Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

затмение 13 сентября 2015

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Текст не мой. Выкладываю, и может хоть кто-то поймет какие обряды на этот день рекомендует астрология
Дорогие друзья 13 сентября будет солнечное затмение. И хотя оно будет частичным, а не полным, стоит обратить на него самое большое внимание. Важными окажутся секстиль между Сатурном и Черной Луной, а также оппозиция Нептун – Юпитер.

Черная Луна создает иллюзии и меняет в противоположную сторону энергии влияния планеты. Поэтому во время затмения стоит быть осторожным с событиями своей жизни - не стоит отпускать важные ситуации и надеяться, что они решатся сами собой. Возможно, у кого-то появится нежелание посмотреть на свои проблемы открыто.

Черная Луна будет влиять на Сатурн таким образом, что мы ощутим на себе искажения и иллюзии времены - появится желание ускорить то, что требудется затормозить и наоборот. Точка времени для завершения отживших программ может быть выбрана либо раньше, либо опзже нужного времени.

Другая форма проявления этого аспекта - отказ от гибкости, контактности, компромиссов, желание отстаивать свою точку зрения во что бы то ни стало - приведут к возрастанию эгоизма и гордыни. Мы может ощущать, что несем какую-то правду, а на самом деле это может быть проявлением нежелания изменяться и развиваться.

Слишком избыточное или недостаточное чувство долга принесет торможение в делах или не тот вектор развития ситуации, на которой вы рассчитывали. В такой ситуации нужно только выполнять свои дела и не думать и не решать за других людей.

Другое важное соединение этого затмения - оппозиция Нептун – Юпитер. Она может стать моментом завершения какого-то процесса или отношений или точкой кризиса. Позитивная сторона аспекта – это открытость для взаимодействия. МОжно будет объединяться, либо расставаться. Важно при этом отличать ложные и навязанные идеалы от истинных.

Главная тема этого солнечного затмения: «Что посеешь, то и пожнешь». Главное – вовремя и правильно собрать урожай. Из положительного - это затмение может принести свою магию исполнения желаний, потому что оно произойдет вблизи Северного лунного узла, который отвечает за будущее.

В это время наступит уникальный момент для изменения своего будущего и откроется возможность для чего-то нового. Для этого нужно будет не бояться менять свои внутренние установки на жизнь и свои программы действия, а также сделать это правильно.

+5

21

Sv.Sokolova написал(а):

лунное затмение ВСЕГДА в полнолуние, солнечное - ВСЕГДА в новолуние

почему всегда, разве не бывает в другие дни?

0

22

Lu
нет, не бывает.
но грядущее лунное затмение - кровавая луна.

+1

23

Sv.Sokolova написал(а):

Lu
нет, не бывает.
но грядущее лунное затмение - кровавая луна.

бывает и в 14й. как карта ляжет (географическая  :D )

Sv.Sokolova написал(а):

кровавая луна.

что вы вкладываете в эти слова?

0

24

По расчетам НАСА, необычно крупную "кровавую луну" конца сентября, аналоги которой восходят на небосвод "раз в поколение", смогут увидеть жители Северной и Южной Америки, Европы, России, Западной Азии и восточной части Океании.

Необычно крупную "кровавую луну" конца сентября, ставшую скандально известной благодаря деятельности проповедников, смогут увидеть жители Северной и Южной Америки, Европы, России, Западной Азии и восточной части Океании, сообщает пресс-служба НАСА.
"Этот феномен не должен вызывать никакого беспокойства у жителей Земли. Единственная неприятная вещь, которая может с вами случиться – боли в шее во время утра, которые вы заработаете, смотря всю ночь на Луну", — заявил Ной Петро (Noah Petro), заместитель научного руководителя зонда LRO, изучающего спутник Земли с 2009 года.
Данная "кровавая луна", как объясняет планетолог, будет необычна тем, что она будет одновременно являться и так называемой "суперлуной" – диск спутницы нашей планеты будет казаться нам примерно на 14% больше обычного из-за максимального сближения Земли с ее естественным спутником.
Последний подобный случай произошел более 30 лет назад, в 1982 году, и следующий раз подобная комбинация случится лишь в 2033 году. Как отмечает Петро, такие супер-"кровавые луны" происходят раз в поколение.
По текущим расчетам НАСА, "кровавая луна" начнет свой "восход" в ночь на 28 сентября, в 3 часа 11 минут по московскому времени, и она станет полностью красной примерно в 5 часов утра, когда тень Земли полностью закроет Луну. Первые эффекты зрители на Земле смогут увидеть чуть раньше, в 4 часа  7 минут по Москве.

http://ria.ru/science/20150915/1252692147.html

+1

25

Лунное затмение в точности повторяет цикл затмений весны.
1 Солнечное затмение 20 марта 2015, совпадающее с равноденствием- Лунное затмение 4 апреля 2015
2 Солнечное затмение 13 сентября 2015, 23 равноденствие - Лунное затмение 28 сентября 2015

Время совершенно уникальное и сильное. Считаю, что в это время влияние тонких миров было отмечено одним из самых сильных знаков.

+1

26

Скажите пожалуйста,а чистки с зеркалами можно делать,всё таки полнолуние...или затмение здесь первостепенно?

0

27

noyaber написал(а):

Скажите пожалуйста,а чистки с зеркалами можно делать,всё таки полнолуние...или затмение здесь первостепенно?

Чистки с зеркалом делают на убывающую луну.

+1

28

Норфет
Это то понятно что на убывающую...я подумала,что возможно затмение здесь первостепенно...ну нет,так нет...Я так понимаю если бы затмение выпало на убыли чистки можно делать,а если на росте,то только что то на позитив? Или есть исключения,и возможно есть такие чистки,буду очень благодарна если подскажете.

0

29

noyaber написал(а):

Это то понятно что на убывающую...я подумала,что возможно затмение здесь первостепенно...ну нет,так нет...Я так понимаю если бы затмение выпало на убыли чистки можно делать,а если на росте,то только что то на позитив?

Чего позитив. Можно и негатив. Я буду делать негатив. Сегодня еще воздвижение было. Можно на силу. С зеркалом разве что поговорить через него. Чистки хорошо пойдут после затмения. Всю неделю.

+1