Норфет написал(а):Давайте по порядку.
Давайте)))
Норфет написал(а):Вы сделали обряд, ваши бесы пошли к жертве, а там защита.
Мои бесы никуда не ходили. Обряд был на личной силе, без использования сущей. Видимо, нужно расписать подробнее, как я механизм работы этой вижу. Не всегда же работаешь на бесах! Да, я практик с привязанной бесней. Ну и что? Это ж не говорит о том, что я практикую только с помощью бесов. Да и вообще, не должно так быть, чтоб колдун только заемными сущами работал. Зачем тогда знание законов, приемов? Если можно позвать сущь, сказать ей: иди, делай!, и она пойдет и сделает. Помимо призывов существует масса приемов колдовства. Я учусь работать и помимо бесов. Этот эксперимент был из таких. Опробовала прием. Не учла кое-чего... Ну ничего, на ошибках учатся.
Сам принцип снятия защиты на чем основан? На делании дырки в поле жертвы. Больше ни на чем. Методы будут разные. Я разделяю на три вида вообще всю работу. Первый - эгрегориальный. Идем к эгрегору. Второй - сущностный. Идем к сущам (здесь же кладбище). Третий - личная сила и знание природных механизмов. Берем лепим вольт с привязками, получаем подобие человека, над подобием изгаляемся. Самый элементарный способ. Отлив защит воском, свинцом, разбивание глиняного (хлебного, воскового - не суть) подобия (сюда же отождествление человека с яйцом, очень милый прием), отжиг (самый примитивный метод, берем подобие и через него жжем ауру жертвы, но примитивное не значит неэффективное же) и прочие банальные методы. Отливы, огонь, иглой-ножом сечь/колоть - эти все приемы направлены на прямое обгрызание/прожигание/смывание здоровой энергетики чела, того яйца энергетического, что его окружает. После этого обгрызания/разрушения ему можно впихивать любую программу - больное рваное поле ее воспримет, как свою. В таких методах обязательно добавляется слом воли. Просто энергетику пожечь/смыть мало, нужно сломать механизм восстановления этой энергетики. Это обязательно воля человека. Если у него не будет воли, желания встать - он не встанет и не восстановится. И, опять же, программу воспримет, как свою.
Вот я работала на личной силе с применением инструментов. Разорвала поле, потом впихнула программу. Все в норме, все по плану, за одной единственной проблемой - мне была отдача. О которой я была предупреждена заранее, и после предупреждения даже была мысль сплести оберег (не знаю, правда, чем бы он мне мог помочь в данной ситуации, но раз мысль была, наверное, мог бы, но я сама себе злобный буратино), но я не сплела. Дальнейшее известно.
Норфет написал(а):Если пробили, то с вас взяли слишком много сил, за то что ыб пробивать.
Обряд был закончен. Потери энергии в рамках разумного. Да, есть вещи длящиеся, когда какое-то время требуется на раскрутку обряда, особенно, если в обряде были задействованы сущи, тогда после прекращения обряда возможен отсос сил практика. Да вообще, обряд когда длишь (это всегда чувствуешь), чтоб он раскрутился, теряешь силы. Пропихиваешь его в реал, и пропихиваешь на себе (так бывает), раскручиваешь маховик. Но в данной ситуации по-другому было по ощущениям. Да и сны про обряд мне не снятся до тех пор, пока он не закончен. Есть у меня такое правило. Потому могу провести обряд, а увидеть процесс только через несколько недель. Раз увидела сразу - значит, баста, отработал.
Норфет написал(а):Возможен вариант, что когда нужно для вашей безопасности взять кровь, ее возьмут у вас.
Никогда. У меня такое ТАБУ на мою кровь, вы себе просто не представляете. Мои предки-колдуны (некоторые) до такой степени испоганили этот продукт - родовая кровь, что у меня теперь это самая большая драгоценность в мире. Из за этих старателей теперь все потомки в бесах, как елка новогодняя - в шариках... Кровью не платить, не светить, не клясться и не откупаться. Кому-то, может, такое и позволено, может, у них род здоровый, как гора, а я себе такой роскоши позволить не могу. И никому не дам. Вон, из брата как река течет, только пальцем ткни, а от меня крови никто не допросится. Нечего разбазаривать. И так все уже разбазарено - дальше уже просто некуда. Попытки отжать у меня крови со стороны любой сущи будут пресекаться четко и быстро. Единственное, что у меня осталось - моя кровь, моя жизнь. В ней только сила бродит. Остальное разбазарено, как и знания колдовские, впрочем, родовые, тоже. Одни бесы остались. Боль моя вечная.
Я пока остановилась на варианте, предложенном уважаемой ill-bred. Что-то в этом есть. Я пока думаю.
Норфет написал(а):Признаки того что это была только отдача сил на прорыв чужой защиты: быстрое восстановление, практически на следующий день все было нормально, раны быстро зажили, но возможно остались шрамы.
Да, через сутки я уже работала. Но я вообще быстро восстанавливаюсь. Как пример, у меня была некогда (давно) полостная операция, и через полторы недели после нее я уже вышла из больницы на своих ногах. Хотя, в среднем, человек после подобного вмешательства проделывает такое через месяц минимум. А я встала почти в три раза быстрее. Врача, правда, пришлось уговаривать долго, отпускать не хотела, но ее можно понять, зачем ей лишние проблемы? Вдруг бы я там где потом померла в темном уголке, а ей отвечать? А мне в больнице валяться недосуг было. Да и не умею я болеть))) Мне от этих больниц только хуже становится. Хирургам спасибо, жизнь спасли, а лечиться я как-нибудь сама буду.