Можно ли чиститься днем, после 2? и когда слегка простужен можно ли чиститься?
В какое время проводить чистки?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-01-27 07:18:24
Можно, но лучше с утра (особенно, если новичек). Во время болезни не надо работать, т.к. вы слабы будете.
Поделиться32016-01-27 12:18:07
При болезни никакие маг. практики проводить не стоит. Сил может не хватить, а болезнь может усугубиться. Время чистки зависит от обряда. Если чистки, которые нужно проводить ночью, это указано в обряде. Кладбищенские чистки проводятся днем. Переклады на землю тоже можно днем делать, если в обряде иного не указано. Отжиги, смывы, отливки лучше делать на утренней заре.
Поделиться42016-01-27 14:39:50
На прибавление добра работать лучше до обеда. Хотя отмаливания и многие чистки у меня лучше получаются вечером.
Дом если чистить, то лучше с утра также, ну, максимум до того времени пока темнота не наступит.
А так все зависит от того что на человеке висит. Есть и ночные работы с церковью, но это уже нужно знать какая церковь может быть ночью открыта, или с батюшкой договариваться надо. И такие работы уж точно не для новичков, поскольку опасно все это. Есть батюшки, которые в теме и помогают в чистках, правда, чтобы таких батюшек заиметь нужно, как бы сказать, быть довольно опытным практиком. Вариантов множество, начиная от традиции, в которой практик работает и заканчивая нужными знакомствами. И без нужных знакомств и связей, к сожалению, никак.
Поделиться52016-01-27 14:59:31
На прибавление добра работать лучше до обеда
защиты тоже до обеда? если конечно не указано в самой защите время.
Поделиться62016-01-27 17:46:52
защиты тоже до обеда? если конечно не указано в самой защите время.
Да.
Поделиться72016-01-27 20:45:09
чиститься надо тогда,когда приспичит,
по крайней мере я особых правил не соблюдаю,если только в обряде не указано,
если припечет и на росте луны буду чиститься.плюс,бывает так,что вот просто даже времени не выдается на чистку или мешают домашние,
но конечно,если есть возможность-лучше соблюдать правила.