Anel773, спасибо большое.
Я человек творческий, у меня музыкальное образование. 2 года назад произошло сильное потрясение в жизни. Затем, я начала все очень резко чувствовать, знать и четко понимать. Год спустя, решила изучать Магию, чтобы найти ответы на мои вопросы, поскольку идея психиатра меня как-то очень сильно отталкивала. Вот и обратилась к Колдуну за обучением. И в итоге развернулся этот сценарий. Я только пару дней назад поняла что, он срежиссировал события на свой лад. До интимных с ним отношений он мне выслал расклад Таро на мой будущие события, в силу того что, отношения с моим ныне бывшим дошли до физического насилия. Вот его письмо:
"Вот расклад взаимоотношений с тапками, как ты его называешь.
Ты Отшельник, живешь замкнутой жизнью духовного созерцателя, Тапки пытается удержать тебя всеми возможными методами, как источник энергии. Внутренне отношения находятся в состоянии постоянной неопределенности (2 дисков)В крайности идет уход.
Но, кстати, у тебя Туз Жезлов выпал с тройкой чаш, это сильная страсть и измена в отношениях, видимо с твоей стороны будет"
И я только потом поняла что этот Туз был его. У меня на эту тему родился целый рассказ под названием "Жезлов Туз". Если захотите, могу его опубликовать. На мой взгляд даже симпатичный получился. Зато четко показывает динамику происходящего.
По поводу видела ли я его лично? Ответ нет. Никогда. Он живет в Самаре я в Италии. Видела только по видео в ютуб . Даже голоса по телефону или скайпу не слишила. Живого диалога никогда не было. Только переписка по емаилу.
Поэтому моих личных вещей он никак иметь не может.