Но все же да я думаю покойник менял энергетику,
прицепившейся поконик это да мог, но не сама кладбищенская работа так резки и сразу.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-6
Но все же да я думаю покойник менял энергетику,
прицепившейся поконик это да мог, но не сама кладбищенская работа так резки и сразу.
Anel773
Да, на кладбище работала полгода. С начала весны.
Shiva
Да, на кладбище работала полгода. С начала весны.
мне кажется, если такое и возможно, то это нужно, буквально, "жить на кладбище", и много лет. Скорее всего, это покойный так влиял или та же порча, про которую пишете.
мы по кругу её гоняем получается(((
убирайте ее без возврата, чтобы по кругу не ходила.
Ну мое мнение что если плотно взаимодействовать с определенными Силами энергетика начинается меняться и перестраиваться соответственно.
можно даже не с силами работать а например быть подключенному к каналу к какому ниб, там хватает своей силы плюс канал. многие экстрасенсы работают с нейтральными силами (и правильно делают) но они подключены к чему то это однозначно. эгрегор не всегда тут причем. чисто из личного опыта
энергетика начинается меняться и перестраиваться соответственно.
энергетика меняется постоянно и ежедневно. даже (извините за французский) если с девушкой знаться то на утро энергетика как будто в провале. вот вам и изменение энергетики (из личного опыта)
. Есть. использовать лучше ту что вам дадут или мастер или ваши сами подскажут.
Ой, вобщем я несколько дней гуглила, с ключами разобралась, ну относительно, универсальные вроде как нашла. Но у меня горе...... Замки, я нашла один толком описанный, на кладбище с безымянной могилой, но это мне конечно не вариант(((( Я пока не готова к ритуалам на кладбище вообще. Мне бы школу или учителя, я это понимаю, но пока денег нет, не только на это, но и на повседневные моменты, ребенку год,опять же на кладбище из-за этого я не попаду пока, не с кем оставить, да и защиты только нарабатываю. Поэтому, не могли бы вы мне подсказать может, какой-то доступный замок? Универсальный, не сложный. Или может ссылку где посмотреть об этом? И ещё пару вопросов, если я по завершению говорю ключ, то произносить это слово " ключ"не надо? А слово " замок" произносить, если ритуал многодневный? Прочла что " замок" ставится после окончания всей работы? Ну и главное..... Может ли постановка защиты на свою работу, заменять сам " замок"?
подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!! сделала чистку солью мужу вчера а сегодня двое в долг деньги попросили давать можно?
Нет. 3 дня желательно ничегоне даватьв долг.
Ververa
У меня вот вопрос, он мучает меня давно. О закрепительных фразах. Есть и я сама использую " ключ замок язык Аминь",
почему не хотите использовать ее и дальше? Вы к ней уже привыкли. Ваша закрепительная фраза та, которую вы говорите в конце обрядов, которой вы будете всегда пользоваться. Вы можете еще что-то добавить свое.
Замки, я нашла один толком описанный, на кладбище с безымянной могилой, но это мне конечно не вариант((((
это уже чересчур, вы можете придумать и сами что-то другое. Если это ваш личный замок, то вы его должны сами создать (придумать, разработать). Не заморачивайтесь сильно по этому поводу, пользуйтесь стандартными закрепами (просто, выберете свой). А замок, это дело такое, не первой необходимости. Когда он действительно вам будет нужен, он вам сам придет в голову.
ilonik
и ничего ни у кого не брать тоже: ни кастрюлю, ни соль, ни лук и т.п.
Уважаемые практики, у меня еще такой вопрос есть.
Есть пара (я уже писала про неё)Где женщина закрыта в икону по защите. Церковное колдовство от матери её.
у Мужчины тоже вылезла ХЭ защита и я так понимаю жн постоянно заказывает ему псалтыри или сорокоусты за здравие.
На сколько тяжело снимать такую защиту и чем? тоже через Церковь работать?
Приворотов в паре нет, хотела бы взять их для рассорок.
И еще доп вопрос,
можно ли себе сделать защиту через икону? но при этом работать с бесами? Я не делала присоедения к какой либо Силе, работаю в разных традициях.
почему не хотите использовать ее и дальше?
Я прочла, что если в тексте закрепа есть слово ключ, то его надо произнести, а не просто слово сказать, я и сама последнее время, стала это подозревать,вот и начала разбираться с ключами.
А замок, это дело такое, не первой необходимости. Когда он действительно вам будет нужен, он вам сам придет в голову.
Хорошо, Благодарю Вас, а то я уже запаниковала.
Вопрос Чайника(. Понравилась чистка жилья с яйцами и свечами, вопрос технический. Если в углу стоит шкаф(холодильник и тп), то яйцо со свечой укладывается в угол между стеной и шкафом или на шкаф?
Shiva
Приворотов в паре нет, хотела бы взять их для рассорок
Это рискованно, может быть очень черевато.
можно ли себе сделать защиту через икону? но при этом работать с бесами? Я не делала присоедения к какой либо Силе, работаю в разных традициях.
Вообще, по правилам-нет, но у всех свои отношения и допуски. Тут уже вам виднее.
), то яйцо со свечой укладывается в угол между стеной и шкафом или на шкаф?
Если нет возможности подлезть туда, то ставте на шкаф, если можете, то ставте между стеной и шкафом.
Ищу обряд, где-то был от Молочницы(кажется смыв)))
Такая ситуация,во дворе жилого дома находится ресторан,перманентно шумит огромная вытяжка,а на выходные из-за посетителей стоит ужасный шум, напиваются и орут как скаженные,то есть ни в будние дни, ни тем более в выходные покоя нет.С владельцами ресторана уже ругались,в итоге ничерта не решилось.
Что можно сделать,чтоб эту лавочку прикрыть,желательно навсегда? Я так понимаю,действовать надо используя подклады.
Shiva
Обычное дегтярное мыло поможет забыть о проблеме надолго, внутри помыть.
Shiva
Обычное дегтярное мыло поможет забыть о проблеме надолго, внутри помыть.
Ого, а я и не знала. Лежит у меня в закромах, воняет))
Покупалось для комплексного лечения ресничного демодекса.
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-6