Мадб написал(а):То есть посвящение сохраняется через жизни. И связи сохранются.
Про меня скзали что в прошлой жизни я вообще была черной)))
Если есть желание заниматбться, отклик есть, значит есть связь.
Очень странно, мне где-то месяц назад приснился сон об этом (не могу рассказывать подробности, но явно звали на контакт). Неделю назад опять снится сон: я иду с коричневой толстой, невысокой свечей, зажженной на свой главный рабочий перекресток делать какой-то обряд в этом направлении (что-то по Кимбанде)... иду и удивляюсь, говорю себе: "Тю, так я это уже оказывается и раньше делала, то что я делала до этого на перекрестках-это оказывается и была Кимбанда, а я не знала об этом".
И что это такое, то ли это что-то из прошлого имеется в виду, то ли на мои обряды, где я работала с бесами на перекрестках приходили на самом деле духи из Кимбанды. Я об этом вовсе не думала накануне, чтобы мне это просто так снилось, тем более о том, что я это уже делала. Я только собираюсь начать изучение, еще можно сказать ничего не читала, и то серьезно собираться стала после этого второго уже сна, первый сон я почти проигнорила, просто подумала, что ладно-так уж и быть как-нибудь потом займусь, когда время появится.
Отредактировано Марийка (2018-10-05 00:45:38)