Для одного метода нужно было быть ночью на кладбище старом. Некоторые ощущения были даже приятные. Не так страшно это как может казаться нам.
Ночью на кладбище, работа и не только
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться222015-09-13 17:08:40
Инночка
Что за метод? не расскажите?
Поделиться232015-09-19 12:55:36
Что за метод? не расскажите?
Я видела его обсуждения перед престольными праздниками небо отворяется и можно видеть будущее. Это известный и совсем не секретный метод.
Поделиться242015-11-09 08:48:48
Часто работаю на погосте после заката, даже уже не в сумерках, а когда совсем темно. Не потому, что мне оно больше нравится, а потому, что удобно после основной работы)))) Бывает страшно, но редко. У меня была способность видеть потустороннее, духов, го с началом активной практики я эту способность закрыла с уговором, что открою, когда время придет, когда стану сильным практиком и мне эта способность не повредит. Пока от нее вреда больше, чем пользы.
У меня канал с миром мертвых всегда в активной фазе, на кладбище мне как правило спокойно, вне зависимости от времени суток, и я могу себе даже позволить кровь там лить свою без негативных последствий ддя себя, а вот с бесами такой возможности не имею (предки накосячили в практиках бесовских). Так вот даже с теплым приемом, покровительством и прочим я спать на кладбище бы не стала, кроме как в обрядовом ключе. И то, подумала бы еще, надо ли и нет ли возможности иным способом получить необходимое. Во время сна, особенно если человек астральщик, подселению может произойти запросто. Выковыривай его потом. Да просто обожрать могут сильно, и ладно, если энергетику обкусают, могут чего и побольше отъесть. У меня был опыт негативный.
Все пытаюсь понять, почему ощущение погоста ночью иное. Обострение восприятия происходит из за невозможности получения информации основным способом - через зрение, и основное все же - духи по ночам более активны. Кстати, про зрение)))Заметила такое только на погосте. У меня у правого глаза (у одного, левый нормальный)))) гемералопия, "куриная слепота", последствие родового. Очень вредная вещь, значительно ухудшает качество жизни. Так вот, представьте себе мое удивление, граничащее с шоком, когда я поняла, что погост - единственное место, где я не то что в сумерках, а в полной темноте вижу все прекрасно! Все подсвеченное таким светом бледненьким, и я все замечательно вижу. И равновесие не теряю, а при таком заболевании основная проблема не то, что плохо видишь, а то, что равновесие не можешь удержать нормально в полумраке. Так что часто по погосту ночью хожу без фонарика, нормально. Кому из моих близких скажи - не поверят. Ибо знают, что меня в городе в полумраке иногда за руку вести надо. Мне этот момент очень нравится, если честно, приятно побыть без этой мешающей слепоты.
Поделиться252015-11-09 14:03:42
Все пытаюсь понять, почему ощущение погоста ночью иное. Обострение восприятия происходит из за невозможности получения информации основным способом - через зрение, и основное все же - духи по ночам более активны. Кстати, про зрение)))Заметила такое только на погосте.
Интересное явление, я с таким сталкивалась. Скорее всего есть какая-то связь которая работает более успешно именно на кладбище.
Поделиться262015-11-09 15:01:11
Интересное явление, я с таким сталкивалась. Скорее всего есть какая-то связь которая работает более успешно именно на кладбище.
Вы имеете в виду, связь с конкретным духом, который дает именно такую способность? Я сделала предположение, что это просто замещение. Способности к восприятию потустороннего остались, и в критической ситуации (зрения нет, а оно очень надо), начинаешь видеть не глазами, а по-другому. У меня было, я спиной видела)))) В угрожающих жизни случаях. Видишь всем телом. Вот как у Ванги было, я думаю. Глаз нет, начинаешь видеть через аджну, в мозгу без посредства глаз создается картинка окружающего мира и вещей. Интересная вещь в принципе. Ддя меня необхожимая вещь, к сожалению, моя гемералопия, к сожалению, очень сильна((( В некоторые моменты я практически слепа. Потому обостряются иные чувства, происходит замещение. Вместо одного инструмента (стандарт зрение) начинает работать другой (альтернативное зрение))).
Иногда провожу с клиентами обряды, ночером, опять же, беру человека за руку и иду. Не задумываясь без фонарика. Так вот они ниччего не видят и поражаются, как я ориентируюсь. Просят фонарик. А мне с фонариком как раз не комфортно, особенно, если могилу искать надо, отвлекает, мешает. Потерпи, говорю.
Поделиться272015-11-09 15:14:30
Но пожилым людям всегда зажигаю фонарик. Я вообще имею уважение к старости, и не могу от них требовать чрезмерного напряжения сил, к тому же, когда оно не обязательно. Я часто для клиентов провожу чистку, нашла ее на другом форуме, когда на могиле оставляется ремень. Очень эффективная вещь. И она проводится именно после заката. Летом проще, сумерки длинные, а вот зимой, когда ночь как занавес падает, приходится клиентов по ночи водить. Ничего, нормально, никто не падает и не спотыкается))) Я несу ответственность за простого человека, если его на кладбище привела, да еще и ночью.
Поделиться282015-11-09 18:31:24
Вы имеете в виду, связь с конкретным духом, который дает именно такую способность? Я сделала предположение, что это просто замещение. Способности к восприятию потустороннего остались, и в критической ситуации (зрения нет, а оно очень надо), начинаешь видеть не глазами, а по-другому. У меня было, я спиной видела)))) В угрожающих жизни случаях. Видишь всем телом. Вот как у Ванги было, я думаю. Глаз нет, начинаешь видеть через аджну, в мозгу без посредства глаз создается картинка окружающего мира и вещей.
Я считаю что один из ваших духов нуждается в связи и обмене с миром мертвых поэтому так у вас получается. Каждому свое это не хорошо или плохо, просто так есть, особенная специфика.
В Ванге по моему мнению был сильный дух, которому она полностью подчинила свою жизнь.
Поделиться292015-11-09 19:23:17
Потому обостряются иные чувства, происходит замещение.
Я иногда вижу, когда закрываю глаза. Бывает, долго смотрю на интересующий предмет, закрываю глаза и начинают возникать картинки. Согласна, что с простым зрением не связано прямо. Хотя им вижу мелких животных, бесов, вспышки и такое. Всегда думала, что что-то такое есть, кроме картинок.
Поделиться302016-06-11 18:35:03
Интересное явление, я с таким сталкивалась. Скорее всего есть какая-то связь которая работает более успешно именно на кладбище
Уважаемая Норфет, а ведь вы сто процентно правы. Кланяюсь вашему чую и способности видеть. Это ведь действительно "духово зрение". Я просто не сопоставляла. У меня с детства были моменты, когда я как бы остаюсь в теле, но одновременно вижу ситуацию "сверху", как будто шарик от меня отлетает в сторону и показывает мне картинку сверху. Когда у меня такое в первый раз случилось, я дико испугалась, оно повторялось потом в меньшем объеме, реакция была одна - страх. Ну страшно же быть в двух местах одновременно в реале, и видеть две реальные картинки, одна с моего ракурса, другая - с нечеловеческого. Прекратилось потом. В практике начало проявляться по-новому. Возможно (и скорей всего) моя способность видеть энергии - тоже "духово зрение". Теперь знаю, теперь можно научиться управлять. Наверное.
Поделиться312016-06-27 16:24:47
Я просто не сопоставляла. У меня с детства были моменты, когда я как бы остаюсь в теле, но одновременно вижу ситуацию "сверху", как будто шарик от меня отлетает в сторону и показывает мне картинку сверху.
У меня тоже было такое. Как видишь не своими глазами.
Поделиться322019-09-01 20:04:32
За нитью також во полунощь придти,
Всё бы ничего, но ночью я на кладбище не ходок. И искать в ночи могилу даже заранее примеченную сложно, да и ночь - время сумрачное, тяжелое. Максимум на закате хожу . Кто ходит ночью, У вас с ночным погостом как?
Поделиться332019-09-01 20:53:48
Вы про освещение?
Поделиться342019-09-01 21:02:32
Вы про освещение?
Не только, больше про ощущение уверенности в безопасности при наличии солнечного света, днём. А ночью эта уверенность меня покидает и если работа в лесу, в городе или в поле мне вполне свободно по ощущениям, то кладбище вызывает опаску и оторопь. Иррациональный страх преобладает над всякими доводами рацио.
Поделиться352019-09-01 21:11:38
Вы волков ночью в лесу предпочитаете просто ночному кладбищу?
Поделиться362019-09-01 21:23:12
Вы волков ночью в лесу предпочитаете просто ночному кладбищу?
У нас на кубани максимум в лесу собак встретишь, ну в поле шакала можно. Волков нет. Я логически понимаю что страх кладбищ ночных иррационален, потому и спрашиваю: как у вас и других с этим?. Получается ли пересилить трясучку и хладнокровно найти могилу и провести работу как надо, а не умирать от ощущения жути в ожидании неизвестно чего. Вообще это удаётся превозмочь ?
Поделиться372019-09-01 21:37:39
У нас на городские кладбища чисто физически сложно попасть - хорошие заборы и охрана. Закрыты они ночью. Открываются в 7-8 утра. Если только на сельское где-нибудь.
Поделиться382019-09-01 21:56:04
У нас на кубани максимум в лесу собак встретишь, ну в поле шакала можно. Волков нет. Я логически понимаю что страх кладбищ ночных иррационален, потому и спрашиваю: как у вас и других с этим?. Получается ли пересилить трясучку и хладнокровно найти могилу и провести работу как надо, а не умирать от ощущения жути в ожидании неизвестно чего. Вообще это удаётся превозмочь ?
У нас волки, рыси, кабаны Да я не боюсь кладбищ ни ночью ни днем. Меня по ним таскали лет с 6-7, и даже тогда не было страшно, только любопытно. Вы вообще сильно не надейтесь - вампир из могилы не вылезет))). Поэтому боятся нечего. А если вам захотят предупредить, вы почувствуете ужас, который будет идти снаружи, на вас волной. Ну а могилу надо намечать заранее и идти к ней, чтобы не лазить часам.
Поделиться392019-09-01 21:59:23
Я тоже удивляюсь ночным обрядам в стремных местах. Ночью на кладбище или в лес, женщине одной, для меня это не реально страшно, так что я такие обряды даже не рассматриваю.
Поделиться402019-09-01 22:02:45
Кроме вампиров, бывают ведь просто асоциальные личности. Бомжи, маньяки, бандиты, просто пьянь, которая себя не контролирует, вот это и страшно.