На счет оморочки "Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю", может вопрос дурацкий, но все же: а можно читать глядя на фото человека в телефоне? и учить ли ее наизусть?
Оморочки. Заговоры чтоб навязать свою волю
Сообщений 341 страница 360 из 377
Поделиться3422017-10-10 19:21:01
На счет оморочки "Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю", может вопрос дурацкий, но все же: а можно читать глядя на фото человека в телефоне? и учить ли ее наизусть?
я смотрела на фото, читала наизусть, не так уж и сложно выучить, при этом концентрация должна быть на высоте.
хочу поделиться отзывом небольшим, читала находясь в машине с человеком, читала на него на расстоянии без фото и на фото, в общем в разных вариантах. результат как и говорила в омомрочке- отдай мне то-то, человек отдал. я даже не ожидала, потому что добиться этого от человека было очень сложно, то не хотел, то просил в обмен на что-то, уже и отчаялась, а тут согласился и просто так как сказал. а теперь говорю мол, помнишь ты сам мне отдал ? а он говорит нет, не помню.
Поделиться3432017-10-10 19:25:50
VikkiVale написал(а):
я смотрела на фото, читала наизусть, не так уж и сложно выучить, при этом концентрация должна быть на высоте.
хочу поделиться отзывом небольшим, читала находясь в машине с человеком, читала на него на расстоянии без фото и на фото, в общем в разных вариантах. результат как и говорила в омомрочке- отдай мне то-то, человек отдал. я даже не ожидала, потому что добиться этого от человека было очень сложно, то не хотел, то просил в обмен на что-то, уже и отчаялась, а тут согласился и просто так как сказал. а теперь говорю мол, помнишь ты сам мне отдал ? а он говорит нет, не помню.
Спасибо за ответ) а читали на бумажное фото или в электронном виде?)
Поделиться3442017-10-10 20:18:13
Спасибо за ответ) а читали на бумажное фото или в электронном виде?)
и на бумажное, и на электронное и без фото, но визуализировала
Поделиться3452018-10-12 08:53:04
Норфет
Доброе утро!
Как к Вам можно обратиться за помощью?
Поделиться3462018-10-16 15:55:52
Норфет
Доброе утро!
Как к Вам можно обратиться за помощью?
Напишите в личку Норфет.
VikkiVale
Здесь лучше наизусть учить, тогда работа лучше пойдет. Здесь лучше, чтоб автоматом текст шел, а вы при этом смотрели в глаза и не отвлекались на мысли о том правильно ли вы говорите и не сбились ли где-то в словах.
Поделиться3472018-10-22 15:46:41
Начитывала оморочку "Нэ йду я, на вэдмэди йиду, гадом поганяю," в варианте - "погану рич" - сработало и очень хорошо! Спасибо за оморочку, действенная.
Давно меня мурыжили с одним делом, прочитала оморочку и все закрутилось так, что можно подумать им быстрее надо чем мне, еще и меня подгоняли - быстрее надо
Первый раз получилось, буду применять дальше.
Поделиться3482019-03-07 08:37:30
aphina
Доброе утро или день! Подскажите пожалуйста в оморочке выражения добру или "погану" річ замовляю:, и Я до тебе із "святою паскою" или "из бисовой указкою ",когда делаешь белую и чёрную оморочку.И в какое время делать белую и чёрную оморочку.
Поделиться3492019-03-07 08:41:45
Для чёрной оморочки говорить выражения "погану" річ замовляю? И - из бисовой указкою.
Поделиться3502019-03-07 11:19:14
Для чёрной оморочки говорить выражения "погану" річ замовляю? И - из бисовой указкою.
Жанна1970
Если хотите, чтобы человек сделал хорошее, то говорите "добру рич замолвляю", а если надо чтобы человек сделал что-то плохое, то "погану рич замолвляю и соответственно бисовой указкою". Читать оморочки можно в любое время. Цыганки ими легко пользуются и днём, люди отдают им деньги, золото, а потом не понимают, как они это сделали.
Поделиться3512019-03-07 12:26:47
Светлана Соколова
А сколько раз читать утром вариант оморочки, которым с вами поделился друг?
Поделиться3522019-03-07 12:44:42
Антон Городецкий
Я читала девять раз. К времени суток не привязывалась , испытала уже оморочку несколько раз и утром , и днем , и вечером- результат одинаковый. Читала оморочку в варианте - .. погану рич.., не привязывалась хорошее дело надо или плохое, оговаривала и все.. так мне подумалось, что любое желание "погана рич" ибо навязываешь человеку свои желания.
Поделиться3532019-03-07 12:44:55
Антон Городецкий
один
Поделиться3542019-03-07 12:56:36
Светлана Соколова
очень понравился именно этот вариант
Поделиться3552019-11-04 08:49:01
Вчера читала оморочку «Нэ йду я, на вэдмэди йиду...» на человека, который очень нравится, но пока просто общаемся (причём редко), хотела, чтобы он мне позвонил (да, такая простая просьба, но у нас не совсем стандартная ситуация, поэтому так...). Сначала примерно 9 раз прочитала как белый ввриант, потом, где-то часа через 1,5, прочитала 9 раз как чёрный вариант (когда читала чёрный вариант, периодически смотрела в листок, так как именно в чёрном варианте некоторые слова вылетают из головы). В итоге он мне не позвонил, но приснился во сне, сон был приятный, но закончился как-?то странно. Во сне было чувство, что оморочка на него подействовала, но когда ее эффект начал пропадать, то он ушёл куда-то по делам и все, я проснулась. Как можно это трактовать? Оморочка сработала, просто не в полную силу?
Поделиться3562019-11-04 10:35:30
И ещё такой вопрос, уже который день пытаюсь решить финансовую ситуацию, пока был только один вариант - сделать обряд, чтобы дело сошлось, но как только собиралась ехать, так сразу начинала хотеть спать, стоило присесть на диван и все, засыпала. Вчера пришла мысль, что с финансовой ситуацией мне могут помочь родителей, но я с ними не в очень хороших отношениях, живем вместе, более-менее общаемся, но часто ссоры, и меня выписали из квартиры, то есть живу без регистрации. Если сделать оморочку на папу, чтобы взял кредит, а на маму, чтобы не препятствовала, в ночью все-таки собраться со всеми силами и съездить сделать обряд, чтобы дело сошлось. Просто времени уже нет, в данном случае я должник и деньги нужно отдать. А по кредиту просто буду платить я.
Поделиться3572019-11-04 10:37:44
Я полный новичок, только делала одну оморочку (писала ранее), думаю, что глупо спрашивать получится ли, но возможно совмещать оморочки и этот обряд? И какие силы возможно призвать в помощь?
Поделиться3582019-11-04 20:48:15
Вчера читала оморочку «Нэ йду я, на вэдмэди йиду...» на человека, который очень нравится, но пока просто общаемся (причём редко), хотела, чтобы он мне позвонил (да, такая простая просьба, но у нас не совсем стандартная ситуация, поэтому так...). Сначала примерно 9 раз прочитала как белый ввриант, потом, где-то часа через 1,5, прочитала 9 раз как чёрный вариант (когда читала чёрный вариант, периодически смотрела в листок, так как именно в чёрном варианте некоторые слова вылетают из головы). В итоге он мне не позвонил, но приснился во сне, сон был приятный, но закончился как-?то странно. Во сне было чувство, что оморочка на него подействовала, но когда ее эффект начал пропадать, то он ушёл куда-то по делам и все, я проснулась. Как можно это трактовать? Оморочка сработала, просто не в полную силу?
Эта оморочка вообще не относится к любовной теме. Тут вообще нечего трактовать.
Поделиться3592019-11-05 12:43:19
Дак я и не для любовной темы ее использовала, а просто хотела поговорить
Поделиться3602019-11-05 13:26:11
а просто хотела поговорить
Обычно для того что бы человек вышел на связь, делают вызовы, а не оборочки