Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 801 страница 820 из 1010

801

MoonBreeze написал(а):

если это деструктивная сущность, то чего она тогда этим хочет добиться? Или это не связанно?

Может высшие силы решили вам оказать покровительство?  8-)
Тогда вопрос почему они так решили, не столь важен.
Могут быть разные причины, это события могут быть не связаны или банально ваше сознание захватывают через серию маленьких услуг.
Если бы вам хотели помочь, то в чем бы вопрос был открыться и уточнить для вас кто и зачем вам помогает.

0

802

Черная Магия написал(а):

KoteKoteine

Какая тьма, я Вас умоляю. Не стоит слишком серьезно к киносказкам относиться. То, что Вы описываете, лично мне больше похоже на одержимость сильным деструктивным духом. Сожрать Вас хотят с потрохами, вот что. Внушают сказки про Тьму и что она на Вашей стороне. Дают Вам крохи, чтобы при этом Вас жрать по полной. Сознание Ваше захватить пытаются, а это самое страшное.

Такой Вам совет: обратитесь за диагностикой к хорошему мастеру. Пусть Вам скажут, что с Вами на самом деле происходит. Без просмотра Вас, чисто по симптомам, с гарантией сказать ничего нельзя. Не откладывайте это дело. Иначе Вы можете скоро поверить, что Вы - реально Дартвейдер (или как его там), а еще через несколько лет родственники Вам будут гостинцы носить в психушку, а то и куда подальше.

я и не говорил что это тьма как в звездных войнах). Я имел ввиду, что все началось с шутеек про это. А потом понеслась.

Я как-то давно, еще до всего этого, обращался за помощью, были проблемы. Как мне рассказали, привораживали меня дохрена и еще и криво. Плюс было проклятие или порча еще в утробе. Я тогда родился еще весь черный и не плакал. Меня положили в какое-то спец отделение, полагали что все, не выживу. Так вот вроде долго ходил, снимали эту фигню и доходило до того. Что просто сижу дома и у меня чернеют губы и язык. Провожу пальцем, а оно мажется, будто угля сожрал. Вроде все сняли, все нормально было. Плюс все детство чертовщина дома со мной творилась, до тех пор пока не свыкся и не перестал бояться. Когда стал воспринимать как должное, все прекратилось. И случилось это лет в 18. Потом несколько раз возвращалось. Причем даже в армии, когда вокруг полно народу лежало. Мб просто кто-то задался целью слить меня? есть способ самому это проверить? Т.к. когда почистился и вроде защиту сделали. Все нормально долгое время было. А потом начались случаи, вызывающие постоянную ненависть. Просто злился и злился много. Искал разные ритуалы, обряды. Но все они связаные с православнутой темой, а там все это раб божий и тд меня дико бесит почему-то. Есть какие-то нейтральные способы, не связанные с религией?

0

803

P.S.
Прошу прощения, что пишу второй пост, просто не обнаружил кнопку редактировать.
Так вот, чтобы вы не подумали. Не то чтобы на меня как-то влияют отрицательно эти молитвы и тд. Больше у меня вызывает неприязнь слово раб. Пресмыкание и унижение в этих ритуалах. Дело в том, что я в принципе в штыки воспринимаю приказной тон и когда мной пытаются помыкать или использовать. А в тех ритуалах, по крайней мере обнаруженных мной, идет эдакое ползание пред богом и прочие унижения. Потому и хотелось бы найти что-то другое более подходящее.

0

804

KoteKoteine написал(а):

Мб просто кто-то задался целью слить меня? есть способ самому это проверить?

Такого способа нет. Чтобы узнать, что с Вами на самом деле творится и почему, нужно уметь хорошо гадать и видеть по фото.  Если Вы этому научитесь - тогда да, возможно, сможете узнать сами. Читайте форум, осваивайте работу с картами, тренируйтесь. Это долгий процесс.

KoteKoteine написал(а):

А потом начались случаи, вызывающие постоянную ненависть. Просто злился и злился много. Искал разные ритуалы, обряды. Но все они связаные с православнутой темой, а там все это раб божий и тд меня дико бесит почему-то. Есть какие-то нейтральные способы, не связанные с религией?

Вас провоцируют. Это еще один признак того, что то, что в / на / рядом с Вами имеется, совершенно не для Вашей пользы там сидит. И болезненное отношение к религии тоже при этом частенько случается. Когда все нормально, человек совершенно нейтрально будет относиться.

Я не знаю, что Вы за обряды читали, где Богу надо кланяться и подобное. У нас на форуме есть раздел Белой Магии. Там выложены ритуалы с молитвами и близкое. Все остальные разделы на форуме - это другие направления.

+4

805

Здравия.
Подскажите пожалуйста заговор или обряд при покупке животного (чтоб в цене уступили).
Не нашла нужного,очень надо.

0

806

KoteKoteine написал(а):

Но все они связаные с православнутой темой, а там все это раб божий и тд меня дико бесит почему-то. Есть какие-то нейтральные способы, не связанные с религией?

Это о многом говорит, я реально видела случай дикого отвращения к ХЭ (вот именно отвращения), вплоть до фраз когда человек видел священнослужителя по ТВ: "как дать бы в бубен, чтоб аж перевернулся", говорилось это с такой злостью.... Там была одержимость и не одна.

Итог: побеждены они были именно этим ненавистным для них ХЭ. Может поэтому и ненависть, потому что чувствуют, что с ними могут сделать..

+1

807

Kapelka
От  Заговор, чтобы уступили в цене при продаже

+2

808

Всем добра.  Назрел такой вопрос, сама как то не пойму что к чему. Мерещится вода. В квартире. Везде. Я прямо уже дергаюсь. Вижу потоки воды настолько явно. День так было,потом вроде бы прошло. Через день снова вижу. То она льется на меня с потолка,то в ванне из душа,но душ закрыт. С чем это может быть связано.? На что следует обратить внимание?

0

809

Viva
а делали что-то на изменение ситуации?

0

810

Тоже хотела сказать, может быть, к переменам. Мне несколько раз вода разлитая в больших количествах снилась. И скоро наступили большие перемены.

0

811

Светлана Соколова написал(а):

Viva
а делали что-то на изменение ситуации?

переехала но новое место жительства.Ничего в плане перемен не делала

0

812

Черная Магия написал(а):

Тоже хотела сказать, может быть, к переменам. Мне несколько раз вода разлитая в больших количествах снилась. И скоро наступили большие перемены.

она не снится. Я ее отчетливо вижу,как сейчас текст который вы читаете. Это настолько реалистичное видение,что иной раз я отпрыгиваю и потом ищу лужу от воды, что лилась на меня сверху.

0

813

Еще вопрос. Значит был период застоя, ничего не получалось с работой и прочими делами. Можно сказать долго сидел и загнивал от безделья. Не знаю почему, но решил что дело в некоторых вещах связанных с человеком. И опять таки, не понимая почему, отправил все предметы в не большую коробку, засыпал солью знатно и закопал на заднем дворе. На след день на резюме полетели отклики и я устроился на работу, остальное тоже наладилось. Но были там две вещи, без которых чувствую себя голым. А конкретно цепочка и амулет который на ней висел.

Собственно вопрос. Выкопав, требуется ли дополнительная очистка? и если да, то как именно. Ну и следующий вопрос, как потом зарядить и активировать его. По форуму искал, но почему-то конкретного ничего не нашел. Мб есть у кого проверенные способы?

0

814

Добавлено:
ах да. В земле все это пролежало где-то месяц. Если это важно.

0

815

KoteKoteine

Не надо ничего выкапывать и пользоваться чужим. Если только эти амулеты не Вы ей дарили. Найдите себе такой же и зарядите. Чужим не пользуются.

+1

816

Черная Магия написал(а):

KoteKoteine

Не надо ничего выкапывать и пользоваться чужим. Если только эти амулеты не Вы ей дарили. Найдите себе такой же и зарядите. Чужим не пользуются.

А если это был подарок мне? и я с ним долго проходил, года так два?

0

817

KoteKoteine
Отклики на Ваше резюме -- это психологическая чистка скорее, расставание с прошлым...почистите себя от привязок (своих) лучше... и её отпустите и новая жизнь наладится...

0

818

Брунгильда написал(а):

KoteKoteine
Отклики на Ваше резюме -- это психологическая чистка скорее, расставание с прошлым...почистите себя от привязок (своих) лучше... и её отпустите и новая жизнь наладится...

ее я отпустил и работу нашел чисто от того что психанул. Мб это и был отпуск прошлого. Я послал и ее и всю хрень что происходила. И все наладилось. Просто вещь дорога мне не как подарок, а сама по себе мне очень нравилась.

Недавно я ее выкопал из соли помыл и закопал еще раз в землю, на трое суток, вроде как по обряду зарядки стихиями.
Но если, как вы говорите, лучше не пользоваться. Тогда закопаю еще глубже и уже не вытащу. Придется потратиться на другую. С другим животным, которое мне больше нравится).

Ладно, другой вопрос. Я искал про раскрещение и прочее. И там вроде как требуется крест с которым ходил и в котором крестили. Но! Мой крест пропал еще в детстве. Просто однажды после школы гуляли в парке. Который, кстате был построен на кладбище. Так вот, домой я вернулся, разделся и обнаружил на шее расстегнутую цепочку. При этом она не потерялась. Она висла на "соплях". Я понятия не имею как она удержалась. А креста не было. Было ли это уже разрывом или все таки я еще в рабстве? Т.к. я вижу это следующим образом, что ошейник разорван и поводок утерян.

0

819

Добавлено:
и еще. Все "обряды" (если так можно назвать то, что я делал) мои проходили просто в темноте путем общения с...с ничем)
Я излагал, рассуждал и рассказывал о требованиях, и о том, что получит вторая сторона в замен. И собственно, частенько это срабатывало. Потому что, до нахождения данного форума, все что я находил в интернете, казалось мне просто детским лепетом. Там был дичайший бред. Посему приходилось импровизировать по своему. Иногда были свечи дугой передо мной и так я говорил. Иногда лежа на спине пытался поймать тот момент, когда ты еще не спишь но уже и не контролируешь тело и там происходил диалог. Иногда даже я слышал и ощущал как "что-то" ложилось/садилось рядом на кровать. Так вот. Все это было самовнушение и совпадения или все же, таким образом дела тоже делаются?

0

820

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какой-нибудь переклад, если шрам свежий, рубец только формируется, для ребенка. Я даже к пластику ездила говорит, мол все хорошо, следов не будет,через пару месяцев еще покажитесь, все рекомендации выполняем. Но дело в том, что он на лице, небольшой, под носиком, может и правда следов не будет, но вот сегодня сказали, что еще будут смотреть его и я места себе найти не могу.(( Может, кто-нибудь сталкивался?

0