Kelmioss написал(а):Если вы не против, я все таки опубликую рассказик. На мой взгляд он получился очень даже ничего, сипатичный и интимно -откровенный. К тому же, полностью отражает ход всех событий.
Маленькая подсказка: Алхимик - это Alter Ego Лаборанта. Надеюсь Вам понравится.
Я просто уже совсем не знаю с кем поделиться моими мыслями. Поэтому извините заранее за мою наглую настойчивость......
Итак:
"Жезлов Туз"
В одном маленьком переулке французского провинциального городка появилась некая Мадемуазель знатного происхождения. Она была очень взволнована и растерянна, будучи в неизвестной местностм и, в поисках той самой Лавки выдающегося Алхимика, который, своими зельями, травами и формулами - творил чудеса!
Наконец-то она наткнулась на Лавку и, в полной растеренности, влетела во внуть. Оглянувшись вокруг, с облегчением вздохнула!
На ее вздох отозвался пожилой Алхимик, сказав что подойдет через минуту. Она за это время осмотрела Лавку , вдохнула аромат всех вывешеных трав и замерла в таинственном ожидании.
Это была прелестная дамочка, с тонкой фигурой и нежным запястьем, длинными игривыми пальчиками и тонкой шеей. Ангельское личико и испепеляющий взгляд.
Но еще более тонки' - были ее манеры!
Наконец-то появился пожилой Алхимик и она истолковала ему цель своего прибытия.
Было очевидно, что дамочка приехала из знатного сословия в провинцию в поисках той самой Лавки, для определенных целей. Я бы даже сказал - Государственных Целей. Срок ее прибывания затянулся почти на год.
Она регулярно показывалась в Лавке, заказывая все новые и новые зелья, а также часто советовалась со Старцем.
По мимо Алхимика в лавке работал еще и Лаборант, который помогал варить разные зелья, подносить ингредиенты, ну и конечно мыть колбы, пробирки, иногда даже и пипетки! И конечно же, следить за чистотой и порядком в лаборатории: пыль протиреть, полы помыть.
Лаборант был очень одаренным учеником, поскольку часто подглядывал в Лабораторный Журнал Алхимика! Многие формулы помнил наизусть.
Однажды Алхимик захворал и его место должен был занять на какое-то время Лаборант, как его ученик и верный слуга.
Мадемуазель все также продолжала регулярно наведывалась в Лавку за новыми зельями. Но за это время, Лаборант успел вникнуть во все Государственные Тайны.
Вскоре, ее срок прибывания в провинции, начал подходить к концу.
В один из своих последних визитов в Лавку, Лаборант пригласил Anirè , так звали дамочку, в Лабораторию, чтобы открыть ей пару секретов Магии.... Она была очарована предложением и с радостью согласилась!
Когда они вошли в лабораторию, она была удивлена огромным количеством колб, пробирок и пипеток, а также трав и заклянаний на мытье полов.
Внезапно Лаборант прижал ее к стене! Как змей заполз под юбку, задрав ее наверх. Затем резким движением руки, содрал рюшевые трусики! Раздвинув ноги, грубо насадил Anirè на свой Жезл.
И с каждым толчком, насаживая все сильнее и сильнее, все глубже и глубже, прижимал руками ее хрупкое тело, вкушая аромат и вкус ее нежных губ....