Меня очень интересует отдача от пробивания родовой защиты. Этот вопрос меня интересует уже больше двух месяцев, и ответа я на него пока не нашла. А для меня это оччень долго. Почему после пробивания родовой защиты может вопоследовать откат? Мне его предки назвали как"отдача". Почему? Если она уже пробита, программа впихнута, какого черта идет отдача, которая не всегда даже гасится защитами, отводами и прочими громоотводами? Очень интересны мнения практиков.
Я на личной силе пробивала ведьму. В науке она не сильна, но защита родовая присутствовала. Я пробила. Программу впихнула. Но через сутки, как и предсказано было, мне была отдача, жесткая. Защиты, обереги, отводы - все мимо и ничего не справилось. Отхватила я мама не горюй. И вот мне интересно, как вот подобных эксцессов избежать? Это не откат (нечему откатывать, я пробила), это именно отдача. Если интересно, во сне показали, я ее пробиваю, а с ее свитера красного, прежде чем я руку убрать успела - нитка вытягивается и мое запястье обвивает. Просто так, на последок. Мстя победителю. Утром голосом добавили про отдачу и прочее. Ну как так то?