Ну зависть, это местный спорт, но приводит не к своему росту, а к всяким бякам соседям. Никто не чувствует себя хуже, просто злятся на других в стиле -
- К. (местные лавочники) совсем сдурели - дом покрасили)))
как сделать порчу на ничтожество
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212015-12-21 23:30:45
Поделиться222015-12-21 23:44:06
Ну зависть, это местный спорт, но приводит не к своему росту, а к всяким бякам соседям. Н
Получается у таких людей потрясный иммунитет к стрессовым ситуациям. Откуда что берется(?).
Поделиться232015-12-22 17:01:44
Какой еще стресс? Там так - у меня не было и нет, потому что я честный, хоть и пью, а вот у соседа есть, так потому что сволочь. Ну это вообще когда этими мыслями заморачиваются, есть что и не заморачиваются, есть чем другим похвастать - ну так в лесу отдыхали и пр.
Поделиться242015-12-23 00:21:49
А как со здоровьем у этих товарищей? Думаю что можно сделать порчи на болезни. Все таки здоровье (ну или здоровье самых близких) это самое важное в жизни человека и с его потерей все остальное становиться не в радость Не знаю конечно почувствуют ли они свое ничтожества, но жизнь их станет намного печальней. И еще может у этих людей есть подселение сущностностей для которых помойка дом родной, ну и следовательно их подопечные живут в самой комфортной для них среде. Тогда сущностей убирать.
Поделиться252015-12-23 00:37:49
Порчи на тоску, на печаль. На слезы. Прозреют или нет, а стоны и плач гарантированы.
Поделиться262016-01-04 11:21:29
Я тут вижу путь - только максимально понижать человеку самооценку. Чтобы он постоянно страдал - я плохой, я ничтожество и т.д.
Ну и двигаться от этого. Самостоятельно чел выводы делать не умеет, значит, надо, чтобы максимальное количество людей ему об этом напоминали, говорили, что он чмо, ущербный, унижали на фоне других и т.д. особенно незнакомые и спонтанно. Сначала ему все равно будет, но со временем постоянных гноблений заметит, что что-то не так. Может сделать его в глазах других изгоем, чтобы всем хотелось его зачмырить, что-то сказать, сделать и т.д.