Здравствуйте!
Ещё одну тему создам. Вопрос "больной".
У меня ребёнок трех лет. Расстраивает поведение. Развитие соответствует возрасту, только говорит не очень хорошо, но процесс идёт.
Переживаю за его агрессивность. Начинает ни с того ни с сего "докапываться" до детей, но не всегда. А иной раз прям бесь какая-то идёт. Дерзкий, не подчиняется. Быстро переутомляется. Врачи говорят, что перерастет.
С учётом моей "глазливости" и обнаруженой на мне порчи и всякого негатива, нужно ли смотреть ребёнка?
Вообще я стою на том, что мои магические предпочтения, должны остаться моими, а на близких нужно по минимуму воздействовать. Тем более это ребёнок. У магов про него не спрашиваю, боюсь даже притронуться к нему таким образом. Но вот сейчас мысли полезли, что может посмотреть мальчика?
И защиту на него хочу, а то с себя порчу свожу, а куда это все пойдет....
Прошу совета. Уважаемые практикующие специалисты - мамочки, как вы поступаете?
Спасибо!
Применение магии к своему ребенку
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12015-09-07 01:48:46
Поделиться22015-09-07 09:58:17
Проблемы с моим здоровьем. Но я стараюсь создавать здоровый микроклимат. И я не магичу сама.
За мнения спасибо. Поняла. К ребёнку не лезу!
Читаю форум, и уйти отсюда не могу, и начать боюсь. Вот именно из-за воздействия на близких. Не знаю как их оградить и уберечь. А раз не знаю, то соваться в волки с собачьим хвостом....
Поделиться32015-09-07 16:40:28
Магию, относительно детей подключают с родов, потом сорок дней и так далее.
То что вы описываете проходят многие дети. Моя дочь в таком возрасте тоже играла на требованиях " пойду только туда", "надену только это" и много другое. До этого она была совершенно послушная. Тогда няня сказала мне, что это пройдет, я не поверила. А оно действительно все прошло.
Насторожиться следует когда было две плаценты или предлежание плаценты, аборты до этого. Это приметы плохого в детях. И конечно ваш негатив может переходить на ребеночка.
Поделиться42015-09-07 17:56:38
Кристальное небо
Добро пожаловать на правильный форум Очень хорошо, что Вы думаете о близких и не хотите им навредить. С помощью магии действительно можно помогать себе и близким, причем значительно. Но это нужно знать и уметь, а знания не приходят быстро. Почитайте форум несколько недель, с блокнотом, карандашом, записывайте, думайте, задавайте вопросы. Это намного снизит риск неадекватных маг. действий в будущем. Если горит-горит и есть проблема, которую нужно срочно решать, лучше обратится к специалисту. Пока Вы учитесь, пусть Вам поможет опытный мастер. Постепенно Вы сможете делать многое сами. Но лезть в практику без знаний основ - это как ходить по минному полю.
Обряды на привлекательность Вы можете начать делать уже сейчас. Для этого глубокие познания не нужны, главное выбрать проверенный метод, а не что-то сомнительное и потенциально вредное. Но если на Вас есть негатив, нужно сначала убирать его, а потом уже делать на привлекательность. Иначе может не быть эффекта, а Вы будете говорить, что фу, плохой не рабочий обряд.
Поделиться52015-09-07 19:58:57
Кристальное небо, я своим деткам делала отжиги с нескольких месяцев до года (была необходимость чистить). У меня отжиги вообще первое дело и очень хорошо идут по всем направлениям негатива. Дочка с 6 лет каждый день умывается и моется с заговорами (для смывов).
Поделиться62015-09-07 22:48:23
Ребенку детские чистки и защиты, дальше уже занимайтесь собой. Я начала заниматься магией, когда сыну было 2,5 года, это была вынужденная мера. Ему тогда доставалось, после каждых чисток мужа, я его защищала как могла и то... (лишь, со временем получилось его ограждать), с перепугу (т.к. малыш становился неадекватным) я его еще и перечищала, т.е. слишком много чистила, ослабляя его поле еще больше, а это большая ошибка, лучше выкатывать яйцами или делать другие детские чистки. Начиталась тогда разных инет-ресурсов и дурных советов, наделав кучу ошибок.
p.s. Ждать пока сын достигнет взрослого возраста был не вариант.
Поделиться72015-09-07 23:43:43
А если ходить в церковь и причащать ребёнка? Это чистку не заменит?
Только сама туда сейчас не могу. Не знаю почему.
Поделиться82015-09-07 23:51:27
И неусыпаемый псалтырь будет вариантом защиты?
Извините, что об этом здесь спрашиваю, но наверное здесь лучше всего и знают.
Просто пытаюсь для ребёнка найти мягкий и щадящий вариант. Безусловно изучу и посмотрю подробно информацию из ваших ответов.
ПС : большая благодарность участникам форума за то, что делитесь опытом и помогаете!
Поделиться92015-09-08 12:08:40
Кристальное небо
Конечно!
неусыпаемый псалтырь будет вариантом защиты?
Это очень хорошо.
Можно ещё добавить сорокоуст в 3-х церквях.
Только сама туда сейчас не могу. Не знаю почему.
Когда хорошо почиститесь неприязнь и преграды уйдут. Вам будет фиолетово, хоть пойти свечу поставить, хоть погулять по двору посмотреть достопримечательности.
Поделиться102015-09-09 02:03:04
А иной раз прям бесь какая-то идёт. Дерзкий, не подчиняется. Быстро переутомляется. Врачи говорят, что перерастет.
Может не по теме магии, могу как мать советовать - желаельно найти грамотного невролога, который посмотрит ребенка подробно. Бывает родители упускают момент, полагаясь на "перерастет", когда тётка-невролог в районной поликлинике за четыре минуты осмотрела и диагноз поставила, и в карту запись сделала.
Поделиться112015-09-09 09:05:57
svsv, я водила к хорошему. Она смотрит ребёнка не как обычно, а наблюдает как ребёнок играет в детской комнате, какие игрушки берет, что с ними делает, как с родителями взаимодействует. Сделала вывод, что это я слишком тревожная, а не ребёнок.
Но на моего как находит. Волнами. Ничего - ничего, а потом передать не могу, что творит. И выражение глаз не детское становится.
Поделиться122015-09-09 13:19:13
Кристальное небо
черепное давление?
Поделиться132015-09-09 16:37:50
Норфет, единственное логическое объяснение такое. Хотя по исследованиям никаких серьёзных отклонений не было.