Дерматикс-гель.
Разные вопросы от новичков-6
Сообщений 821 страница 840 из 1010
Поделиться8222016-09-07 22:01:00
Дерматикс-гель.
давно было..не знаю сейчас есть это препарат или нет..Солкосерил-гель..Очень хорошо и быстро заживлял раны..Раньше падал много ..на мотоцикле гонял..очень помогало..шрамов практически не оставалось
Поделиться8232016-09-07 22:03:00
Есть он тоже.
Поделиться8242016-09-07 22:56:02
Дерматикс-гель.
давно было..не знаю сейчас есть это препарат или нет..Солкосерил-гель.Раньше падал много ..на мотоцикле гонял..очень помогало..шрамов практически не оставалось
Спасибо огромное, завтра в аптеку схожу, я уже даже про контротубекс думала, но выписали нам Cosmo genium, но как-то лучше не становится, уже два месяца мажем но такой плотный этот шрам на ощупь.
Поделиться8252016-09-07 23:21:39
два месяца мажем но такой плотный этот шрам на ощупь.
твердый он будет еще очень и очень долго..Но думаю это не мешает..главное что бы шрама не осталось..а уплотнение под кожей..это на долго..И еще..гель не втирайте и не мажте как мазь..лучше если нанесете поверх ранки или шрама хорошим слоем..что бы быстро не высыхал..хотя бы полчаса ..Так он на много лучше работает..проверенно на себе..
Поделиться8262016-09-07 23:36:30
.И еще..гель не втирайте и не мажте как мазь..лучше если нанесете поверх ранки или шрама хорошим слоем..что бы быстро не высыхал..хотя бы полчаса ..Так он на много лучше работает..проверенно на себе..
Еще раз, спасибо огромное, очень дельный совет, я втирала...(( ну буду исправляться.
Поделиться8272016-09-08 13:52:14
Ладно, другой вопрос. Я искал про раскрещение и прочее. И там вроде как требуется крест с которым ходил и в котором крестили.
я, почему-то, знала, что вы об этом напишете... почти у всех один конец.
Поделиться8282016-09-08 18:11:54
Девочки, доброго времени суток. Где-то была тема про изготовление духОв, читала,а сейчас найти не могу, ткните,пожалуйста,носом кому не трудно.Спасибо.
Поделиться8292016-09-08 20:53:14
Мотылек
Все там же. Раздел приворотов посмотрите.
Поделиться8302016-09-08 20:57:57
Девочки, доброго времени суток. Где-то была тема про изготовление духОв, читала,а сейчас найти не могу, ткните,пожалуйста,носом кому не трудно.Спасибо.
Приворотное зелье. Приворотные духИ (Черная Королева) Но я не девочка...
Поделиться8312016-09-18 14:37:25
здравствуйте. не знаю куда написать, тк не столько по магическому вопросу, сколько больше наверно за человеческим советом. есть одна мадам, мы вместе работаем. очень связаны, в том числе и по контракту, т.е хочешь не хочешь надо как- то уживаться в работе. некоторое время назад стала замечать, как только встреча с ней как- то внутренне не по себе. чуйка срабатывает и всё. попытки у неё были и это было очень заметно. конспиратор из неё некудышный. к примеру, стоим беседуем ,она в это момент начитывает про себя, (это очень заметно). не ну дело хозяйское, я то понимаю )) или подклады, переклады пыталась подсунуть неоднократно . потом резко интересуется как я себя чувствую, как жизнь вообще)) и делает это с огромнейшим провалoм всегда. на лице, и в жестах всё высвечивается. психолог из неё тоже некудышний. за упокой мне свечи ставила, службы заказывала. трындец короче, хвора людина. как чистки идут, как по расписанию всегда объявляется. а тут недавно вообще 5 баллов.. пропала совсем, ни ответа ни привета, потом объявилась. и в процессе работы разговорились. она со слезами мол такие проблемы, ребёнок маленький болеет, с документами проблемы, с родителями проблемы, везде проблемы." ещё хватает наглости жаловаться мне после всего офигеваю от людской тупости. ну я лису включила "ах, как жаль.. бла бла бла, мо,л пройдёт.. это период ,считаю, если на тебя напали, значит надо дать сдачи. не хрен её жалеть. не будет соваться. а дать сдачу пойдёт- на ребёнка ,уже пошло. человек старался, делал гадости, а я забуду..)) нет уж, дудки. может не магическим путём лучше стукнуть, чтоб дитя не затронуть? как то надо определиться в раздумьях
Поделиться8322016-09-18 14:56:11
здравствуйте. не знаю куда написать, тк не столько по магическому вопросу, сколько больше наверно за человеческим советом.
Если вам жалко ребенка и невинных остальных,то и делать ничего не надо. А если делаете,то уже не жалейте.
Поделиться8332016-09-18 15:05:35
Если вам жалко ребенка и невинных остальных,то и делать ничего не надо. А если делаете,то уже не жалейте.
Viva,
блин.. да наверно надо не магическим путём её стукнуть и всё. жалеть нельзя ни в коем случае, а у меня это дитё перед глазами стоит и всё , которому по вине мамаши перепадает. посмотрим
спасибо Вам.
Поделиться8342016-09-18 15:14:13
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какой-нибудь переклад, если шрам свежий, рубец только формируется, для ребенка. Я даже к пластику ездила говорит, мол все хорошо, следов не будет,через пару месяцев еще покажитесь, все рекомендации выполняем. Но дело в том, что он на лице, небольшой, под носиком, может и правда следов не будет, но вот сегодня сказали, что еще будут смотреть его и я места себе найти не могу.(( Может, кто-нибудь сталкивался?
.
Ververa,
было дело тоже нескольkо лет назад. хирург назначал контрактубекс гель для лечения рубцов. помогло
не знаю есть сейчас в продаже или нет
Поделиться8352016-09-18 15:17:49
но прошло совсем где то через года два наверно . поначалу такой приличный рубец был. платье с открытым декольте два года не носила точно
Поделиться8362016-09-18 15:24:24
Практики, подскажите. Я делаю диагностику яйцом на ночь в воду, было много всяких столбов,
пузырей, шариков после недельной чистки ушло все кроме одного с этим бьюсь уже 2 недели
и толку нет. Сам желток полностью сверху и с боков закрыт толстым слоем белого белка,
никаких нитей нет. Снимала крадник на магические силы и ставила яйцо также на ночь
то утром увидела, что желток почти чистый, а эта белая пелена лежит сбоку.
Видимо сделано что-то на мои способности или личную силу не могу понять.
Сейчас опять желток накрыт белым слоем есть ли какие то подсказки.
Опыт работы с яйцом есть, деревенское.
Поделиться8372016-09-18 19:03:16
Здравствуй, уважаемые участники форума!
В Магии, Эзотерике, Оккультизме и Колдовстве я пока ничего не понимаю и еще не перешла к практике. У меня музыкальное образование.
Почти год назад пошла на обучение к одному Колдуну. Недавно он сказал, что у меня дар медиума. Что я даже смогла прочитать его мысли. Не знаю так ли это, поскольку он никогда ничего не объясняет.
Изначально, он хорошо относился ко мне, т.е. поиздевался как следует! Типо: побрей голову налысо, поваляться голой в траве, разозлись на твоего сожителя, съешь мороженное или чеснок, покланись мне в ножки, походи наказанной и т.д.
Спустя время мои личные отношения с мужчиной резко стали ухудшаться. Постепенно начала чувствовать себя как 8 Мечей.
В итоге, все дошло до того, что мне пришлось обратиться за помощью к моему Учителю и Наставнику, дабы освободиться от этих невыносимых уз и оков!
Он мою просьбу выполнил. Но, за несколько дней до того, как должен был съехать мой "нынешний бывший", он начал приставать ко мне. И в последнюю ночь, пока бывший спал в кровати, секс, с его так называемым инкубом Учителя, произошел на диване перед готовым чемоданом под ногами. Секс продолжался интенсивно каждый день, в течение 5-7дней с инкубом. Я уже не говорю про астрал...
За это время стала ощущать тяжелый пояс верности на животе. А спустя пару дней уже была беременна, т.е. был и есть, до сих пор, сильный токсикоз, рвота и т.д.
А теперь, почти 4 дня, четко ощущаю толстую петлю на шее.
Мой Колдун стал заговаривать мне зубы о женитьбе/замужестве и теперь собирается приехать ко мне в Италию.
Все мои мысли, странным образом, постоянно направленны на него (своего рода навязанные мысли, не мои).....
Вопрос жизни и смерти, понять истинные намерения моего учителя- гуру- колдуна. Мне кажется что играет со мной как Кот с мышкой. У него 16 опыт в Черной Магии и Русском Чернокнижьи.
Я не совсем понимаю, что происходит....
Поэтому, искренне надеюсь на Ваш разъяснительный ответ.
С уважением, Екатерина.
Поделиться8382016-09-18 20:48:28
Моё мнение он просто издавается над вами и использует вас в своих сексуальных и меркантильных целях. Еще и за обчение тянул деньги.
Что за бред .... ГОД учится и еще не перейти К ПРАКТИКЕ. А это .......
Изначально, он хорошо относился ко мне, т.е. поиздевался как следует! Типо: побрей голову налысо, поваляться голой в траве, разозлись на твоего сожителя, съешь мороженное или чеснок, покланись мне в ножки, походи наказанной и т.д
.... вобще ни в какие рамки не лезет. Также как и секс с его инкубом, беременость от него и т.д.
А сейчас он тупо хочет подчинить вас себе и перееххать в Италю и жить припеваючи за вас счет.
Вам надо отделаться от него. Сделать диагностику, почиститься и закрываться от него защитами. Но если он реально практикующий колдун то ой как все непросто будет у вас. Сама вы точно не справитесь, и если вам помогать ктото возьмётся то походу это выльется в магическую войну.
Поделиться8392016-09-18 21:08:06
Я делаю диагностику яйцом на ночь в воду, было много всяких столбов,
пузырей, шариков после недельной чистки ушло все кроме одного с этим бьюсь уже 2 недели
и толку нет. Сам желток полностью сверху и с боков закрыт толстым слоем белого белка,
никаких нитей нет. Снимала крадник на магические силы и ставила яйцо также на ночь
то утром увидела, что желток почти чистый, а эта белая пелена лежит сбоку.
Видимо сделано что-то на мои способности или личную силу не могу понять.
Сейчас опять желток накрыт белым слоем есть ли какие то подсказки.
Опыт работы с яйцом есть, деревенское.
sveta68,
у меня было с магазинным яйцом подобное. бывает качествo яйца такое. я тоже как то делала всё время оставался белок сверху+ как бы землица и ещё что то.. ради интереса перебила в миску с водой штукi 3-4, чтоб понять, что все такого качества. в итоге пошла купила в другом месте. яйцо утром было чистое
Поделиться8402016-09-18 21:15:52
А спустя пару дней уже была беременна, т.е. был и есть, до сих пор, сильный токсикоз, рвота и т.д.
Перед мной стоит вопрос вашей адекватности после вашего обучения. Не обижайтесь, но то что вы рассказали похоже на игры в стиле садо-мазо, но никак не на обучение колдовству.