Очень интересные темы!! Не пойму почему, мало обсуждаемые, в отличается от "приворожить, заколдовать".. Неужели людям нажива интереснее внутреннего развития? Я про съедение хочу рассказать историю: меня правда не ели, но я знала что могут и меня проглотить. Сложно сказать что это ос, скороее ответ на мой вопрос от моего рода. Меня ( при моём не человеческом терпении) вывел из себя человек во сне, который кое что моё взял. Ситуация аналогична в реальности, но я пока спокойно жду. Во сне я начала по-хорошему договариваться с ним, затем с людьми через которых он действовал, ( всё как наяву), но потом я разнервничалась и сказала: верни, а то скормлю тебя быку! Взяла его за шкирку, открыла дверь и вышвырнула в парк где гуляли люди..среди них стоял огромный бык, мощный, с теленочком! Я спешно закрыла дверь, зная что его сейчас разорвут в клочья. А если я не закрою дверь и буду пялиться, бык решит что я обнаглела и съест меня следом (наглеть и рисковать не стала). Все кричали, отпусти его, умоляю не надо..но я знала что это не смерть, а наказание и другого выхода нет! После когда анализировала сон, поняла: что съедение - наказание магическим путём! Наказывать магией для меня это самый крайний случай, я лучше похорошему сначала. Такое жертвоприношение и жертвозабирание, происходит потому что силы не против мне помочь, а не потому что я просила! Жаль я пока не знаю точно, какие именно силы символизировал бык. Если короче: кто сильный тот ест. Тот кто ест использует колдовство или является им! Съедение, не убийство. Если я ошибаюсь, отпишитесь пожалуйста, я пересмотрю свой взгляд на сон! Очень важно..