Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жадный мужчина-есть ли ритуалы ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые участники,буду благодарна за помощь,подскажите пожалуйста как можно повлиять на скупового и жадного мужчину ритуалы(обычные разговоры не помогают )?
Сделать более щедрым ,чтоб подарки дарил и по мимо еды( и то не всегда он оплачивает )и коммунальных платежей давал деньги в семейный бюджет .
Живем вместе,средства у него есть хорошо зарабатывает .

0

2

Оморочки ночью в лицо читайте шёпотом.

+2

3

И параллельно обряды себе на деньги, тогда деньги могут к Вам приходить от этого мужчины.

+1

4

Книга черная магия давала ссылку на свой обряд, вдруг пригодится

Книга черная магия. написал(а):

Vargus
Можно использовать приведенный мною обряд Зомбирование мужа. От скандалов ссор и скупости.
Помогает от патологически жадных людей.

Оморочки. Заговоры чтоб навязать свою волю

0

5

прекрасный заговор, лежит в поле злая тоска, тяжелая как каменная доска...мой придурок ни копейки денег не давал и тут и коляску купил и конфеты коробками стал таскать...чудеса да и только

+1

6

Guns_and_Roses написал(а):

прекрасный заговор, лежит в поле злая тоска, тяжелая как каменная доска...мой придурок ни копейки денег не давал и тут и коляску купил и конфеты коробками стал таскать...чудеса да и только

Это заговор в разделе приворот искать ?

0

7

Неа. Здесь:
Заговоры на еду и питье на любовь мужчины / женщины
На форуме есть кнопочка "поиск", вбиваете ключевые слова и всё находится)

+1