Нет, они не люди. Знаете ведь почему? потому что не несут ответственность, и им разница между понятиями "долг" и "обязанность" по барабану
Если Вы заметили, то термин " люди" я написала в кавычках...
И при чем тут ответственность и долг ( именно к этому моему сообщению), если это сообщение касалось непосредственно кармы, а точнее из Ваших слов, что мудрее жить, как пожелаешь и кутить счастливо, то и карма будет хорошей, а я Вам пример таких "кутежников" привела и полагаю, что Ваш "вердикт" здесь не подойдет. В общем, предлагаю закончить, а то пошлел флуд и потеря сути моих сообщений Вам.
У остальных 99 процентов- просто жизнь и ответят они себе на этот вопрос или нет- ничего не изменится. И ничего плохого в этом нет
Просто жизнь...улыбнулась, ну да...))))))
А разве говорилось о том, что это плохо или хорошо? Говорилось о том, что это печально и люди ищут корень своих проблем совсем не там, по незнанию и невежеству.
А, что касается культурных деятелей...пример вообще ни о чем не говорящий. Да и отвечать на вопрос о предназначении сможет тот, кто увидел его. А вот, КАК увидеть свою задачу, вопрос и тема другая, но вполне реальна и ответы на нее есть.