baklanova написал(а):
Растолкуйте подробнее про свадебное платье - многим снится и все говорят, что не к добру....Ваш сон говорит о том, что встала необходимость принять некое решение. И в принятии этого решения вам стоит слушать себя, а не друзей, знакомых и т.д. Послушаете их, а не себя – все обернется не в вашу пользу.
спасибо, ваше толкование мне кажется очень логичным т.к. сейчас вроде как у меня настало время принимать решения. НО! Но ест одно НО! сегодня позвонила мне моя маман и справилась о моем здравии, грит мол снился мне доця про тебя недобрый сон: вроде ты лежишь в белой постели, не заболела ли там часом??? На что я ответила, что сон о белых одеждах я уже получила и догадываюсь о грядущих проблемах со здоровьем)))) что скажете о такой связи снов детей и родителей?))))))буду я болеть или нет?
у меня мама вообще как барометр! можно ей ничего не рассказывать - ей все приснится, жаль только она может предвидеть только негативные события. Не так давно потеряла работу и решила не травмировать родителей плохими новостями, через день она позвонила и задала вопрос напрямую: у тебя все в порядке?.... а на работе? сон говорит приснился.