Или снять помехи с ума, вот уж не знаю. Снять тупни. Бывает, что начинаешь тупить...
Самое ужасное- с техникой, но ладно, тут скидка, не особо раньше с ней взаимодействовала, чтобы говорить, что всё было круто... НО человек, разваливающих лабораторию одним взглядом, это перебор((( Над этим препод ржал((( Зачет мне одной просто так поставил. Типа девочка-дурочка?
Одной схемотехникой дело не ограничилось - блаженное состояние мозга поползло на ПК и программирование. С этим было ок, особенно с программированием. А сейчас большую часть времени сижу и беспомощно зову преподов или сдираю работу.
Трудно сконцентрироваться. Должна сидеть и учить - открываю файл, а вместо этого умудряюсь чем-то левым заняться. Через 15 минут проверяю телефон.... Напряжение такое, что постоянно тошнит.
Не хочу быть похожей на розовую идиотку с сахарной ватой вместо мозгов.
А проблема, как бы обидно это не звучало, большей частью женская. Но при этом же есть девушки, у которых не просто все хорошо. которые еще и парней переплюнуть могут. знаю такую девочку с мехмата. Самые-самые хакеры группы тоже у нее спрашивают, когда что-то не получается. А в другом ее можно обойти.
Можно как-то представить это обрядово в виде "оморочки", затмевающей сознание, и снять? Или помеха, которую можно разрушить? Один из "путей сознания", как например - технический... Или тот, который будет нужен.
Что можно сделать? Я и так своеобразно себя чувствую - 3 другие девушки военнообязанные и довольно жесткие, деловые. А я совсем другая, невероятно отличаюсь. Но не глупая же. Нужно собрать мозги в кучу.
Что может помочь: