Моему мужу подарили коробку с копейками номиналом 1 коп. Это может означать что-то плохое? Дела в бизнесе все хуже и хуже. Конечно понятно что сейчас кризис и все такое. Но тот человек который подарил работает в том же направление и его бизнес процветает . Я уже и не знаю что думать. Как узнать заговоре ныне монеты или нет? И как от них избавиться? Подскажите пожалуйста кто понимает в этом.
Подарок монеты
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22015-12-17 21:29:16
Феликс10111988
показать мужа и монеты практику,сделать диагностику на наличие негатива.
Поделиться32015-12-17 22:00:48
Феликс10111988, подробнее напишите, что значит коробку с копейками?
Поделиться42015-12-17 22:46:17
Феликс10111988
т.е. эту коробку подарил конкурент?
Поделиться52015-12-17 23:42:15
Коробочка размером 15х15 по высоте 5 см. Выглядит как подарочная с бантиком. А по поводу конкурента... Подарил давно, они были еще студентами, но у мужа была машина и неплохие заработки а у него вообще ничего не было. Мой муж не ленивый, очень трудолюбивый, не глупый, ответственный, а что то у него не так. Деньги обходят стороной. У меня получается больше зарабатывать. И я вижу как он работает, мы в одном направлении. Сегодня тот друг который подарил конкурент или уже внеконкуренции правильнее сказать.
Поделиться62015-12-18 10:44:38
Феликс10111988
Трудно сказать сходу, это нужно внимательно рассматривать. Обратитесь к практикам за диагностикой. У нас внизу форума есть личные кабинеты.
Поделиться72015-12-18 12:40:37
Коробочка размером 15х15 по высоте 5 см. Выглядит как подарочная с бантиком. А по поводу конкурента... Подарил давно, они были еще студентами, но у мужа была машина и неплохие заработки а у него вообще ничего не было. Мой муж не ленивый, очень трудолюбивый, не глупый, ответственный, а что то у него не так. Деньги обходят стороной. У меня получается больше зарабатывать. И я вижу как он работает, мы в одном направлении. Сегодня тот друг который подарил конкурент или уже внеконкуренции правильнее сказать.
Насколько давно? После подарка все стало ухудшаться или недавно?
Если подарили 100 лет назад, а дела пошли на убыль недавно, то монеты явно не при чем, если только заговорили их так, что активировалась работа именно, когда будет пик блага у мужа, но о таком я читала и слышала только в теории.
Поделиться82015-12-18 23:09:06
А если всё-таки дело в монетах. Подскажите как от них правильно избавиться чтоб они не кому не навредили .
Поделиться92015-12-19 09:11:25
Феликс10111988
Посмотрите раздел утилизация подкладов, забейте в поисковике. Я знаю, что такие вещи сжигать надо, и чтоб дым на вас не шёл. Только вот не знаю, можно ли жечь деньги (?!), дело не в том, что металл не горит, достаточно, чтобы он просто обгорел...
Поделиться102015-12-19 15:24:29
Только вот не знаю, можно ли жечь деньги (?!), дело не в том, что металл не горит, достаточно, чтобы он просто обгорел...
Иглы тоже не горят, но их нужно прокалить над огнем и, по возможности, сломать или в реку. Некоторые под осину закапывают.
Поделиться112015-12-19 16:03:57
Иглы тоже не горят, но их нужно прокалить над огнем и, по возможности, сломать или в реку. Некоторые под осину закапывают.
Да, иглы не горят. Но их можно очень долго нагревать, долго при долго, очень очень долго, вы поняли о чем я .
Я беру иглу и прикрепляю ее на большую свечу долгого горения, такие толстые большие свечи, и говорю, что будет и кто будет с иглой гореть и потеть. Свеча на железном поднос может гореть сколько угодно
Поделиться122015-12-19 17:46:12
Да, иглы не горят. Но их можно очень долго нагревать, долго при долго, очень очень долго, вы поняли о чем я .
Я беру иглу и прикрепляю ее на большую свечу долгого горения, такие толстые большие свечи, и говорю, что будет и кто будет с иглой гореть и потеть. Свеча на железном поднос может гореть сколько угодно
Вот и я о том)
Полагаю, это скорее символизм, чем иглу в пепел превратить) Я плоскогупцами держала или в костер)
Поделиться132015-12-19 18:11:55
Я плоскогупцами держала или в костер)
Это по нашему.
А пго теме, странный подарок, монеты, так нищету могут отдать. Но если сто лет назад подарили, не знаю, может это просто такая странная шутка.
Но если монеты, я бы поступила под другому:
откупилась от бед, закопала под быстра растущим деревом, что бы росли деньги( или неприятности у тех, кто подкинул).
Поделиться142015-12-19 18:57:23
Феликс10111988
Но если монеты, я бы поступила под другому:
откупилась от бед, закопала под быстра растущим деревом, что бы росли деньги( или неприятности у тех, кто подкинул).
согласна.
но я бы провела с этими монетами другой обряд Вот Этот, сообщение 4