Черная Магия написал(а):KoteKoteine
Какая тьма, я Вас умоляю. Не стоит слишком серьезно к киносказкам относиться. То, что Вы описываете, лично мне больше похоже на одержимость сильным деструктивным духом. Сожрать Вас хотят с потрохами, вот что. Внушают сказки про Тьму и что она на Вашей стороне. Дают Вам крохи, чтобы при этом Вас жрать по полной. Сознание Ваше захватить пытаются, а это самое страшное.
Такой Вам совет: обратитесь за диагностикой к хорошему мастеру. Пусть Вам скажут, что с Вами на самом деле происходит. Без просмотра Вас, чисто по симптомам, с гарантией сказать ничего нельзя. Не откладывайте это дело. Иначе Вы можете скоро поверить, что Вы - реально Дартвейдер (или как его там), а еще через несколько лет родственники Вам будут гостинцы носить в психушку, а то и куда подальше.
я и не говорил что это тьма как в звездных войнах). Я имел ввиду, что все началось с шутеек про это. А потом понеслась.
Я как-то давно, еще до всего этого, обращался за помощью, были проблемы. Как мне рассказали, привораживали меня дохрена и еще и криво. Плюс было проклятие или порча еще в утробе. Я тогда родился еще весь черный и не плакал. Меня положили в какое-то спец отделение, полагали что все, не выживу. Так вот вроде долго ходил, снимали эту фигню и доходило до того. Что просто сижу дома и у меня чернеют губы и язык. Провожу пальцем, а оно мажется, будто угля сожрал. Вроде все сняли, все нормально было. Плюс все детство чертовщина дома со мной творилась, до тех пор пока не свыкся и не перестал бояться. Когда стал воспринимать как должное, все прекратилось. И случилось это лет в 18. Потом несколько раз возвращалось. Причем даже в армии, когда вокруг полно народу лежало. Мб просто кто-то задался целью слить меня? есть способ самому это проверить? Т.к. когда почистился и вроде защиту сделали. Все нормально долгое время было. А потом начались случаи, вызывающие постоянную ненависть. Просто злился и злился много. Искал разные ритуалы, обряды. Но все они связаные с православнутой темой, а там все это раб божий и тд меня дико бесит почему-то. Есть какие-то нейтральные способы, не связанные с религией?