Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Защита могилы от магической работы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Похоронили папу, нужно ставить памятник.

Дело в том что дочь его сестры (племянница) по ощущениям занимается черной маг практикой и в том числе против нашей семьи. А могила сестры на этом же участке.

Что можно изобразить и/или написать на памятнике, чтобы оградить могилу от маг работы племянницы и др практиков?

Думаю выгравировать на памятнике икону Богородица семистрельная
и надпись такая пришла мне:
https://s6.iimage.su/s/28/gZ5geTfxZUcAQ6vjZWPgypV4mz4bBb2Y2gZP4hYfT.jpg
(памятник сразу нескольким родственникам)

Имеет смысл? или только икону?

Может есть какая-то руна? или знак?

0

2

Чеширский кот

Чеширский кот написал(а):

дочь его сестры (племянница)

ну так она тоже член "сего рода".  и вы просите и за нее тоже. нравится вам это или нет.

Чеширский кот написал(а):

Что можно изобразить и/или написать на памятнике, чтобы оградить могилу от маг работы племянницы и др практиков?

ничего. не майтесь дурью, пардон муа. все ваши надписи на камне - всего лишь надписи на камне, не более того.

0

3

Светлана Соколова написал(а):

ну так она тоже член "сего рода".  и вы просите и за нее тоже. нравится вам это или нет.

ну и хрен с ней, я же оградить хочу (всех), а не порчу на нее навожу.

все ваши надписи на камне - всего лишь надписи на камне, не более того.

Так ведь можно и о любом заговоре сказать?
Эти слова, да на камне высеченные, можно и активировать как-то, нет?

А икона семистрельная? неужели не будет хотя бы некомфортно?

ничего.

Заходи кто хошь, делай что хошь?
Длч дома есть защиты, а для могилы неужели не создали?

ps: может плиту гранитную положить над захоронением (но дороговато это), тогда в землю ничего не получится закопать?

Племяннница еще категорически хочет, чтобы сам памятник устанавливал "ее работник" с кладбища (кто и где его сделает ей не важно), чувствую не спроста это. Что она может сделать? закопать что-то под него?

0