уважаемые практики,
сталкивался ли кто нибудь с чистками и лечением панических атак?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Посоветуйте чистку!
уважаемые практики,
попробуйте отливать воском. Не думаю, что все уйдет, но отливки вообще очень хорошо влияют.
mcdreams
Атаки страха это последствие большего негатива, нежели сам страх. Нужно снимать больше, чем просто страх.
не всегда страх является следствием великого негатива,негатив можно снять, а страх может остаться,это уже работа с психикой нужна
,но если человека ни разу не чистили, а у него панические атаки,это конечно могут быть проделки бесов/покойников.
лично мне отливки не помогали вообще, именно при снятии такого недуга.
вам, mcdreams , я бы посоветовала сначала сделать чистку вообще,и желательно хорошую,чтоб полностью убедиться,что весь негатив снят,а затем уже понаблюдать,будут ли страхи проявляться. ну и на форуме есть свежая тема по снятию душевных проблем и всяких страхов, Светлана Соколова выкладывала, обряд с мозгами, и кто-то еще с кашами выкладывал,поищите.
делала скажем так легкие чистки, вроде эффект былno ne dostatocnii.
Отливала воском себя экстренно ночью как-то (накрыло сильно). Но это была чисто паническая атака без магических подтекстов, то есть от переживаний нервы не выдержали.
и каков был эффект??
и каков был эффект??
нормальный эффект меня отпустило, и я "уставшая, но довольная" пошла спать. А то колбасило, будто жилы вытягивают и тахикардия бешеная и ...в общем было страшно и гадко и температурка небольшая поднялась, стало легко и захотелось спать.
Уважаемые, Всех благ вам. Нужна скорая помощь, прошу помогите советом. Возможно ли такое, что на многоэтажный дом и дорожки по которым всегда хожу что-либо присыпали или налили, чтобы постоянно перешагивали (живу в многоэтажке, дорог из подъезда всего две, всей семьей ходим обычно по одной, т.к идем на стоянку, вероятность подклада под дверь исключаю-в подъезде камера установлена)? Есть ли возможные чистки своего пути? По всей видимости сделана порча мне на смерть (до этого так мелкие порчи были, сейчас чувствую упадок во всем), у супруга все дороги закрыты (работу не может найти долгое время), между нами черная карта лежит. Одна дамочка очень старается, чтобы моя судьба ей досталась. Как быть и как себя и свою семью защитить?
КОгда на вас двоих действуют сделайте с лучиной. Я пробовала. Хорошо действует и откатывает тем кто ссоры делает Посоветуйте защиту от приворота
КОгда на вас двоих действуют сделайте с лучиной. Я пробовала. Хорошо действует и откатывает тем кто ссоры делает Посоветуйте защиту от приворота
Спасибо . Вот только, оценивая ситуацию, даже если и хочет мадемуазелька рассорить нас (причем старается уже 7 лет), не получается у нее, а вот закрыть дорогу на работу сработало у нее . А так, будет у супруга заскок, попробую на лучинку (вот только придется поискать мне березу у себя в краю:blush: ). Стоит ли откуп при этом делать какой-либо?
причем старается уже 7 лет
Делайте от врагов возврат с печенью животного и разрушить планы врагов.
Aluna написал(а):
причем старается уже 7 лет
Делайте от врагов возврат с печенью животного и разрушить планы врагов.[/url]
Вот, странно, но почему то именно он у меня и на примете, хоть и не пробовала ни разу (сомневалась как-то, да вот планировала для начала определить защиту какая стоит на мамзельке). Но зацепил меня однозначно, думаю это и подействует на вражину
Вот, странно, но почему то именно он у меня и на примете
Наверно интуиция. Рабочая вещь
Aluna написал(а):
Вот, странно, но почему то именно он у меня и на примете
Наверно интуиция. Рабочая вещь
Действительно, интуиция порой и вытаскивает из жизненных передряг чаще чем здравый смысл
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Посоветуйте чистку!