Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 161 страница 180 из 1010

161

Не недо гадать бесплатно, сколько-то берите, и гадать лучше будете.

+1

162

было, такое что очень надо было человеку, а не при деньгах, я сказала, что дать копеечку.
как то повелось, что если не дал ничего, потом приходит с чем то другим

0

163

Мадб написал(а):

Не недо гадать бесплатно, сколько-то берите, и гадать лучше будете.

И на что это влияет? Лично, я не верю в эти, как и в другие подобные приметы. Не дарить, не давать.... лично опровергаю.  такие приметы, я не представляю как можно взять, даже условно деньги от матери больного ребенка.

0

164

это не совсем примета. дело в том, что гадая мы открываем инфо канал, который надо потом закрыть,например, заплатив за работу, что-то вроде "работа сделана, претензий не имею". иначе потом могут добрать от клиента, либо от гадающего.
да и зачем его бросать открытым, мало ли , кто выйти может :)

0

165

Норфет написал(а):

как можно взять, даже условно деньги от матери больного ребенка.

оплата может быть число символической, важен факт, 1 грн к примеру

0

166

Мадб Odolen`
это все итак понятно,но бывают случаи ,когда приходится погадать бесплатно,как же все таки закрыть канал?

0

167

я закрываю обращением к колоде, как будто закрываю практический ритуал, и карту переворачиваю "внутрь" последнюю

+1

168

Я никак не закрываю и подруге гадаю за просто так и муж постоянно просит, и мама иногда, раньше просила что-то у подруги (шоколад, например, который мы вдвоем же с съедали), сейчас ничего.

+1

169

Можно при чистке дома оговаривать избавление от вредных кровников? Сестра переехать решила, я протупила момент, пока домовой еще мог ее выгнать. Скандалы, злословие и негатив в дом от нее прилагаются?

и вообще. По поводу того, как выгнать человека, который не дает жизни. Можно как-то усилить домового, чтобы ему хватило сил? Если просишь домового, можно привлекать другие силы (христианство)? Если человек перекрыл кислород магической работе с ним, обзывает свечи и тому подобное, можно ли вообще их просить? Кого лучше?

0

170

и совсем забыла? какие обряды делаются на седовой волос? если есть седина, можно делать на омоложение?

0

171

Primrose
К домовому как раз по этим вопросам и обращаются.Христ силы конечно можно привлекать.

0

172

Saturnalia
У меня такое чувство, что я много не знаю про домового... Я обращаюсь к нему, с чтения Степановой с 13 лет и свои некоторые моменты сложились... Но по сути. кроме конфет, молока, отсутствия скандалов и грязи, при живущей кошке наверняка что-то должно быть еще. У нас же есть обряда с Пасхальными яйцами для домового, но у я не прочла это раньше и не оставила((( хоть бы в морозилке лежало((( ветки, обереги для домового на день домового. Обувь. Должны же быть каки моменты. свои рычаги, которыми можно его попросить сделать нужное, усилить его - вплоть до прихода к сестре, чтобы она его видела. Он должен для такого очень-очень любить хозяйку по Степановой - а я не могу днями сидеть дома, мало того, что дела, так и не люблю. Может же быть что-то еще.

Кстати. если кошка, которая обычно ен пьёт молоко, приходит пить молоко домового, о чем это говорит?

0

173

Норфет написал(а):

И на что это влияет? Лично, я не верю в эти, как и в другие подобные приметы. Не дарить, не давать.... лично опровергаю.  такие приметы, я не представляю как можно взять, даже условно деньги от матери больного ребенка.

Знаете  - я много чего  в жизни нарушаю - но чтобы с бесами дружить и еще благотворительностью заниматься - такого мне не дано))) Да и не охота. Так что мамаши платят как все, лучшее бессердечной побуду.
Гадание идет через силы, или канал. Если он не святой - то он хорошо работате когда тебе платят. А вот если не платят, то они не поймут. так что просто надо поставить себя так, чтобы не приходилось.

+1

174

Primrose написал(а):

обряда с Пасхальными яйцами для домового,

Primrose написал(а):

ветки, обереги для домового на день домового. Обувь

Primrose, не можете подсказать где есть эти обряды?

0

175

МасянЯ
Вот тут)))

0

176

Primrose написал(а):

Вот тут)))

Primrose, спасибо!)

0

177

Primrose
Если кошка пьёт молоко предназначенное домовому,а домой в свою очередь является духом/бесом,то как и все духи такого типа ,часто он употребляет свои подношения через животное.это хороший признак

+1

178

Мадб написал(а):

Знаете  - я много чего  в жизни нарушаю - но чтобы с бесами дружить и еще благотворительностью заниматься - такого мне не дано

вот кстати да. люди думают, что гадание, магия - это так, шуточки, книжек начитались и вот типа деньги из воздуха делают.
а у нас, на минуточку, работа! и ЛЮБОЙ труд должен оплачиваться. а если некоторые это не понимают, и, что чаще всего, не принимают - не ходите к нам и не просите помощи. за мирскую работу взимают налогами, а с нас здоровьем :tired:

+1

179

Здоровьем не возьмут, а вот с финансами помотают нервы. Ну еще бы - получается что ты наплевательски относишься к их и своей работе, денег не берешь - так и живи без них)))

0

180

Saturnalia написал(а):

Primrose
Если кошка пьёт молоко предназначенное домовому,а домой в свою очередь является духом/бесом,то как и все духи такого типа ,часто он употребляет свои подношения через животное.это хороший признак

Совершенно верно.  :yep:
Видел я как один соседский кот скушал печенку в опарышах и ничего ему от этого не было.

+1