригинальной- приворотные.. тут ещё ветер небольшой поднялся на набережной.. думаю, дочитаю и пойду. определённый чел. перед глазами шёл (это всегда) имя мысленно подставляла, но  без всякого там умысла.. просто абы подставить имя.  ну так несколько раз с промежутками, когда было время i  всё  с разными текстами, но тематика одна- любовная,  но чел. всё время фигурировал тот же. так вот, через несколько дней тот чел. стал звонить по бредовым вообще причинам, появляться без предупреждений внезапно, раньше такого не было и мы вообще даже не приятели. тексты заговоров были абсолютно разные , просто выучка шла по порядку с тетради и всё. по конкретным заговорам,  да, было.  с визуализацией всё там же читала, срабатывало, но в этот раз тупо  сплошняком  шли разные. именно этот момент в вопросе.. с разными заговорами одной тематики (любовной) возможен такой эффект  или  это бред? чела то надо бы обратно отправить.. :rolleyes:  ))

0

773

katty почемуж бред, как раз и нет. Вот она сила заговореного слова, понавесили вы на него.

+1

774

Anel773 написал(а):

katty почемуж бред, как раз и нет. Вот она сила заговореного слова, понавесили вы на него.

Anel773, благодарю Вас. да я как- то не собиралась, если честно, ничего на него лепить.. овчинка выделки не стоит вообще.. так, вслух почитала .. чего это нашло на меня,  обычно всё про себя..  благо это была любовная магия. ну опять же, если б что- то существенное, что действительно нужно... а тут пожалуйста.. :disappointed:  в вопросе был именно момент, как бы это выразиться, такой вот "сборной солянки", когда нет настроя на один конкретный заговор, но есть цельный настрой на человека, на ситуацию, на результат,  посредством прочтения нескольких листов однотематического текста. значит может так быть. благодарю Вас
доброй ночи 8-)

0

775

Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация случилась.Я новичок.  Делала отливку воском от денежных проблем и неудач. Надо было сделать по 3 отливки в день, три дня подряд. Сегодня утром сделала 1 раз, и буквально через 5-7 мин. случайно вырвала ноготь на большом пальце ноги с корнем, много крови и боли. Это как-то связано с отливкой? Или это случайность? Надо дальше продолжать?

0

776

Хочу силу магическую написал(а):

три дня подряд. Сегодня утром сделала 1 раз, и буквально через 5-7 мин. случайно вырвала ноготь на большом пальце ноги с корнем, много крови и боли. Это как-то связано с отливкой? Или это случайность? Надо дальше продолжать?

Рискну Вам ответить)), надеюсь конечно одно к другому отношения не имеет. Но я бы, сейчас сделала переклад этих самых проблем, и потом продолжала спокойно отливать. На форуме есть очень хорошие переклады.

+1

777

Здравствуйте всем!
У меня вопрос: можно ли как-то отвести от себя мужчину?  Чтоб он перестал хотеть со мной быть и тосковать,  искать общения.  И чтобы это не легло негативом на меня.
Заранее благодарю.

0

778

Mcbth
Сделайте ему остуду  от себя

+1

779

Хочу силу магическую
Вы зачем третий раз  одно и тоже сообщение в темах и сегодня скопировали ? Достаточо одного в профильной теме чтоб форумчане прочитали и ответили.

Вполе возможно что связано, негатив наверное немного сдвинуливот и цепляет вас. Продолжайте на след убыли чистки, попробуйте еще и другие методы + делайте себе при чистках однодневные защиты которые оградят вас от таких проявлений.

+1

780

Mcbth написал(а):

Чтоб он перестал хотеть со мной быть и тосковать,  искать общения.

А причина в его хотении не в Вас??Не результат Ваших предыдущих работ на его привлечение?? Почему боитесь негатива?

0